Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Домашний кекс с маком

2760

Ингредиенты

молоко —
250 мл
масло сливочное  —
200 г
сахар —
250 г
яйцо —
2 шт.
разрыхлитель —
4 г
мука —
190 г
мак
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
1 час 5 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем растопленное сливочное масло и молоко. Перемешиваем. Всыпаем муку, разрыхлитель и мак. Перемешиваем до состояния однородной массы.
  • 2.
    Смазываем форму для выпекания сливочным маслом. Выкладываем мучную массу в форму. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 минут. Приятного аппетита!

Комментарии5

Юлия
26 декабря 2015, 20:18
Тоже очень маслянисто получилось, и мак почему-то весь наверх всплыл( но в целом вкусно, а из мака получилась хрустящая корочка
Мария
5 октября 2015, 19:25
А масла точно 200 грамм?? Сделала кекс, ооочень маслянисто получилось(( И пекся более часа, т.к. масло просто кипело и кипело, расстроилась. Положила все по рецепту.
Мила
22 ноября 2014, 20:09
Нашла подходящий рецепт! Спасибо автору за работу.
Ольга
4 мая 2014, 13:16
Главное быстро и просто и очень вкусно.
анна
13 марта 2014, 17:03
Сегодня я испекла этот кекс.
Получилось на УРА!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кекс с миндалем
Кекс с йогуртом
Кекс с черносливом
Шоколадный фондан
Шоколадные маффины
Орехово-клюквенный кекс
Шоколадный маффин
Кексы «Королева»
Кекс с пряностями