Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Дорада с базиликом

410

Ингредиенты

сыр —
100 г
чеснок —
1 зубчик
лимон —
1 шт.
масло оливковое
укроп
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем кубиком твердый сыр. Очищаем и разрезаем на 4 части чеснок. Из лимона вырезаем 2 дольки. Добавляем сыр, листья базилика, чеснок и оливковое масло в процессор. Измельчаем.
  • 2.
    Делаем надрезы на дораде с двух сторон. Натираем соусом. Фаршируем долькой лимона. Добавляем в мультиварку немного оливкового масла. Выкладываем рыбу. Выставляем режим «выпечка» на 30 минут.
  • 3.
    Выкладываем готовую рыбу на доску. Украшаем укропом и долькой лимона. Приятного аппетита!

Комментарии1

Демьян
16 ноября 2014, 17:34
Привет. После просмотра решили купить мультиварку

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Форель с тыквенным салатом
Кармашки из лосося с овощным соте
Медали из сёмги и судака
Запеканка из трески
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Горбуша в кокосовой стружке
Кабачки, фаршированные рыбой
Семга с голландским соусом
Сельдь в горчично-медовом соусе с яблочно-луковой карамелью
Рыба по-французски
Яйцо-брюле с копчёным лососем
Копчёные караси с томатными тостами
Карельский рыбник
Карп, жаренный на решетке, с картофелем по-охотничьи
Палтус в сливочном соусе с зеленым салатом
Татаки из тунца с овощными лентами
Паста с красной рыбой и грибами
Стейк из семги с лимоном
Рыба в томатном соусе с артишоками
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Завиванец из судака
Жареный скат
Котлета в беконе
Рыба «Пани Валевска»
Форель с мятным олландезом и запеченными овощами
Фаршированный лещ с яблочным соусом
Филе зубатки с чечевицей
Припущенный сибас с соусом «Белое вино»
Сибас на свекольном ризотто со сливочно-сырным соусом
Омлет с тунцом
Филе сома с запечёнными помидорами
Окунь с кускусом и грибным соусом
Фаршированная щука с соусом из раковых шеек
Хек в орехах
Судак Орли с соусом тартар
Рыба в горчичном соусе
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Паровая форель с помидорами
Рыбные зразы в панировке
Рыба по-охотски
Сиг в соли с печёной свёклой
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Карп в ягодной глазури
Филе радужной форели
Тёплый рулет с треской и овощами
Фарфалле с лососем и домашний лимонад
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Запечённый сиг с грибной лепёшкой
Карельская форель с овощами и апельсиновым джемом
Сейчас в эфире
Говядина — картофель — вино
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!