Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Домашняя шоколадная паста

2420

Ингредиенты

молоко —
480 мл
сахар —
380 г
какао —
40 г
мука —
30 г
масло сливочное  —
200 г
шоколад темный —
100 г
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Наливаем молоко в кастрюлю. Добавляем сахар. Ставим на огонь. Помешиваем до полного растворения. Снимаем с огня. Постепенно добавляем муку. Перемешиваем массу в блендере.
  • 2.
    Растапливаем шоколад на водяной бане. Смешиваем с молочной массой. Добавляем сливочное масло. Тщательно перемешиваем до однородной массы.
  • 3.
    Выкладываем шоколадную пасту в стеклянную банку. Приятного аппетита!

Комментарии2

Г*ЛКА
17 декабря 2013, 13:09
А масла сливочного сколько ?
Людмила
29 ноября 2013, 15:32
Ничего не застыло,только перевод продуктов.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Миндальный крем
Мороженое «Наполеон»
Баварский крем
Украшение «Коряга»
Натийас
Ягодное мороженое с печеньем
Белый трюфель
Творожные «каштаны»
Желе из красной смородины с листьями мелиссы