Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Домашний тыквенный хлеб

5000

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем воду, сахар, дрожжи, соль и три столовые ложки муки. Когда масса слегка поднимется, добавляем измельченную блендером тыкву. Постепенно всыпаем муку. Замешиваем тесто. Накрываем полотенцем.
  • 2.
    Когда тесто увеличится вдвое, выкладываем массу в форму. Выпекаем в разогретой до 210 градусов духовке в течение 30 минут. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Ирина
7 апреля 2014, 18:13
Спасибо, очень просто и аппетитно!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Греческий пирог с курицей и фетой
Самса из слоёного теста с мясным фаршем
Пышные американские панкейки
115 г
3 шт.
140 мл
3 ст. л.
2 щепотки
100 г
100 г
Хлебцы из ржаного теста
1 шт.
3 щепотки
100 мл
Бездрожжевой хлеб
Тыквенные батончики
Закусочные ватрушки с творогом и сыром
160 мл
30 г
10 г
2 шт.
100 г
120 г
1 зубчик
2 ст. л.
Шоколадно-кокосовые пончики
Рождественские крендельки