Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Домашний творожный пудинг с изюмом

1644

Ингредиенты

500 г
изюм —
70 г
крупа манная  —
15 г
сахар —
25 г
яйцо —
2 шт.
120 мл
сахарная пудра
сметана
Количество ингредиентов
9 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Нежирный творог протираем через сито, добавляем масло, желтки, растертые с сахаром, сметану, манку, молоко, промытый изюм без косточек. Все хорошо перемешиваем.
  • 2.
    Вводим взбитые белки, осторожно перемешиваем.
  • 3.
    Подготовленную массу выкладываем в форму, смазанную маслом. Поверхность выравниваем влажной ложкой, запекаем в духовом шкафу 20-25 минут при температуре 180 градусов.
  • 4.
    Перед подачей на стол посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Комментарии7

Lyudmila Zhukova
17 марта 2016, 10:06
у меня после выпечки творожная запеканка всегда "проседает", добавляла крахмал результат лучше, с манкой эффект хуже. Когда вынимать запеканку из формы и духовки, как правильно ее охлаждать после выпечки, может в этом секрет!
Лилия
24 июля 2014, 22:29
Простите.
Лилия
24 июля 2014, 22:27
Светлана, сметана есть, в последнем пункте!
Юлия
24 марта 2013, 11:04
Я положила 3 ст.ложки сметаны, получилось вкусно, только тонковато, я бы увеличила количество ингредиентов в 2 раза, главное хорошо взбить белки
Ольга
13 марта 2013, 15:04
Сколько сметаны - ложку, две, литр?
Администратор
22 февраля 2013, 12:59
Светлана, спасибо!
Светлана
21 февраля 2013, 19:52
В пошаговой инструкции к приготовлению данного блюда под номером 1 написаны ингредиенты, которые смешиваются, там присутствует сметана, а в перечне ингредиентах ее (сметаны) нет........

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Яблочный кугель
Сырники с морковью
Панкейки с фруктово-ягодным соусом
Эчпочмак
Пицца с цветной капустой
Волованы с творогом и вишней
Карнавальные пончики
Пирог из капусты
Булочка «Маковый завиток»
Маленькие пироги с помидорами
Чебуреки с грибами и картофелем
Блины на сыворотке с начинкой из сельди
Хлебцы из ржаного теста
Ватрушки с творогом
Кифлики с вишневым вареньем
Овсяный хлеб
Фокачча с оливками
Постный пирог с начинкой из мака и изюма
Баурсак
Пирожки с печёночным паштетом и картофелем
Пудинг из цветной капусты
Картофельные оладьи с грибами
Новогодние пирожки с пожеланиями
Тыквенные батончики
Пасхальный кулич
Круассан
Луковый хлеб с сыром
Крумкаке
Киш лорен с беконом
Палочки из слоёного теста
Булочки с морковкой
Пончики на дрожжах
Домашнее овсяное печенье
Макси-курабье со сметанной крышей
Яблочное суфле
Колечки с шоколадом и орехами
Хлеб на пиве с горчицей
Профитроли со сливочным кремом
Пасхальный хлеб
Миндальные лепешки
Пицца по-домашнему
Апельсиновый хлеб с ананасами
Оладьи из брокколи
Пицца «Особая»
Ореховый пирог
Дважды запеченное суфле с козьим сыром
Творожная запеканка с бананом
Банановые рогалики
Пасхальные крендельки
Арепы с адыгейским сыром и арахисом
Сейчас в эфире
Десерты из тыквы