Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Домашняя колбаса

27165

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    С варёных окорочков снимаем мясо.
  • 2.
    Свёклу натираем на мелкой тёрке и отжимаем сок.
  • 3.
    10 г желатина заливаем 150 мл куриного бульона, оставляем на 5 минут. Нагреваем бульон до растворения желатина.
  • 4.
    В блендере смешиваем чеснок, соль, паприку, куриное мясо, постепенно вводим бульон.
  • 5.
    Затем добавляем свекольный сок и взбиваем до однородности.
  • 6.
    На дно чашек помещаем пергамент, выливаем колбасную массу, простукиваем. Убираем в холодильник на 2 часа.
  • 7.
    Подаем с бутербродами. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии7 комментариев

Арина
20 сентября 2021, 07:26
Такую колбасу и готовить несложно, и всем нравится, особенно дети в восторге.
Полина
17 сентября 2021, 16:47
Мне понравился этот рецепт, получилось очень даже вкусно.
Ирина
22 февраля 2021, 12:08
Да больше похоже на паштет, но вкусно! Паштет можно быстрее приготовить.
Сергей
12 февраля 2021, 09:14
Фу.........!
Евгений
29 января 2021, 18:45
это скорей паштет
Дарья
31 мая 2020, 10:48
Впервые приготовила домашнюю колбасу. Получилось очень вкусно и просто. Единственная сложность была с извлечением из кружки.В следующий раз положу в кружку одноразовый пакетик. Спасибо за рецепт!
Наташа
6 мая 2020, 19:39
Не понравилась(((((. Моя семья в ужасе. Это нельзя назвать колбасой. Ужас!!!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тосты из «Теории большого взрыва», или французские тосты
Сыр мясной
Кебабы с томатным соусом
Воздушный омлет с салатом
Паштет из куриной печёнки
Грибной жюльен
Фаршированные яйца с авокадо
Безглютеновое печенье с какао
30 г
100 г
80 г
200 мл
Крабовый кейк