Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Дорада с салатом из савойской капусты

734

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем морковь. Отрезаем крупные куски от моркови, фенхеля и белой части лука-порея. Нарезаем дольку помидора. Застилаем противень двумя слоями фольги глянцевой стороной вверх. Разрезаем живот рыбе. Вычищаем внутренности.
  • 2.
    Выкладываем дорада на фольгу. Фаршируем кусками фенхеля, моркови и помидора и лука-порея. Посолим и поперчим. Сбрызгиваем лимонным соком. Смазываем рыбу оливковым маслом. Отрезаем плавники, чтобы они не подгорели. Заворачиваем фольгу в кармашек. Ставим в духовку при температуре 180 градусов на 15 минут.
  • 3.
    Приготовим салат. Нашинкуем листья савойской капусты. Кладем в миску. Нарезаем 1/3 моркови длинной соломкой. Тонко нарезаем белую часть лука-порея. Добавляем овощи в миску. Сбрызгиваем оливковым маслом, рисовым уксусом и кунжутным маслом. Измельчаем эстрагон, базилик и кинзу. Добавляем в салат. Сбрызгиваем лимонным соком. Посолим. Помнем салат руками, чтобы овощи дали сок.
  • 4.
    Достаем рыбу. Выкладываем салат на тарелку. Вытаскиваем овощи из рыбы. Размещаем рыбу рядом с салатом. Украшаем зеленью. Сбрызгиваем лимонным соком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Палтус с овощами
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Жареный окунь
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Ризотто с карпом
Треска с цукини
Фаршированная щука
Шашлык из филе судака и бекона
Индийские рыбные рулетики
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Гравлакс с шукрутом
Рыбные тефтели с картофелем
Филе сига с манговым соусом
Запеченная треска под томатным соусом
Зелёная лазанья с рыбой
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Копченая треска с рисом и салатом
Бургер с судаком и краснокочанной капустой
Жареная рыба с клюквой
Треска с чесноком и базиликом
Семга с фруктовой сальсой
Рыба в сливках
Шашлык из рыбы с грибами
Тёплый рулет с треской и овощами
Треска в панировке с овощным рагу
Рыбный холодец
Котлеты рыбные
Хек в орехах
Сибас с киноа и фасолью
Жареная рыбка под маринадом
Закусочный торт с семгой и крабовыми палочками
Горбуша в кокосовой стружке
Рыба в рукаве
Заливное из форели в формах
Судак, запеченный с сыром
Треска с овощами
Шашлык из семги
Жареная корюшка в сухарях
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Рыбные голубцы на пару
Щука, запеченная на углях
Форель с тыквенным салатом
Ошпаренная сёмга с нежным пюре из сельдерея с добавлением мяты
Скумбрия в цитрусовом маринаде
Карельская форель с овощами и апельсиновым джемом
Лосось с чесночным соусом
Жареная семга с гарниром из спаржи
Рыбные тефтели в томате
Сейчас в эфире
Шоколадные трюфели