Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Домашний творожный пудинг с изюмом

714

Ингредиенты

500 г
изюм —
70 г
крупа манная  —
15 г
сахар —
25 г
яйцо —
2 шт.
120 мл
сахарная пудра
сметана
Количество ингредиентов
9 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Нежирный творог протираем через сито, добавляем масло, желтки, растертые с сахаром, сметану, манку, молоко, промытый изюм без косточек. Все хорошо перемешиваем.
  • 2.
    Вводим взбитые белки, осторожно перемешиваем.
  • 3.
    Подготовленную массу выкладываем в форму, смазанную маслом. Поверхность выравниваем влажной ложкой, запекаем в духовом шкафу 20-25 минут при температуре 180 градусов.
  • 4.
    Перед подачей на стол посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Комментарии7

Lyudmila Zhukova
17 марта 2016, 10:06
у меня после выпечки творожная запеканка всегда "проседает", добавляла крахмал результат лучше, с манкой эффект хуже. Когда вынимать запеканку из формы и духовки, как правильно ее охлаждать после выпечки, может в этом секрет!
Лилия
24 июля 2014, 22:29
Простите.
Лилия
24 июля 2014, 22:27
Светлана, сметана есть, в последнем пункте!
Юлия
24 марта 2013, 11:04
Я положила 3 ст.ложки сметаны, получилось вкусно, только тонковато, я бы увеличила количество ингредиентов в 2 раза, главное хорошо взбить белки
Ольга
13 марта 2013, 15:04
Сколько сметаны - ложку, две, литр?
Администратор
22 февраля 2013, 12:59
Светлана, спасибо!
Светлана
21 февраля 2013, 19:52
В пошаговой инструкции к приготовлению данного блюда под номером 1 написаны ингредиенты, которые смешиваются, там присутствует сметана, а в перечне ингредиентах ее (сметаны) нет........

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Корзиночка с белым воздушным кремом
Кукурузный хлеб
Ежевичный торт
Сырные палочки с тмином
Новогодние «шишки»
Гульбишник творожный
Кукурузные лепёшки и йогуртовый соус
Рисовый пудинг
Шафрановые ватрушки
Тортилья
«Персики»
Сырники с морковью
Киш со шпинатом
Тонкий армянский лаваш
Пицца «Маргарита»
Бублики с маком
Чапати с отрубями
Макарон
Слойки с ветчиной и сыром
Сырные палочки
Сырная лепешка
Тарт тропезьен
Слойки «Сказка»
Ромовая баба
Палочки из слоёного теста
Бакинские мутаки (рогалики)
Оладьи из брокколи
Пицца с изюмом и кедровыми орешками
Ленивые мини-киши с брокколи
Маленькие пироги с помидорами
Зеленая пицца
Гречаники
Буреки с мясом и тыквой и йогуртовый ласси с травами
Круассаны с шоколадом
Лакумы
Рождественские крендельки
Булочки шу с крамблом
Булочки «Бешеные улитки»
Профитроли со сливочным кремом
Сладкие булочки из кукурузной муки
Роти
Шанежки (современный вариант)
Вегетарианская лазанья
Яблочные пончики
Грушевый пирог с медом
Назук
Пицца с луком и ветчиной
Шаловливые пончики
Ирландские картофельные оладьи
Творожные булочки
Сейчас в эфире
Пирожное «Исфахан»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!