Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Домашний итальянский хлеб с сыром и жареным луком

9780

Ингредиенты

сыр —
150 г
мука —
600 г
соль —
по вкусу
дрожжи —
20 г
молоко —
400 мл
масло подсолнечное —
60 мл
лук репчатый —
2 шт.
специи

Способ приготовления

  • 1.
    Разводим дрожжи в теплом молоке, оставляем на некоторое время до появления пузырьков на поверхности. Смешиваем просеянную муку с 2 ч. л. соли и вливаем молоко с дрожжами.
  • 2.
    Замешиваем тесто миксером, затем накрываем полотенцем и оставляем на расстойку на 1 час, чтобы тесто вдвое увеличилось в объеме.
  • 3.
    Обжариваем лук на подсолнечном масле до хрустящей корочки. После обжарки сливаем масло в отдельную емкость.
  • 4.
    Натираем твердый сыр на мелкой терке. Делаем углубление в тесте, добавляем сыр, лук, подготовленное масло и 1 ч. л. сухих пряностей по вкусу.
  • 5.
    Вымешиваем тесто таким образом, чтобы начинка распределилась равномерно. Тесто выкладываем в смазанную форму, накрываем ее полотенцем и оставляем на 30 минут. После отправляем хлеб в духовку при температуре 180 градусов на 40 минут.
  • 6.
    По готовности остужаем хлеб и нарезаем на ломтики. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии12 комментариев

Администратор
14 января 2019, 11:15
Ирина, твёрдый тёртый сыр :)
Ирина
12 января 2019, 23:58
Здравствуйте,а какой сыр класть?
Администратор
20 июня 2018, 11:27
Таисия, здравствуйте. Масло используется то, которое слили. Рекомендуем отделить обжаренный лук от масла, чтобы самостоятельно контролировать количество, которое пойдёт в тесто.
Таисия
19 июня 2018, 14:56
По рецепту масло при обжарке лука сливается, а в тесто, когда добавляем сыр, лук какое масло добавлять: то, что слили? Зачем тогда его сливать?
Администратор
21 апреля 2017, 16:56
Светлана, дрожжи должны быть сухими.
Светлана
21 апреля 2017, 14:36
Скажите, пожалуйста, дрожжи должны быть сухие или обычные?
Администратор
18 июля 2016, 11:43
Наталья, и вам большое спасибо за приятные слова!
Наталья
15 июля 2016, 17:31
Спасибо большое!!!!!вы большие молодцы,что дарите неуверенным в себе хозяйкам уверенность в себе!!!!раньше пекла только блины,а теперь два дня кормлю семью багетами!!!!!настоящими!Евгения барукова просто огромное спасибо!
Администратор
15 июля 2016, 17:09
Наталья, с конвекцией.
Наталья
15 июля 2016, 16:53
Скажите,пожалуйста,а 180 градусов с конвекцией или без?
Администратор
23 марта 2016, 11:07
Алина, Вы можете корректировать рецепт по собственному вкусу.
Алина
22 марта 2016, 15:01
А обезательно ли ложить сыр? Просто у меня его нет сейчас.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фокачча с сыром и песто из зелёного лука
Домашний пирог с рикоттой и лимонным кремом
Пицца с луком и ветчиной
Пицца «Маргарита»
Пицца морская
Оранжевая пицца
Канноли
Панфорте
Пицца «Солнышко»