Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Дорада в су-виде на рисовой подушке

6513

Ингредиенты

дорада —
1 шт.
сахар
соль —
2 щепотки
рис круглозерный —
80 г
сок лимонный —
30 мл
тайский рыбный соус —
1.5 ст. л.
вода —
1 ст. л.
манго —
1 шт.
лук красный —
0.5 шт.
кинза
масло растительное
чеснок —
0.33 0.33 зубчик
острый красный перец
яблоко —
0.25 шт.
стебель сельдерея
имбирь

Способ приготовления

  • 1.
    Рыбу разделываем на филе, делаем надрезы на коже. В миску наливаем воды, добавляем соль и сахар, размешиваем, помещаем туда филе, оставляем на время.
  • 2.
    В кастрюлю наливаем воду, су-вид включаем на 60 градусов, время - 20 минут. Рыбное филе обсушиваем, помещаем в вакуумный пакет, закрываем его и завакуумируем. Пакет помещаем в воду с прибором су-вид на 20 минут.
  • 3.
    Рис промываем, заливаем водой и отвариваем. В миске смешиваем лимонный сок, тайский рыбный соус, немного воды, сахар. Перемешиваем и вливаем в отварной рис.
  • 4.
    Манго разделываем на филе, нарезаем небольшими кусочками. Красный лук нарезаем мелкими кубиками. Кинзу нарубаем, всё добавляем к манго, вливаем немного растительного масла.
  • 5.
    Чеснок, острый перец и кинзу мелко нарубаем. Лимонный сок смешиваем с сахаром, добавляем подготовленный чеснок, острый перец, кинзу, тайский рыбный соус и немного сока имбиря.
  • 6.
    Яблоко и стебель сельдерея очищаем от кожицы и нарезаем тонкой соломкой. На блюдо выкладываем рис, на него - рыбное филе, поливаем рыбу соусом, сверху выкладываем соломку сельдерея и яблока, рядом подаем салат. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Стручковая фасоль с грибами
Каннеллони, фаршированные грибами
Сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом
Банош
Рассыпчатая перловая каша
Азу из говяжьего сердца со шпецле
Ризотто с овощами
Гречневая лапша с овощами и говядиной
Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой