Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Домашний хлеб

1737

Ингредиенты

мука —
320 г
330 мл
сахар —
10 г
масло растительное
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разводим в горячем молоке дрожжи, соль и сахар. Добавляем просеянную муку. Замешиваем тесто. Накрываем салфеткой и оставляем на 1,5 часа.
  • 2.
    Выкладываем тесто в форму, смазанную растительным маслом. Выпекаем в разогретой до 170 градусов духовке в течение 35-40 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пончики с начинкой из айвы
Слойка с кремом из черноплодной рябины и лимонным сахаром
Чебуреки с грибами и картофелем
Шоколадно-кокосовые пончики
Хлеб на пиве с горчицей
Новогодние «шишки»
Морковный кекс «Оранжевое настроение»
Соленые палочки из картофеля
Рождественские крендельки
Фасолевые пирожки
Пасхальные куличи, творожная пасха с тертым шоколадом и крашеные яйца
Яблочное суфле
Пудинг с кабачками и яблоками
Булочки с клубникой в виде сердечек
Корзиночка с белым воздушным кремом
Эчпочмак
Чак-чак
Ореховые вафли
Ореховый пирог
Картофельный пудинг с грибами
Профитроли с копченым лососем
Пудинг из цветной капусты
Тыквенное суфле
Профитроли со сливочным кремом
Ватрушки с творогом
Вишневый хлеб
Рождественская ёлка
Брауни
Кутабы
Пасхальный хлеб
Новогодние пирожки с пожеланиями
Гульбишник творожный
Домашний ржаной хлеб
Штрудель
Постный пирог с начинкой из мака и изюма
Крумкаке
Бисквитный рулет, украшенный масляным кремом
Сладкий Пасхальный хлеб
Ванильное пирожное макарон
Слойки с малиновым вареньем
Пончики на дрожжах
Мини-пасхи с вишневым соусом
Шаньга с грибами и луком
Медовый пряник
Шоколадные пончики
Домашний тыквенный хлеб
Ватрушки
Ежевичный торт
Круассан
Карнавальные пончики
Сейчас в эфире
Русский бургер с домашней котлетой и брусничным соусом