Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Дорада, фаршированная жюльеном из овощей

501

Ингредиенты

цукини —
100 г
перец болгарский
масло оливковое
черный перец
лимон —
1 шт.
10 г
сливки —
50 мл
цветы
Количество ингредиентов
17 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Делаем надрезы вдоль хребта дорады. Далее надрезаем по реберным костям. Надламываем хвост и удаляем позвоночник и внутренности. Промываем водой.
  • 2.
    Ставим сотейник и сковороду на огонь. Нарезаем цукини и морковь тонкой соломкой. Добавляем на сковороду оливковое масло. Удаляем из перца семена и белую часть, также нарезаем тонкой соломкой.
  • 3.
    Чистим репчатый лук. Выкладываем нарезанные овощи на сковороду. Обжариваем, помешивая. Добавляем еще оливкового масла. Нарезаем репчатый лук и добавляем к овощам.
  • 4.
    Нарезаем корень имбиря и краснокочанную капусту тонкой соломкой. Добавляем на сковороду. Посолим, поперчим. Перемешиваем. Перекладываем содержимое сковороды в миску.
  • 5.
    Сбрызгиваем рыбу лимонным соком. Посолим, поперчим. Сдабриваем оливковым маслом. Фаршируем рыбу обжаренными овощами. Наливаем в форму оливковое масло. Ставим в духовку 200 С на 15 минут.
  • 6.
    Разогреваем сотейник с добавлением оливкового масла. Выкладываем замороженный зеленый горошек. Помешиваем. Добавляем сливочное масло. Перемешиваем.
  • 7.
    Посолим. Вливаем воду. Добавляем веточку тимьяна. Когда вода впитается, удаляем веточку тимьяна. Снимаем с огня. Обрабатываем блендером до состояния пюре. Вливаем сливки. Продолжаем взбивать. Посолим, поперчим. Перемешиваем.
  • 8.
    Нарезаем лимон для декора. Выкладываем пюре из горошка на блюдо. Поверх него выкладываем рыбу. Украшаем дольками лимона, кресс-салатом и цветами. Приятного аппетита!

Комментарии5

Ольга
8 апреля 2017, 15:25
поправлюсь..не для съедения !!!
Ольга
8 апреля 2017, 15:25
никто жабры не ест и дальнейшей еде они никак не мешают.. голова оставляется чисто для антуража)) а для съедения или еще чего либо..
Рудольф
11 ноября 2015, 08:38
а что жабры удалять не надо? как такое можно было забыть? при чем, при приготовлении повторяют рецепт не совсем проф люди, и они тем более могут об этом не думать, вот этот оплошность...неожиданно
Ольга
30 марта 2015, 18:26
Повторила этот шедевр неоднократно. Мало того, что это необыкновенно красиво, это еще и вкусно.
Сергей
13 апреля 2014, 15:53
Вкуснотища...

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Судак тушеный с хреном и сметаной
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Закусочный торт с семгой и крабовыми палочками
Палтус в сливочном соусе с зеленым салатом
Лосось в соусе терияки с кнелями из ананаса и мяты
Рыба «Пани Валевска»
Форель с орехами
Речная форель с фиолетовым рисом и грибным соусом
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Фаршированный карп
Шашлычок из угря
Рыба в сливках
Картофельные лодочки «Алые паруса» с треской
Палтус с овощами
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Сибас, запеченный с соусом песто
Запеканка с лососем
О-сун
Котлета «Золотая рыбка»
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Судак, запеченный с сыром
Авейронский эстофинад
Тунец с грушевым соусом
Кнели из трески с томатным пюре
Форель в гранатовом соусе
Рыбные шарики в тажине
Карельский рыбник
Лосось с апельсиновым желе и картофелем рёсти
Треска, жареная в тесте
Бургер с судаком и краснокочанной капустой
Каннеллони с рыбой под сливочным соусом
Дорада на гриле с лимоном
Рыба в томатном соусе с артишоками
Фаршированный лещ с яблочным соусом
Рыба, запеченная с картофелем
Сайда, жаренная с картофелем
Котлеты из толстолобика с картофелем и подорожником
Тилапия, припущенная в морковном соусе
Тунец с пастой и зеленым горошком
Ризотто с карпом
Окунь с кускусом и грибным соусом
Филе тилапии в зелёном кляре
Форель с картофельными блинчиками
Карп, жаренный на решетке, с картофелем по-охотничьи
Рыбная лазанья
Фаршированная форель с инжирным соусом
Сиг в соли с печёной свёклой
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Татаки из тунца с ломтиками манго
Сейчас в эфире
Лойн трески с отварным картофелем и норвежским соусом
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!