Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Домашняя колбаса

12588

Ингредиенты

окорок куриный  —
2 шт.
свекла —
1 шт.
желатин листовой —
10 г
бульон куриный  —
150 мл
чеснок —
1 зубчик
соль
порошок сладкой паприки

Способ приготовления

  • 1.
    С варёных окорочков снимаем мясо.
  • 2.
    Свёклу натираем на мелкой тёрке и отжимаем сок.
  • 3.
    10 г желатина заливаем 150 мл куриного бульона, оставляем на 5 минут. Нагреваем бульон до растворения желатина.
  • 4.
    В блендере смешиваем чеснок, соль, паприку, куриное мясо, постепенно вводим бульон.
  • 5.
    Затем добавляем свекольный сок и взбиваем до однородности.
  • 6.
    На дно чашек помещаем пергамент, выливаем колбасную массу, простукиваем. Убираем в холодильник на 2 часа.
  • 7.
    Подаем с бутербродами. Приятного аппетита!

Комментарии2

Дарья
31 мая 2020, 10:48
Впервые приготовила домашнюю колбасу. Получилось очень вкусно и просто. Единственная сложность была с извлечением из кружки.В следующий раз положу в кружку одноразовый пакетик. Спасибо за рецепт!
Наташа
6 мая 2020, 19:39
Не понравилась(((((. Моя семья в ужасе. Это нельзя назвать колбасой. Ужас!!!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Икра из свёклы и вяленого яблока
Грибы под сырным кастардом
Фаршированные яйца с авокадо
Фаршированные свежие огурцы
Сосиска в хрустящей оболочке
Шотландское яйцо
Фруктовые шашлычки с соусом из манго
Закуска «Голодный ковбой»
Закуска из баклажанов