Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Дорада с салатом из савойской капусты

392

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем морковь. Отрезаем крупные куски от моркови, фенхеля и белой части лука-порея. Нарезаем дольку помидора. Застилаем противень двумя слоями фольги глянцевой стороной вверх. Разрезаем живот рыбе. Вычищаем внутренности.
  • 2.
    Выкладываем дорада на фольгу. Фаршируем кусками фенхеля, моркови и помидора и лука-порея. Посолим и поперчим. Сбрызгиваем лимонным соком. Смазываем рыбу оливковым маслом. Отрезаем плавники, чтобы они не подгорели. Заворачиваем фольгу в кармашек. Ставим в духовку при температуре 180 градусов на 15 минут.
  • 3.
    Приготовим салат. Нашинкуем листья савойской капусты. Кладем в миску. Нарезаем 1/3 моркови длинной соломкой. Тонко нарезаем белую часть лука-порея. Добавляем овощи в миску. Сбрызгиваем оливковым маслом, рисовым уксусом и кунжутным маслом. Измельчаем эстрагон, базилик и кинзу. Добавляем в салат. Сбрызгиваем лимонным соком. Посолим. Помнем салат руками, чтобы овощи дали сок.
  • 4.
    Достаем рыбу. Выкладываем салат на тарелку. Вытаскиваем овощи из рыбы. Размещаем рыбу рядом с салатом. Украшаем зеленью. Сбрызгиваем лимонным соком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сатэ Лилит Икан. Шашлычки из рыбы по-балийски
Фаршированная щука с соусом из раковых шеек
Карп в углях с гречневой кашей
Жареный окунь
Ризотто с лососем
Припущенный сибас с соусом «Белое вино»
Сибас, запеченный с соусом песто
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Филе трески под маринадом с пюре
Сёмга терияки с овощами и яичными хлопьями
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Тилапия на индийский манер с пряным рисом
Треска под маринадом и салат из сельдерея
Лосось с угрем холодного копчения, запеченный в тесте
Рыба, маринованная по-бразильски
Палтус с брусничным соусом
Карп, жаренный на решетке, с картофелем по-охотничьи
Жареная треска с овощами
Котлета «Золотая рыбка»
Семга с голландским соусом
Тилапия в панировке с печёными помидорами
Жареный скат
Котлеты из трески на пару с салатом из печеного перца
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Фалафель с треской и тремя соусами
Окунь с кускусом и грибным соусом
Жареная тилапия с рисом и кунжутным соусом
Рыба по-северному
Тефтели рыбные в томатном соусе
Авейронский эстофинад
Карп в ягодной глазури
Заливное из картофеля и лосося
Форель по-мароккански
Ошпаренная сёмга с нежным пюре из сельдерея с добавлением мяты
Паровая рыба с яблоками
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Спагетти с фрикадельками из трески
Рыба в сливках
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Толстолобик в томатном соусе
Рыба в кокосовом молоке
О-сун
Рыба по-французски
Жареная семга в панировке
Лещ на решетке с огуречным салатом
Треска с пюре из сельдерея и легким салатом
Штрудель с горбушей и нутовой пастой
Хек в орехах
Сейчас в эфире
Песочная корзиночка с клубникой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!