Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Дорада, фаршированная жюльеном из овощей

492

Ингредиенты

цукини —
100 г
перец болгарский
масло оливковое
черный перец
лимон —
1 шт.
10 г
сливки —
50 мл
цветы
Количество ингредиентов
17 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Делаем надрезы вдоль хребта дорады. Далее надрезаем по реберным костям. Надламываем хвост и удаляем позвоночник и внутренности. Промываем водой.
  • 2.
    Ставим сотейник и сковороду на огонь. Нарезаем цукини и морковь тонкой соломкой. Добавляем на сковороду оливковое масло. Удаляем из перца семена и белую часть, также нарезаем тонкой соломкой.
  • 3.
    Чистим репчатый лук. Выкладываем нарезанные овощи на сковороду. Обжариваем, помешивая. Добавляем еще оливкового масла. Нарезаем репчатый лук и добавляем к овощам.
  • 4.
    Нарезаем корень имбиря и краснокочанную капусту тонкой соломкой. Добавляем на сковороду. Посолим, поперчим. Перемешиваем. Перекладываем содержимое сковороды в миску.
  • 5.
    Сбрызгиваем рыбу лимонным соком. Посолим, поперчим. Сдабриваем оливковым маслом. Фаршируем рыбу обжаренными овощами. Наливаем в форму оливковое масло. Ставим в духовку 200 С на 15 минут.
  • 6.
    Разогреваем сотейник с добавлением оливкового масла. Выкладываем замороженный зеленый горошек. Помешиваем. Добавляем сливочное масло. Перемешиваем.
  • 7.
    Посолим. Вливаем воду. Добавляем веточку тимьяна. Когда вода впитается, удаляем веточку тимьяна. Снимаем с огня. Обрабатываем блендером до состояния пюре. Вливаем сливки. Продолжаем взбивать. Посолим, поперчим. Перемешиваем.
  • 8.
    Нарезаем лимон для декора. Выкладываем пюре из горошка на блюдо. Поверх него выкладываем рыбу. Украшаем дольками лимона, кресс-салатом и цветами. Приятного аппетита!

Комментарии5

Ольга
8 апреля 2017, 15:25
поправлюсь..не для съедения !!!
Ольга
8 апреля 2017, 15:25
никто жабры не ест и дальнейшей еде они никак не мешают.. голова оставляется чисто для антуража)) а для съедения или еще чего либо..
Рудольф
11 ноября 2015, 08:38
а что жабры удалять не надо? как такое можно было забыть? при чем, при приготовлении повторяют рецепт не совсем проф люди, и они тем более могут об этом не думать, вот этот оплошность...неожиданно
Ольга
30 марта 2015, 18:26
Повторила этот шедевр неоднократно. Мало того, что это необыкновенно красиво, это еще и вкусно.
Сергей
13 апреля 2014, 15:53
Вкуснотища...

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыбное карри
Сиг в соли с печёной свёклой
Запеченная осетрина с укропом и черным перцем
Филе осетрины со спаржей и соусом из креветок
Сибас в молоке с кофейным соусом капучино
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Треска в апельсиновом соусе
Карп в ягодной глазури
Хворост из трески и семги с огуречной райтой
Камбала в овощах
Стейк из семги на печеном картофеле с икорным соусом
Гравлакс с шукрутом
Сиг, приготовленный в банке, с овощами
Строганина из зубатки
Скумбрия в цитрусовом маринаде
Рыба «Пани Валевска»
Татаки из тунца с ломтиками манго
Черная треска в мисо-соусе с банановым пюре
Карп с капустой по-русски
Щука с салатом из савойской капусты
Судак, запеченный с соусом песто и мини-овощами
Балыг-плов
Сайда, жаренная с картофелем
Котлетки из камбалы с соусом из грибов и кабачков
Паровая форель с помидорами
Паста с красной рыбой и грибами
Осетрина гриль с цветной капустой и водка-соусом
Рулетики из трески с зелёной фасолью и соусом из опят
Авейронский эстофинад
Лещ на решетке с огуречным салатом
Рыбные тефтели с картофелем
Стейк из красной рыбы с картофелем фри
Судак «а натюрель»
Фиш-энд-чипс с красным майонезом
Биточки «Оригинальные»
Камбала с овощами
Запеченное яйцо-пашот с лососем на крутоне и ореховое какао
Кебабы из белой рыбы
Копчёные караси с томатными тостами
Ошпаренная сёмга с нежным пюре из сельдерея с добавлением мяты
Судак в панировке с легким салатом
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Семга под маринадом
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Карась, запеченный в сметане с молодым картофелем
Фарфалле с лососем и домашний лимонад
Треска в кляре
Острая жареная скумбрия с лимоном
Лосось на решетке
Судак заливной
Сейчас в эфире
Говядина — картофель — вино
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!