Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Домашний тыквенный хлеб

657

Ингредиенты

тыква —
80 г
вода —
70 мл
мука —
300 г
сахар —
10 г
7 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем воду, сахар, дрожжи, соль и три столовые ложки муки. Когда масса слегка поднимется, добавляем измельченную блендером тыкву. Постепенно всыпаем муку. Замешиваем тесто. Накрываем полотенцем.
  • 2.
    Когда тесто увеличится вдвое, выкладываем массу в форму. Выпекаем в разогретой до 210 градусов духовке в течение 30 минут. Приятного аппетита!

Комментарии1

Ирина
7 апреля 2014, 18:13
Спасибо, очень просто и аппетитно!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Новогодние «шишки»
Яблочное суфле
Рождественская ёлка
Морковный кекс «Оранжевое настроение»
Слойка с кремом из черноплодной рябины и лимонным сахаром
Ореховый пирог
Маленькие пироги с помидорами
Ватрушки
Мини-штрудели с облепихой
Фасолевые пирожки
Заварной бисквитный рулет
Пудинг с кабачками и яблоками
Хворост с творогом
Баурсак
Брауни
Вишневый хлеб
Булочка «Маковый завиток»
Картофельный пудинг с грибами
Пончики с начинкой из айвы
Волованы с творогом и вишней
Домашний медовый пирог
Крумкаке
Фокачча с оливками
Чак-чак
Домашний ржаной хлеб
Пирожки картофельные с капустой
Медовый пряник
Сладкий Пасхальный хлеб
Тыквенное суфле
Ванильное пирожное макарон
Профитроли со сливочным кремом
Слойки с малиновым вареньем
Пончики на дрожжах
Пасхальные крендельки
Хлебные палочки с сыром
Корзиночка с белым воздушным кремом
Пицца «Особая»
Яблочный кугель
Профитроли с копченым лососем
Пасхальный хлеб
Пудинг из цветной капусты
Штрудель
Бисквитный кекс с ягодами
Эчпочмак
Шаньга с грибами и луком
Ватрушки с творогом
Слойки «Сказка»
Манник со сметаной
Чебуреки с грибами и картофелем
Булочки с клубникой в виде сердечек
Сейчас в эфире
Пирожное «Исфахан»