Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Довга

823

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Мясо нарезаем на кусочки, удобные для работы в кухонном процессоре. Добавляем лук, жгучий перец, соль и немного воды. Измельчаем все в фарш.
  • 2.
    Из фарша делаем фрикадельки и отвариваем их в кипящей подсоленной воде, с добавлением черного перца.
  • 3.
    Укроп, эстрагон, кинзу и мяту мелко нарезаем.
  • 4.
    Рис промываем и отвариваем. В кастрюлю наливаем 1 стакан кефира, солим, добавляем немного воды. Размешиваем. Затем разбиваем 1 яйцо, кладем 1 ст. ложку муки. Ставим на огонь и постоянно помешиваем. Суп должен загустеть. Добавляем несколько кусочков замороженного шпината, затем нарезанную зелень.
  • 5.
    Продолжая помешивать суп венчиком, вливаем в него немного бульона из-под фрикаделек и добавляем отваренный рис.
  • 6.
    Варим до тех пор, пока зелень не станет бурой. Затем выкладываем в суп фрикадельки. Разливаем по тарелкам и украшаем жгучим перцем. Приятного аппетита!

Комментарии2

Алексей
31 января 2015, 10:31
Здравствуйте. А какова должна быть пропорция кефир-вода(бульон). Спасибо.
Елена
21 марта 2014, 23:32
Обожаю это блюдо с детства .Его хорошо есть как в холодном виде, так и в горячем но вот перец кажется лишним ,если только для украшения.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Чакапули с букетом трав и белым вином
Сборная солянка на говяжьем бульоне
Суп харчо
Боярский борщ
Суп из чечевицы
Фасолевый суп с копчёностями
Машхурда
Том Ям из бычьих хвостов
Сборная мясная солянка
Борщ в мультиварке
Щи из свежей капусты с мясом
Белорусский борщ
Борщ
Суп с манными клёцками
Суп с фрикадельками
Мексиканская похлёбка с мясными шариками
Том Сэп. Суп со свиными рёбрышками
Шурпа из говядины в горшочке
Густой бараний суп
Суп из гречневой крупы с фрикадельками
Густой фасолевый суп из телячьих хвостов
«Похмельный» холодный суп с бараниной
Суп-гуляш
Украинский борщ. Буковинский
Гамбо «Седьмой стейк»
Флол
Борщ
Тыквенный суп-пюре с копченым беконом
Борщ Московский
Минестроне с грибами и колбасками чорисо
Шурпа с баклажаном
Харчо по-сочински
Щи с тмином и сыром
Шурпа из баранины с нутом
Томатный сальморехо с чоризо
Овощной суп с копченой грудинкой
Суп гороховый с копченостями
Дюшбара
Бульон из баранины со шпинатом
Суп «Похмельный»
Пасхальный борщ
Борщ постный с грибами
Суп с фрикадельками и брюссельской капустой
Бозбаш
Хлебный крем-суп с грудинкой и перловой крупой
Похлебка из мяса лося
Узбекский суп лагман
Рассольник из глазного мускула с потрошками
Хаш
Борщ «Традиционный»
Сейчас в эфире
Пирожное «австрийское»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!