Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Домашний медовый пирог

4569

Ингредиенты

молоко —
150 мл
дрожжи —
10 г
масло сливочное  —
40 г
мука —
300 г
сахар —
50 г
яйцо —
1 шт.
изюм —
150 г
курага —
140 г
миндаль —
80 г
орехи кешью —
80 г
арахис —
80 г
мёд —
100 г
сахарная пудра —
20 г
Количество ингредиентов
13 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Разводим дрожжи в 80 миллилитрах молока, оставляем на 15 минут. Подогреваем оставшееся молоко. Добавляем масло, сахар и яйцо. Соединяем обе части.
  • 2.
    Добавляем муку к опаре. Вымешиваем тесто и оставляем на 1,5-2 часа. Раскатываем скалкой тесто и выкладываем в форму, смазанную маслом. Даем тесту подняться.
  • 3.
    Смазываем тесто мёдом. Посыпаем сухофруктами и орехами. Смазываем желтком. Выпекаем 25-30 минут при 180 градусах. Посыпаем пирог сахарной пудрой. Подаем к чаю. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шоколадные пончики
Мини-штрудели с облепихой
Пасхальные крендельки
Слойки с малиновым вареньем
Картофельный пудинг с грибами
Домашний тыквенный хлеб
Пончики на дрожжах
Карнавальные пончики
Домашний хлеб