Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Домашний клюквенный морс

2308

Ингредиенты

сахар —
100 г
вода —
900 мл
Количество ингредиентов
3 ингредиента
Время приготовления
15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Тщательно перебираем ягоды. Споласкиваем и измельчаем блендером. Полученное пюре помещаем в сито. Перетираем массу. Сок переливаем в емкость и отставляем.
  • 2.
    Ягодный жмых выкладываем в сотейник. Заливаем водой. Ставим на нагрев и доводим до кипения. Варим 2 минуты.
  • 3.
    Сливаем отвар через сито и возвращаем в сотейник. Смешиваем с сахаром и снова доводим до кипения. Сразу же снимаем, дождавшись растворения сахара.
  • 4.
    Вводим клюквенный сок в горячий сироп и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кофе во френч-прессе
Смузи «Фруктовый салат»
Кофе капучино
Смузи «Чёрный лес»
Кофе с имбирем
Бай Мудань и Аньхуэй Цихун
Улун Те Гуанинь
Кофе «Наслаждение»
Смузи «Радость»
Кофейный напиток
Молочный коктейль с киви
Компот со сливой, клюквой и вишней
Кофе с медом
Персиковый кофе
Смузи «Свекольный»
Смузи «Бодрость»
Чайный напиток с мандарином
Кофейный лимонад
Кофе по-варшавски
Бергамотовый чай Эрл Грей
Смузи «Капустный»
Кофе с шоколадным соусом
Китайский красный чай Дянь Хун Мао Фэн
Коктейль «Кокосовый»
Кофе по-нормандски
Горячий напиток с боярышником и яблоком
Ройбос и Каркаде
Пуэр в мандарине
Коктейль «Шерстяные носки»
Кофе с мороженым
Смузи «Летний»
Кумыс
Смузи «Укропный»
Чай по-фризски
Облепиховый напиток
Смузи «Взрыв»
Заварочные чайники
Смузи «Вишнёвый взрыв»
Смузи «Розовый кокос»
Смузи с нектарином и мюсли
Кофе шоколадный
Кофе в гейзерной кофеварке
Смузи «Гранатовый»
Кофе по-восточному
Кофе три в одном
Смузи «Кофейный»
Смузи «Оранжевый»
Черничный смузи с финиками
Классический лимонад
Имбирный напиток
Сейчас в эфире
Два вида безглютеновых сырников