Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Домашний чизкейк с соусом фламбе из вишни

801

Ингредиенты

печенье —
100 г
сыр сливочный  —
300 г
сливки растительные —
150 мл
сахарная пудра —
75 г
лимон —
1 шт.
1 шт.
лайм —
1 шт.
вишня —
100 г
амаретто —
100 мл
крахмал кукурузный —
20 г

Способ приготовления

  • 1.
    Разогреваем сковороду и обжариваем овсянку. Отправляем печенье в стакан блендера и измельчаем до состояния муки.
  • 2.
    Приготовим корж. Добавляем в овсянку сливочное масло, крошку из печенья и перетираем руками. Прокладываем форму пергаментом, выкладываем получившуюся смесь и разравниваем. Отправляем форму в холодильник для застывания.
  • 3.
    Добавляем в творожный сыр цедру лимона и лайма, 2 ст. л. сока лимона, сок четвертинки лайма и сок четвертинки апельсина. Перемешиваем. Добавляем сахарную пудру и снова перемешиваем.
  • 4.
    Взбиваем сливки до устойчивых пиков и вмешиваем в сырную массу. Выкладываем получившуюся смесь на корж. Отправляем чизкейк в морозилку.
  • 5.
    Приготовим соус. Разогреваем сковороду, отправляем обжариваться вишню. Добавляем сахар, амаретто и поджигаем. Выпариваем алкоголь. Добавляем немного разбавленного холодной водой крахмала, мелко нарезанную мяту, цедру лимона и лайма и перемешиваем.
  • 6.
    Подаем чизкейк с вишневым соусом фламбе. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Марципан
Парфе «Кофейное дерево»
Пасха с шоколадом
Кассателла Святой Агаты
Ягодный крамбл с овсяной крошкой
Пародия на панкейки
Парфе с вином
Шоколадная паста с грецкими орехами
Картофельные кубики с шоколадом и мандариновым пюре
Десерт «Гозинаки»
Пирожное «осень»
Бубур Инджин. Балийский пудинг из чёрного риса
Шоколадный десерт с чили
Мармелад из персиков
Бейма
Чакин шибори
Корпусные конфеты с ромово-вишнёвой начинкой
Пирожное «Тирамису»
Домашняя шоколадная паста
Крем-карамель «Обмани меня»
Пеламуши
Суфле из тыквы
Торт «мимоза»
Десерт «Грушевый сон»
Кофейное мороженое по-французски
Мороженое по-гречески
Творожный десерт
Тыквенно-творожная пасха
Чизкейк с голубикой
Тирамису
Украшение «Бабочки»
Блинный торт с творожно-сметанным кремом
Пирожное «Малиновые облака»
Шоколадная паста из баклажанов
Чизкейк
Тарталетки «экзотика»
Шоколадное ризотто
Украшение «Коряга»
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом
Коврижка с изюмом и орехами
Мороженое с розовым перцем
Диплес
Лукумадес
Традиционная творожная пасха с курагой
Мозги из марципана
Сорбет из дыни «Острова»
Бланманже
Пирожное «лофт»
Парфе из ягодного ассорти
Топлёный маршмеллоу с воздушной пшеницей
Сейчас в эфире
Сморреброд с муссом из говяжьего языка