Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Дорада с салатом из савойской капусты

594

Ингредиенты

фенхель
40 г
масло оливковое —
5 мл
черный перец —
по вкусу
сок лимонный
соль —
по вкусу
уксус рисовый —
3 мл
масло кунжутное —
3 мл
кинза —
5 г
эстрагон —
3 г
3 г

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем морковь. Отрезаем крупные куски от моркови, фенхеля и белой части лука-порея. Нарезаем дольку помидора. Застилаем противень двумя слоями фольги глянцевой стороной вверх. Разрезаем живот рыбе. Вычищаем внутренности.
  • 2.
    Выкладываем дорада на фольгу. Фаршируем кусками фенхеля, моркови и помидора и лука-порея. Посолим и поперчим. Сбрызгиваем лимонным соком. Смазываем рыбу оливковым маслом. Отрезаем плавники, чтобы они не подгорели. Заворачиваем фольгу в кармашек. Ставим в духовку при температуре 180 градусов на 15 минут.
  • 3.
    Приготовим салат. Нашинкуем листья савойской капусты. Кладем в миску. Нарезаем 1/3 моркови длинной соломкой. Тонко нарезаем белую часть лука-порея. Добавляем овощи в миску. Сбрызгиваем оливковым маслом, рисовым уксусом и кунжутным маслом. Измельчаем эстрагон, базилик и кинзу. Добавляем в салат. Сбрызгиваем лимонным соком. Посолим. Помнем салат руками, чтобы овощи дали сок.
  • 4.
    Достаем рыбу. Выкладываем салат на тарелку. Вытаскиваем овощи из рыбы. Размещаем рыбу рядом с салатом. Украшаем зеленью. Сбрызгиваем лимонным соком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыба в кунжуте с манговым соусом
Камбала с овощами
Судак заливной
Тунец с грушевым соусом
Шашлык из скумбрии с манговым соусом
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Жареная рыба с клюквой
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Форель с тыквенным салатом
Треска с овощами
Треска, жареная в тесте
Маринованная семга гриль
Холодная рыбная лазанья
Хек в орехах
Спагетти с треской
Лосось к Рождеству
Лосось с чесночным соусом
Заливное из форели в формах
Рыба в горшочке по-охридски
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Семга под маринадом
Жареная корюшка в сухарях
Судак, запеченный с сыром
Завиванец из судака
Скумбрия с апельсинами
Биточки «Оригинальные»
Семга «Папильот»
Рыбные тефтели в томате
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Сёмга в мундире на гриле
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Карельский рыбник
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Палтус с овощами, запеченный в фольге
Рыбные голубцы на пару
Сайда, жаренная с картофелем
Шашлык из семги
Рыба, запеченная с картофелем
Рыба в рукаве
Морской язык в рисовом кляре
Тёплый рулет с треской и овощами
Котлеты рыбные
Жареный окунь
Тилапия в панировке с печёными помидорами
Рыба в медовом маринаде
Закусочный торт с семгой и крабовыми палочками
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Карельская форель с овощами и апельсиновым джемом
Сейчас в эфире
Выпуск 3