Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Домашний клюквенный морс

7557

Ингредиенты

клюква свежая —
200 г
сахар —
100 г
вода —
900 мл
Количество ингредиентов
3 ингредиента
Время приготовления
15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Тщательно перебираем ягоды. Споласкиваем и измельчаем блендером. Полученное пюре помещаем в сито. Перетираем массу. Сок переливаем в емкость и отставляем.
  • 2.
    Ягодный жмых выкладываем в сотейник. Заливаем водой. Ставим на нагрев и доводим до кипения. Варим 2 минуты.
  • 3.
    Сливаем отвар через сито и возвращаем в сотейник. Смешиваем с сахаром и снова доводим до кипения. Сразу же снимаем, дождавшись растворения сахара.
  • 4.
    Вводим клюквенный сок в горячий сироп и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Молочный кисель с мандаринами
Коктейль «В гостях у сказки»
Пуэр в мандарине
Напиток с фенхелем
2 ч. л.
1 шт.
Смузи с нектарином и мюсли
Коктейль «Летающий кенгуру»
Чай «Экспрессия»
240 мл
360 мл
мёд  —
21 г
Джулеп смородиновый
Напиток из мандаринов
4 шт.
1500 мл
5 ст. л.