Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Домашний творожный пудинг с изюмом

8135

Ингредиенты

творог —
500 г
изюм —
70 г
крупа манная  —
15 г
сахар —
25 г
яйцо —
2 шт.
масло сливочное  —
15 г
молоко —
120 мл
сахарная пудра
сметана

Способ приготовления

  • 1.
    Нежирный творог протираем через сито, добавляем масло, желтки, растертые с сахаром, сметану, манку, молоко, промытый изюм без косточек. Все хорошо перемешиваем.
  • 2.
    Вводим взбитые белки, осторожно перемешиваем.
  • 3.
    Подготовленную массу выкладываем в форму, смазанную маслом. Поверхность выравниваем влажной ложкой, запекаем в духовом шкафу 20-25 минут при температуре 180 градусов.
  • 4.
    Перед подачей на стол посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии7 комментариев

Lyudmila Zhukova
17 марта 2016, 10:06
у меня после выпечки творожная запеканка всегда "проседает", добавляла крахмал результат лучше, с манкой эффект хуже. Когда вынимать запеканку из формы и духовки, как правильно ее охлаждать после выпечки, может в этом секрет!
Лилия
24 июля 2014, 22:29
Простите.
Лилия
24 июля 2014, 22:27
Светлана, сметана есть, в последнем пункте!
Юлия
24 марта 2013, 11:04
Я положила 3 ст.ложки сметаны, получилось вкусно, только тонковато, я бы увеличила количество ингредиентов в 2 раза, главное хорошо взбить белки
Ольга
13 марта 2013, 15:04
Сколько сметаны - ложку, две, литр?
Администратор
22 февраля 2013, 12:59
Светлана, спасибо!
Светлана
21 февраля 2013, 19:52
В пошаговой инструкции к приготовлению данного блюда под номером 1 написаны ингредиенты, которые смешиваются, там присутствует сметана, а в перечне ингредиентах ее (сметаны) нет........

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Творожная коврижка
Яблочный кугель
Сытный пирог
Фасолевые пирожки
Сметанное печенье
50 г
3 г
мёд  —
20 г
1 шт.
50 г
160 г
Сырные лепешки
Банановый хлеб в хлебопечке
Ватрушки с творогом
500 г
250 мл
10 г
200 г
3 шт.
450 г
100 г
Ежевичные маффины