Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Домашняя паста с томатным песто

3654

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отделяем желтки от белков. Соединяем 2 яйца и 4 желтка, перемешиваем. Муку высыпаем на доску и делаем углубление в середине. В это углубление вливаем желтково-яичную массу и начинаем активно всё соединять.
  • 2.
    Солим массу и вымешиваем тесто продолжительное время. Затем скатываем тесто в шар, заворачиваем в плёнку и убираем в холодильник на 10 минут.
  • 3.
    Затем тесто еще раз вымешиваем и раскатываем на тонкие пласты, а затем нарезаем на тонкие ленты.
  • 4.
    Готовим песто: жареный миндаль заливаем горячей водой для того, чтобы потом снять шкурку с орехов. У базилика отделяем листики от палочек. Сначала в чаше блендере пробиваем миндаль с чесноком в грубую крошку, затем добавляем листики базилика, натёртый твёрдый сыр и оливковое масло.
  • 5.
    У помидоров вырезаем мякоть, оставляем только стенки и нарезаем на небольшие кубики.
  • 6.
    Пасту отвариваем в подсоленной воде несколько минут. Отваренные макароны перекладываем в миску, обильно поливаем оливковым маслом и перемешиваем.
  • 7.
    Сверху выкладываем песто, перемешивая его с помидорами. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Курица, тушеная в луково-томатном соусе с пастой орзо
Папарделле кон фунги порчини
Паста болоньезе
Трофье аль песто
100 г
1 горсть
150 мл
270 г
10 г
Лазанья
Фузилли с соусом песто и пармезаном
Ризотто с ягодами
Полента с грибами и шафраном
Ризотто по-милански