Выпечка
Домашний хлеб
10342
Ингредиенты
мука —
320 г
молоко —
330 мл
дрожжи свежие —
25 г
сахар —
10 г
масло растительное
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
50 минут
Способ приготовления
-
1.Разводим в горячем молоке дрожжи, соль и сахар. Добавляем просеянную муку. Замешиваем тесто. Накрываем салфеткой и оставляем на 1,5 часа.
-
2.Выкладываем тесто в форму, смазанную растительным маслом. Выпекаем в разогретой до 170 градусов духовке в течение 35-40 минут. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Банановый хлеб с манго
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Простые рецепты
многонациональная
Блюда с свежими дрожжами
Блюда с свежими дрожжами, молоком и мукой
Блюда с свежими дрожжами и молоком
Блюда с свежими дрожжами и мукой
Блюда с молоком
Блюда с молоком и мукой
Блюда с мукой
Выпечка с свежими дрожжами
Выпечка с свежими дрожжами, молоком и мукой
Выпечка с свежими дрожжами и молоком
Выпечка с свежими дрожжами и мукой
Выпечка с молоком
Выпечка с молоком и мукой
Выпечка с мукой
Комментарии0 комментариев