Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Домашний хлеб

7106

Ингредиенты

мука —
320 г
молоко —
330 мл
дрожжи свежие —
25 г
сахар —
10 г
масло растительное
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разводим в горячем молоке дрожжи, соль и сахар. Добавляем просеянную муку. Замешиваем тесто. Накрываем салфеткой и оставляем на 1,5 часа.
  • 2.
    Выкладываем тесто в форму, смазанную растительным маслом. Выпекаем в разогретой до 170 градусов духовке в течение 35-40 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Гульбишник творожный
Булочки со сливочным сыром и домашний лимонад
Хлеб с паприкой и маком
550 г
300 мл
2 ч. л.
30 г
мак  —
15 г
1 ч. л.
Овсяное печенье
Шарлотка классическая
Овощные вафли
Лепёшки с «моцареллой»
Чак-чак
300 г
3 шт.
22 мл
мёд  —
70 г
50 г
Палочки из слоёного теста