Закуски
Домашний адыгейский сыр
8192
Ингредиенты
молоко —
5 л
уксус —
40 г
вода —
120 г
соль
базилик красный
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
2 часа
Способ приготовления
-
1.Переливаем весь объем молока в большую кастрюлю и ставим на нагрев и доводим до 93 градусов. В нагретое молоко вливаем постепенно уксус, разведенный с водой, постоянно помешиваем.
-
2.Затем, когда молоко начинает сворачиваться, а сыворотка становиться зеленоватого оттенка, выкладываем сыр в специальные формы.
-
3.В некоторые формы добавляем измельчённый базилик, также выкладываем сыр. Через некоторое время переворачиваем сыр в формочке, чтобы побольше слить сыворотки. Сыр сверху солим.
-
4.Через некоторое время еще раз переворачиваем сыр в форме и солим сверху. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Говядина в соусе цахтон
Рулетики со свининой
Мусс из баклажана с тунцом
Закуска из баклажанов
Баклажанная икра с томатной пастой
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Рецепты с видео
многонациональная
Блюда с красным базиликом
Блюда с красным базиликом и молоком
Блюда с молоком
Закуски с красным базиликом
Закуски с красным базиликом и молоком
Закуски с молоком
Комментарии11 комментариев