Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Дорада на гриле с лимоном

5874

Ингредиенты

соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
розмарин
лимон
масло оливковое
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем дораду. Потрошим через жабры. Делаем надрезы сеточкой. Посыпаем солью и перцем.
  • 2.
    Разогреваем сковороду-гриль с добавлением оливкового масла. Выкладываем рыбу на разогретую сковороду-гриль с добавление розмарина и тимьяна. Обжариваем по 5 минут с каждой стороны.
  • 3.
    Выкладываем рыбу на блюдо. Украшаем долькой лимона и веточкой тимьяна. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тунец с грушевым соусом
Завиванец из судака
Ризотто с тунцом и овощами
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Жареная рыба с клюквой
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Судак «а натюрель»
Филе жареной трески с картофелем
Баклажаны, запечённые с тунцом
Морской окунь с брокколи
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Холодная рыбная лазанья
Биточки «Оригинальные»
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Палтус с овощами
Фаршированная щука
Заливное из форели в формах
Горящая рыба в солевом тесте
Жареный окунь
Рыбный холодец
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Судак заливной
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Семга с фруктовой сальсой
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Камбала с яблоками и луком
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Заливное из картофеля и лосося
Лосось с двумя соусами
Хек в орехах
Тефтели рыбные
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Треска, жареная в тесте
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Шашлык из филе судака и бекона
Лосось к Рождеству
Морской язык в рисовом кляре
Шницель из трески
Артишоки с витками морского языка
Рыба, запеченная в фольге
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Судак, запеченный с сыром
Маринованная семга гриль
Горбуша в кокосовой стружке
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Минтай с овощами на сковороде
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Рыба в горшочке по-охридски
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Сейчас в эфире
Выпуск 14