Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Дорада на гриле с лимоном

2979

Ингредиенты

черный перец
розмарин
лимон
масло оливковое
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем дораду. Потрошим через жабры. Делаем надрезы сеточкой. Посыпаем солью и перцем.
  • 2.
    Разогреваем сковороду-гриль с добавлением оливкового масла. Выкладываем рыбу на разогретую сковороду-гриль с добавление розмарина и тимьяна. Обжариваем по 5 минут с каждой стороны.
  • 3.
    Выкладываем рыбу на блюдо. Украшаем долькой лимона и веточкой тимьяна. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Судак «а натюрель»
Ризотто с тунцом и овощами
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Палтус с овощами
Лосось с двумя соусами
Баклажаны, запечённые с тунцом
Семга под маринадом
Судак, запеченный с сыром
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Судак заливной
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Морской язык в рисовом кляре
Минтай с овощами на сковороде
Жареный окунь
Морской окунь с брокколи
Маринованная семга гриль
Хек в орехах
Семга с фруктовой сальсой
Горящая рыба в солевом тесте
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Камбала с овощами
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Филе жареной трески с картофелем
Рыба, запеченная в фольге
Треска, жареная в тесте
Фаршированная щука
Заливное из картофеля и лосося
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Гравлакс с шукрутом
Шницель из трески
Шашлык из филе судака и бекона
Тунец с грушевым соусом
Рыба в горшочке по-охридски
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Жареная рыба с клюквой
Камбала с яблоками и луком
Заливное из форели в формах
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Матлот из налима
Артишоки с витками морского языка
Жареная треска
Рыбный холодец
Биточки «Оригинальные»
Сейчас в эфире
Банки-склянки