Выпечка
Домашний тыквенный хлеб
5000
Ингредиенты
тыква —
80 г
вода —
70 мл
мука —
300 г
сахар —
10 г
дрожжи —
7 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
40 минут
Способ приготовления
-
1.Смешиваем воду, сахар, дрожжи, соль и три столовые ложки муки. Когда масса слегка поднимется, добавляем измельченную блендером тыкву. Постепенно всыпаем муку. Замешиваем тесто. Накрываем полотенцем.
-
2.Когда тесто увеличится вдвое, выкладываем массу в форму. Выпекаем в разогретой до 210 градусов духовке в течение 30 минут. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Самса из слоёного теста с мясным фаршем
Тыквенные батончики
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Простые рецепты
многонациональная
Блюда с дрожжами
Блюда с дрожжами, мукой и тыквой
Блюда с дрожжами и мукой
Блюда с дрожжами и тыквой
Блюда с мукой
Блюда с мукой и тыквой
Блюда с тыквой
Выпечка с дрожжами
Выпечка с дрожжами, мукой и тыквой
Выпечка с дрожжами и мукой
Выпечка с дрожжами и тыквой
Выпечка с мукой
Выпечка с мукой и тыквой
Выпечка с тыквой
Комментарии1 комментарий