Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Дорада на гриле с лимоном

6825

Ингредиенты

соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
розмарин
лимон
масло оливковое
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем дораду. Потрошим через жабры. Делаем надрезы сеточкой. Посыпаем солью и перцем.
  • 2.
    Разогреваем сковороду-гриль с добавлением оливкового масла. Выкладываем рыбу на разогретую сковороду-гриль с добавление розмарина и тимьяна. Обжариваем по 5 минут с каждой стороны.
  • 3.
    Выкладываем рыбу на блюдо. Украшаем долькой лимона и веточкой тимьяна. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Горящая рыба в солевом тесте
Судак заливной
Жареный окунь
Минтай с овощами на сковороде
Поке с обожжённой рыбой
Жареная рыба с клюквой
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Жареная треска
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Гравлакс с шукрутом
Завиванец из судака
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Холодная рыбная лазанья
Шашлык из филе судака и бекона
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Камбала с яблоками и луком
Тефтели рыбные
Филе жареной трески с картофелем
Баклажаны, запечённые с тунцом
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Маринованная семга гриль
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Судак «а натюрель»
Лосось с двумя соусами
Заливное из форели в формах
Морской окунь с брокколи
Треска, жареная в тесте
Матлот из налима
Рыба в горшочке по-охридски
Шницель из трески
Заливное из картофеля и лосося
Ризотто с тунцом и овощами
Горбуша в кокосовой стружке
Артишоки с витками морского языка
Семга под маринадом
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Палтус с овощами
Рыба, запеченная в фольге
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Хек в орехах
Семга с фруктовой сальсой
Судак, запеченный с сыром
Морской язык в рисовом кляре
Сейчас в эфире
Игра «Я так вижу» с Анатолием Деренчуком