Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Дорада на гриле с лимоном

1676

Ингредиенты

черный перец
розмарин
лимон
масло оливковое
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем дораду. Потрошим через жабры. Делаем надрезы сеточкой. Посыпаем солью и перцем.
  • 2.
    Разогреваем сковороду-гриль с добавлением оливкового масла. Выкладываем рыбу на разогретую сковороду-гриль с добавление розмарина и тимьяна. Обжариваем по 5 минут с каждой стороны.
  • 3.
    Выкладываем рыбу на блюдо. Украшаем долькой лимона и веточкой тимьяна. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кабачки, фаршированные рыбой
Тилапия в панировке с печёными помидорами
Филе жареной трески с картофелем
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Судак заливной
Лосось на решетке
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Щука фаршированная с овощами
Жареный окунь
Треска в апельсиновом соусе
Венгерский паприкаш из карпа
Филе трески с соусом и кускус со шпинатом
Филе карпа с красными овощами
Ролл «Филадельфия»
Жаркое из судака и сёмги с овощами
Фаршированная щука
Жареная семга в панировке
Форель с картофельными блинчиками
Семга-гриль с припущенными овощами
Жареная пикша с картофельными кнелями
Треска в картофельной панировке с соусом тартар
Татаки из тунца с ломтиками манго
Палтус с голландским соусом
Сёмга терияки с овощами и яичными хлопьями
Картофельные лодочки «Алые паруса» с треской
Стейк из лосося с пряностями
Ошпаренная сёмга с нежным пюре из сельдерея с добавлением мяты
Стейк из красной рыбы с картофелем фри
Строганина из зубатки
Хек в зеленом соусе
Лосось с чесночным соусом
Рыбные шарики в тажине
Жареный белый амур на одесский манер
Заливное из картофеля и лосося
Сайда, жаренная с картофелем
Рыбные зразы в панировке
Запеканка из куриной печени
Запеканка из трески
Котлеты из трески на пару с салатом из печеного перца
Шашлык из скумбрии с манговым соусом
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Карась отварной в сливках с цветной капустой
Рыбное карри
Холодная рыба под маринадом
Рыба кисло-сладкая
Форель в солевом саркофаге
Балыг-плов
Шашлык экзотический
Палтус в савойской капусте с салатом из киноа
Карп в ягодной глазури
Сейчас в эфире
Пирожное «Исфахан»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!