Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Домашний творожный пудинг с изюмом

2035

Ингредиенты

500 г
изюм —
70 г
крупа манная  —
15 г
сахар —
25 г
яйцо —
2 шт.
120 мл
сахарная пудра
сметана
Количество ингредиентов
9 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Нежирный творог протираем через сито, добавляем масло, желтки, растертые с сахаром, сметану, манку, молоко, промытый изюм без косточек. Все хорошо перемешиваем.
  • 2.
    Вводим взбитые белки, осторожно перемешиваем.
  • 3.
    Подготовленную массу выкладываем в форму, смазанную маслом. Поверхность выравниваем влажной ложкой, запекаем в духовом шкафу 20-25 минут при температуре 180 градусов.
  • 4.
    Перед подачей на стол посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Комментарии7

Lyudmila Zhukova
17 марта 2016, 10:06
у меня после выпечки творожная запеканка всегда "проседает", добавляла крахмал результат лучше, с манкой эффект хуже. Когда вынимать запеканку из формы и духовки, как правильно ее охлаждать после выпечки, может в этом секрет!
Лилия
24 июля 2014, 22:29
Простите.
Лилия
24 июля 2014, 22:27
Светлана, сметана есть, в последнем пункте!
Юлия
24 марта 2013, 11:04
Я положила 3 ст.ложки сметаны, получилось вкусно, только тонковато, я бы увеличила количество ингредиентов в 2 раза, главное хорошо взбить белки
Ольга
13 марта 2013, 15:04
Сколько сметаны - ложку, две, литр?
Администратор
22 февраля 2013, 12:59
Светлана, спасибо!
Светлана
21 февраля 2013, 19:52
В пошаговой инструкции к приготовлению данного блюда под номером 1 написаны ингредиенты, которые смешиваются, там присутствует сметана, а в перечне ингредиентах ее (сметаны) нет........

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шаньга с грибами и луком
Соленые палочки из картофеля
Кекс с вишней и кокосом
Крумкаке
Арепы с адыгейским сыром и арахисом
Штрудель
Оладьи из брокколи
Яблочный кугель
Пицца «Пиноккио»
Маленькие пироги с помидорами
Мини-пасхи с вишневым соусом
Дважды запеченное суфле с козьим сыром
Булочки с морковкой
Волованы с творогом и вишней
Творожные пончики с апельсиновым соусом
Пирожки с печёночным паштетом и картофелем
Картофельный пудинг с грибами
Новогодние «шишки»
Медовый пряник
Апельсиновый хлеб с ананасами
Мини-пицца с креветками
Плюшки со сливовым джемом
Хлеб с орехами
Пицца картофельная с брынзой
Слойки с малиновым вареньем
Булочки с клубникой в виде сердечек
Корзиночка с белым воздушным кремом
Панкейки с фруктово-ягодным соусом
Карнавальные пончики
Крекер домашний
Брауни
Шарлотка карамельная
Дрожжевое безопарное тесто
Запеченные фрукты
Пицца по-домашнему
Чебуреки с грибами и картофелем
Палочки из слоёного теста
Манник со сметаной
Слойки с бананами
Пирожки с мясом птицы и тыквой
Заварной бисквитный рулет
Сметанные блинчики с малиновым вареньем
Мини-штрудели с облепихой
Оладьи лимонные
Лакумы
Пицца с куриной печенью
Пасхальная выпечка «Барашек» с изюмом
Чак-чак
Сладкий Пасхальный хлеб
Мини-пицца
Сейчас в эфире
Блинчики из свиной крови