Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Домашний тыквенный хлеб

240

Ингредиенты

тыква —
80 г
вода —
70 мл
мука —
300 г
сахар —
10 г
7 г
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем воду, сахар, дрожжи, соль и три столовые ложки муки. Когда масса слегка поднимется, добавляем измельченную блендером тыкву. Постепенно всыпаем муку. Замешиваем тесто. Накрываем полотенцем.
  • 2.
    Когда тесто увеличится вдвое, выкладываем массу в форму. Выпекаем в разогретой до 210 градусов духовке в течение 30 минут. Приятного аппетита!

Комментарии1

Ирина
7 апреля 2014, 18:13
Спасибо, очень просто и аппетитно!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Хлебцы из ржаного теста
Пицца овощная
Творожники с ванильным сахаром
Хала
Пицца с анчоусами и маслинами
Слойки с ветчиной
Шоколадный пудинг с вишневым соусом
Пасхальная выпечка «Барашек» с изюмом
Шарлотка из цельнозерновой муки
Шоколадные сметанники
Хлеб от Ильи Лазерсона
Куинь-аман
Профитроли с кремом шантильи
Яблочные пончики
Соленые палочки из картофеля
Беляши
Кекс с вишней и кокосом
Кутабы с зеленью
Хлеб с паприкой и маком
Ромовая баба
Бугаца
Сырные лепешки
Апельсиновый хлеб
Ежевичный торт
Аджарские хачапури
Хворост
Эчпочмак
Пицца «Провансаль»
Овсяные сконы
Новогодние «шишки»
Кыстыбый с пшенной кашей
Шанежки (современный вариант)
Брам брак
Острая пицца с говяжьим языком
Шпинатный хлеб
Кулебяка
Пита
Шоколадная темпура
Хлебный пудинг с сыром
Ленивые мини-киши с брокколи
Слойка с кремом из черноплодной рябины и лимонным сахаром
Круассаны с шоколадом
Домашние круассаны
Булочки с помадкой
Бейглы с различными начинками
Сырная лепешка
Флан с солёной карамелью
Мини-пасхи с вишневым соусом
Пирог с картошкой в стиле Хачапури
Домашний пирог с рикоттой и лимонным кремом
Сейчас в эфире
Суп из белых грибов
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!