Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Дорада, фаршированная жюльеном из овощей

896

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Делаем надрезы вдоль хребта дорады. Далее надрезаем по реберным костям. Надламываем хвост и удаляем позвоночник и внутренности. Промываем водой.
  • 2.
    Ставим сотейник и сковороду на огонь. Нарезаем цукини и морковь тонкой соломкой. Добавляем на сковороду оливковое масло. Удаляем из перца семена и белую часть, также нарезаем тонкой соломкой.
  • 3.
    Чистим репчатый лук. Выкладываем нарезанные овощи на сковороду. Обжариваем, помешивая. Добавляем еще оливкового масла. Нарезаем репчатый лук и добавляем к овощам.
  • 4.
    Нарезаем корень имбиря и краснокочанную капусту тонкой соломкой. Добавляем на сковороду. Посолим, поперчим. Перемешиваем. Перекладываем содержимое сковороды в миску.
  • 5.
    Сбрызгиваем рыбу лимонным соком. Посолим, поперчим. Сдабриваем оливковым маслом. Фаршируем рыбу обжаренными овощами. Наливаем в форму оливковое масло. Ставим в духовку 200 С на 15 минут.
  • 6.
    Разогреваем сотейник с добавлением оливкового масла. Выкладываем замороженный зеленый горошек. Помешиваем. Добавляем сливочное масло. Перемешиваем.
  • 7.
    Посолим. Вливаем воду. Добавляем веточку тимьяна. Когда вода впитается, удаляем веточку тимьяна. Снимаем с огня. Обрабатываем блендером до состояния пюре. Вливаем сливки. Продолжаем взбивать. Посолим, поперчим. Перемешиваем.
  • 8.
    Нарезаем лимон для декора. Выкладываем пюре из горошка на блюдо. Поверх него выкладываем рыбу. Украшаем дольками лимона, кресс-салатом и цветами. Приятного аппетита!

Комментарии5

Ольга
8 апреля 2017, 15:25
поправлюсь..не для съедения !!!
Ольга
8 апреля 2017, 15:25
никто жабры не ест и дальнейшей еде они никак не мешают.. голова оставляется чисто для антуража)) а для съедения или еще чего либо..
Рудольф
11 ноября 2015, 08:38
а что жабры удалять не надо? как такое можно было забыть? при чем, при приготовлении повторяют рецепт не совсем проф люди, и они тем более могут об этом не думать, вот этот оплошность...неожиданно
Ольга
30 марта 2015, 18:26
Повторила этот шедевр неоднократно. Мало того, что это необыкновенно красиво, это еще и вкусно.
Сергей
13 апреля 2014, 15:53
Вкуснотища...

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Гравлакс с шукрутом
Стейк из семги на печеном картофеле с икорным соусом
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Судак, запеченный с сыром
Рыба в горшочке по-охридски
Камбала с овощами
Морской язык в рисовом кляре
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Минтай с овощами на сковороде
Биточки «Оригинальные»
Лосось в картофельной корочке
Шашлык из филе судака и бекона
Семга с фруктовой сальсой
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Хек в орехах
Маринованная семга гриль
Филе осетрины со спаржей и соусом из креветок
Заливное из картофеля и лосося
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Жареный окунь
Жареная рыба с клюквой
Треска, жареная в тесте
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Горящая рыба в солевом тесте
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Шницель из трески
Завиванец из судака
Семга с апельсиновым соусом и шпинатом
Дорада на гриле с лимоном
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Ризотто с тунцом и овощами
Судак заливной
Матлот из налима
Филе жареной трески с картофелем
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Рыба, маринованная по-бразильски
Рыба, запеченная в фольге
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Горбуша в кокосовой стружке
Лосось к Рождеству
Фаршированная щука
Судак «а натюрель»
Поке с обожжённой рыбой
Жареная треска
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Карп с капустой по-русски
Сейчас в эфире
Мармелад