Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Дорада на гриле с лимоном

4805

Ингредиенты

соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
розмарин
лимон
масло оливковое
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем дораду. Потрошим через жабры. Делаем надрезы сеточкой. Посыпаем солью и перцем.
  • 2.
    Разогреваем сковороду-гриль с добавлением оливкового масла. Выкладываем рыбу на разогретую сковороду-гриль с добавление розмарина и тимьяна. Обжариваем по 5 минут с каждой стороны.
  • 3.
    Выкладываем рыбу на блюдо. Украшаем долькой лимона и веточкой тимьяна. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыба, запеченная в фольге
Заливное из форели в формах
Судак «а натюрель»
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Фаршированная щука
Рыбный холодец
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Камбала с овощами
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Маринованная семга гриль
Горящая рыба в солевом тесте
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Рыба в горшочке по-охридски
Морской окунь с брокколи
Палтус с овощами
Тунец с грушевым соусом
Тефтели рыбные
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Баклажаны, запечённые с тунцом
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Гравлакс с шукрутом
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Хек в орехах
Холодная рыбная лазанья
Морской язык в рисовом кляре
Филе жареной трески с картофелем
Камбала с яблоками и луком
Заливное из картофеля и лосося
Поке с обожжённой рыбой
Судак заливной
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Артишоки с витками морского языка
Биточки «Оригинальные»
Минтай с овощами на сковороде
Судак, запеченный с сыром
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Жареная треска
Лосось с двумя соусами
Шашлык из филе судака и бекона
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Жареная рыба с клюквой
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Треска, жареная в тесте
Матлот из налима
Жареный окунь
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Завиванец из судака
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Сейчас в эфире
Суп из белых грибов