Блюда из рыбы
Дорада на гриле с лимоном
23493
Ингредиенты
дорада
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
тимьян
розмарин
лимон
масло оливковое
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
40 минут
Способ приготовления
-
1.Очищаем дораду. Потрошим через жабры. Делаем надрезы сеточкой. Посыпаем солью и перцем.
-
2.Разогреваем сковороду-гриль с добавлением оливкового масла. Выкладываем рыбу на разогретую сковороду-гриль с добавление розмарина и тимьяна. Обжариваем по 5 минут с каждой стороны.
-
3.Выкладываем рыбу на блюдо. Украшаем долькой лимона и веточкой тимьяна. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Рыба по-северному
800 г
5 шт.
1 шт.
Запечённая рыба с цукини
Фаршированная щука
1 шт.
яйцо
—
1 шт.
Кижуч с соусом и базиликом
Кебабы из белой рыбы
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
многонациональная
Блюда с дорадой
Блюда с дорадой, лимоном, розмарином и тимьяном
Блюда с дорадой и лимоном
Блюда с дорадой и розмарином
Блюда с дорадой и тимьяном
Блюда с лимоном
Блюда с лимоном, розмарином и тимьяном
Блюда с лимоном и розмарином
Блюда с лимоном и тимьяном
Блюда с розмарином
Блюда с розмарином и тимьяном
Блюда с тимьяном
Комментарии0 комментариев