Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Дорада с базиликом

1071

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем кубиком твердый сыр. Очищаем и разрезаем на 4 части чеснок. Из лимона вырезаем 2 дольки. Добавляем сыр, листья базилика, чеснок и оливковое масло в процессор. Измельчаем.
  • 2.
    Делаем надрезы на дораде с двух сторон. Натираем соусом. Фаршируем долькой лимона. Добавляем в мультиварку немного оливкового масла. Выкладываем рыбу. Выставляем режим «выпечка» на 30 минут.
  • 3.
    Выкладываем готовую рыбу на доску. Украшаем укропом и долькой лимона. Приятного аппетита!

Комментарии1

Демьян
16 ноября 2014, 17:34
Привет. После просмотра решили купить мультиварку

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Заливное из форели в формах
Палтус с овощами, запеченный в фольге
Рыбный рулет с луком
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Кебабы из белой рыбы
Стейк из лосося с пюре из зелёного горошка с кокосовым молоком
Баклажаны, запечённые с тунцом
Рыбные голубцы на пару
Спагетти с треской
Бургер с судаком и краснокочанной капустой
Форель с мятным олландезом и запеченными овощами
Сибас с киноа и фасолью
Судак заливной
Заливное из картофеля и лосося
Форель с тыквенным салатом
Тилапия в панировке с печёными помидорами
Жареная корюшка в сухарях
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Кнели из щуки с овощным соусом
Лососина грилье «Мирабо»
Карельский рыбник
Запеченная треска под томатным соусом
Шашлык из рыбы с грибами
Треска по-деревенски
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Филе сига с манговым соусом
Тёплый рулет с треской и овощами
Семга с фруктовой сальсой
Сайда, жаренная с картофелем
Биточки «Оригинальные»
Поке с обожжённой рыбой
Котлеты рыбные
Кижуч с соусом и базиликом
Белый амур с соусом сациви
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Треска с чесноком и базиликом
Подкопченный судак с овощным гарниром
Рыба в рукаве
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Сёмга в мундире на гриле
Артишоки с витками морского языка
Паровая рыба с яблоками
Рыба в сливках
Шашлычки из лосося
Жареная рыбка под маринадом
Матлот из налима
Сейчас в эфире
Шоколадно-ореховая паста и безглютеновые блины