Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Домашний медовый пирог

3276

Ингредиенты

150 мл
10 г
мука —
300 г
сахар —
50 г
яйцо —
1 шт.
изюм —
150 г
140 г
80 г
80 г
80 г
мёд —
100 г
сахарная пудра —
20 г
Количество ингредиентов
13 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Разводим дрожжи в 80 миллилитрах молока, оставляем на 15 минут. Подогреваем оставшееся молоко. Добавляем масло, сахар и яйцо. Соединяем обе части.
  • 2.
    Добавляем муку к опаре. Вымешиваем тесто и оставляем на 1,5-2 часа. Раскатываем скалкой тесто и выкладываем в форму, смазанную маслом. Даем тесту подняться.
  • 3.
    Смазываем тесто мёдом. Посыпаем сухофруктами и орехами. Смазываем желтком. Выпекаем 25-30 минут при 180 градусах. Посыпаем пирог сахарной пудрой. Подаем к чаю. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Домашний тыквенный хлеб
Брауни
Шоколадные пончики
Новогодние «шишки»
Шаньга с грибами и луком
Эчпочмак
Булочка «Маковый завиток»
Ореховые вафли
Крумкаке
Сейчас в эфире
Соусы кадхи и корма