Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Домашний хлеб

1961

Ингредиенты

мука —
320 г
330 мл
сахар —
10 г
масло растительное
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разводим в горячем молоке дрожжи, соль и сахар. Добавляем просеянную муку. Замешиваем тесто. Накрываем салфеткой и оставляем на 1,5 часа.
  • 2.
    Выкладываем тесто в форму, смазанную растительным маслом. Выпекаем в разогретой до 170 градусов духовке в течение 35-40 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Гульбишник творожный
Грушевый пирог с медом
Профитроли со сливочным кремом
Профитроли с копченым лососем
Хлебные палочки с сыром
Слойка с кремом из черноплодной рябины и лимонным сахаром
Тыквенное суфле
Мини-штрудели с облепихой
Пирожки картофельные с капустой
Сейчас в эфире
Пирожное «морозное утро»