Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Дорада с салатом из савойской капусты

1621

Ингредиенты

дорада
морковь
фенхель
лук-порей —
40 г
помидор
масло оливковое —
5 мл
черный перец —
по вкусу
сок лимонный
соль —
по вкусу
капуста савойская —
30 г
уксус рисовый —
3 мл
масло кунжутное —
3 мл
кинза —
5 г
эстрагон —
3 г
базилик —
3 г

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем морковь. Отрезаем крупные куски от моркови, фенхеля и белой части лука-порея. Нарезаем дольку помидора. Застилаем противень двумя слоями фольги глянцевой стороной вверх. Разрезаем живот рыбе. Вычищаем внутренности.
  • 2.
    Выкладываем дорада на фольгу. Фаршируем кусками фенхеля, моркови и помидора и лука-порея. Посолим и поперчим. Сбрызгиваем лимонным соком. Смазываем рыбу оливковым маслом. Отрезаем плавники, чтобы они не подгорели. Заворачиваем фольгу в кармашек. Ставим в духовку при температуре 180 градусов на 15 минут.
  • 3.
    Приготовим салат. Нашинкуем листья савойской капусты. Кладем в миску. Нарезаем 1/3 моркови длинной соломкой. Тонко нарезаем белую часть лука-порея. Добавляем овощи в миску. Сбрызгиваем оливковым маслом, рисовым уксусом и кунжутным маслом. Измельчаем эстрагон, базилик и кинзу. Добавляем в салат. Сбрызгиваем лимонным соком. Посолим. Помнем салат руками, чтобы овощи дали сок.
  • 4.
    Достаем рыбу. Выкладываем салат на тарелку. Вытаскиваем овощи из рыбы. Размещаем рыбу рядом с салатом. Украшаем зеленью. Сбрызгиваем лимонным соком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыба в томатно-миндальном соусе
Стейк из лосося с пюре из зелёного горошка с кокосовым молоком
Белый амур с соусом сациви
Паровая рыба с яблоками
Рыбная солянка на сковороде
Сибас с киноа и фасолью
Спагетти с треской
Рыба в бумаге
Запечённая рыба с цукини