Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Дорада на гриле с лимоном

1652

Ингредиенты

черный перец
розмарин
лимон
масло оливковое
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем дораду. Потрошим через жабры. Делаем надрезы сеточкой. Посыпаем солью и перцем.
  • 2.
    Разогреваем сковороду-гриль с добавлением оливкового масла. Выкладываем рыбу на разогретую сковороду-гриль с добавление розмарина и тимьяна. Обжариваем по 5 минут с каждой стороны.
  • 3.
    Выкладываем рыбу на блюдо. Украшаем долькой лимона и веточкой тимьяна. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Семга на гриле с овощами
Лососина грилье «Мирабо»
Маринованная семга гриль
Филе тилапии в зелёном кляре
Артишоки с витками морского языка
Стейк из лосося с пряностями
Минтай с овощами на сковороде
Суфле из лосося с цитрусовым салатом
Сатэ Лилит Икан. Шашлычки из рыбы по-балийски
Скумбрия с апельсинами
Стейки из толстолобика с печеной морковью и овощами гриль
Треска в панировке с овощным рагу
Треска в картофельной панировке с соусом тартар
Черная треска в мисо-соусе с банановым пюре
Рыба по-бенгальски
Тилапия на индийский манер с пряным рисом
Целая фаршированная рыба
Татаки из тунца с овощными лентами
Перцы, фаршированные копчёным окунем
Судак «а натюрель»
Треска по-деревенски
Ванильный сибас с оливковым соусом
Рыбное сациви
Жареная рыбка под маринадом
Стейк из семги с лимоном
Филе судака на овощной подушке с натуральным соусом
Фаршированный карп
Подкопченный судак с овощным гарниром
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Сиг в соли с печёной свёклой
Форель на пару с салатом из брюссельской капусты
Кнели из трески с томатным пюре
Карась отварной в сливках с цветной капустой
Капеллини с рыбой и шпинатом
Заливное из форели в формах
Морской язык с картофельными бочонками
Паста с красной рыбой и грибами
Рулеты из судака с фаршированными перцами
Тунец с грушевым соусом
Тунец с пастой и зеленым горошком
Солянка рыбная на сковороде
Толстолобик в томатном соусе
Судак в свекольной панировке и лёгкий салат с мангольдом
Саламис
Филе зубатки с чечевицей
Карп в углях с гречневой кашей
Тилапия, припущенная в морковном соусе
Паровая форель с помидорами
Лазанья с семгой и шпинатом
Запеченная треска под томатным соусом
Сейчас в эфире
Лакса
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!