Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Домашний ржаной хлеб

3673

Ингредиенты

250 г
сахар —
10 г
вода —
350 мл
масло растительное
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Просеиваем пшеничную муку, затем - ржаную. Добавляем в муку соль, дрожжи и сахар. Перемешиваем. Вливаем теплую воду. Вымешиваем тесто. Ставим в теплое место на 1,5 часа.
  • 2.
    Смазываем форму для выпечки маслом. Выкладываем тесто и равномерно распределяем. Ставим хлеб в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Снижаем температуру до 180 градусов и выпекаем в течение 30-40 минут. Приятного аппетита!

Комментарии9

Администратор
4 июня 2019, 11:28
Ирина, спасибо за Вашу внимательность, исправили.
Давыдова Ирина
3 июня 2019, 14:40
30 мл растительного масла только для того,что бы смазать форму?
Администратор
15 марта 2018, 10:41
Лариса, ошибки в рецепте нет ;)
Лариса
14 марта 2018, 02:05
А не многовато дрожжей?
Клавдия
6 марта 2017, 01:34
50 граммов дрожжей на 500 граммов муки?????!!!!!Приблизительно в 5 раз больше,чем по формулеХ!отелось бы хоть один коммент прочесть.
Администратор
11 февраля 2016, 11:02
Елена, внесли уточнения.
Елена
10 февраля 2016, 19:38
Количество дрожжей, пожалуйста.
Администратор
23 апреля 2014, 11:07
Натали, спасибо за вашу внимательность. Мы добавили дрожжи в список ингредиентов.
натали
22 апреля 2014, 19:28
Дрожжи в описании рецепта есть, а в количестве продуктов нет

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Яблочное суфле
Шоколадно-кокосовые пончики
Пицца «Особая»
Постный пирог с начинкой из мака и изюма
Домашний тыквенный хлеб
Бисквитный рулет, украшенный масляным кремом
Фасолевые пирожки
Круассан
Манник со сметаной
Сейчас в эфире
Мисс рис