Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Домашний ржаной хлеб

2183

Ингредиенты

250 г
сахар —
10 г
вода —
350 мл
масло растительное —
30 мл
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Просеиваем пшеничную муку, затем - ржаную. Добавляем в муку соль, дрожжи и сахар. Перемешиваем. Вливаем теплую воду. Вымешиваем тесто. Ставим в теплое место на 1,5 часа.
  • 2.
    Смазываем форму для выпечки маслом. Выкладываем тесто и равномерно распределяем. Ставим хлеб в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Снижаем температуру до 180 градусов и выпекаем в течение 30-40 минут. Приятного аппетита!

Комментарии7

Администратор
15 марта 2018, 10:41
Лариса, ошибки в рецепте нет ;)
Лариса
14 марта 2018, 02:05
А не многовато дрожжей?
Клавдия
6 марта 2017, 01:34
50 граммов дрожжей на 500 граммов муки?????!!!!!Приблизительно в 5 раз больше,чем по формулеХ!отелось бы хоть один коммент прочесть.
Администратор
11 февраля 2016, 11:02
Елена, внесли уточнения.
Елена
10 февраля 2016, 19:38
Количество дрожжей, пожалуйста.
Администратор
23 апреля 2014, 11:07
Натали, спасибо за вашу внимательность. Мы добавили дрожжи в список ингредиентов.
натали
22 апреля 2014, 19:28
Дрожжи в описании рецепта есть, а в количестве продуктов нет

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Профитроли с копченым лососем
Пасхальный хлеб
Бисквитный рулет, украшенный масляным кремом
Пончики на дрожжах
Манник со сметаной
Маленькие пироги с помидорами
Яблочный кугель
Ватрушки с творогом
Мини-штрудели с облепихой
Пасхальные куличи, творожная пасха с тертым шоколадом и крашеные яйца
Брауни
Морковный кекс «Оранжевое настроение»
Ватрушки
Штрудель
Круассан
Дважды запеченное суфле с козьим сыром
Медовый пряник
Мини-пасхи с вишневым соусом
Булочка «Маковый завиток»
Волованы с творогом и вишней
Хворост с творогом
Пасхальные крендельки
Ванильное пирожное макарон
Слойка с кремом из черноплодной рябины и лимонным сахаром
Вишневый хлеб
Корзиночка с белым воздушным кремом
Крумкаке
Пудинг из цветной капусты
Бисквитный кекс с ягодами
Слойки «Сказка»
Пирожки картофельные с капустой
Новогодние «шишки»
Ореховые вафли
Домашний хлеб
Шоколадные пончики
Эчпочмак
Картофельный пудинг с грибами
Слойки с малиновым вареньем
Заварной бисквитный рулет
Кутабы
Ореховый пирог
Булочки с клубникой в виде сердечек
Фокачча с оливками
Хлебные палочки с сыром
Хлеб на пиве с горчицей
Профитроли со сливочным кремом
Гульбишник творожный
Домашний медовый пирог
Пончики с начинкой из айвы
Тыквенное суфле
Сейчас в эфире
Урок 4. Горячее блюдо в тесте