Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Домашние ванильные сырки в шоколадной глазури

347

Ингредиенты

400 г
сахарная пудра —
100 г
шоколад горький —
300 г
масло оливковое —
20 мл
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Протираем творог через сито. Добавляем сливочное масло, сахарную пудру и ванильный сахар. Перемешиваем. Растапливаем шоколад на водяной бане. Добавляем оливковое масло.
  • 2.
    Оборачиваем доску пищевой пленкой. Смазываем шоколадом. Ставим в холодильник на 5 минут. Выкладываем на шоколад творожную массу с помощью кондитерского мешка. Поливаем шоколадом. Фиксируем шпажками. Ставим в морозильную камеру на 5 минут.
  • 3.
    Выкладываем домашние сырки на тарелку. Приятного аппетита! Рекомендовано для детей старше трех лет.

Комментарии3

Марина
1 апреля 2016, 14:27
Очень вкусные и полезные сырки!!!! Спасибо ОГРОМНОЕ)))
Татьяна
12 октября 2014, 21:25
Только что приготовила сырки. Семья в восторге!!! Очень вкусно и полезно. Спасибо за рецепт
Надя
24 сентября 2014, 20:22
Спасибо за рецептик, сырки супер! Сын (6 лет) смотрит ваш канал, готовлю теперь по "его" рецептам)))

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шоколадные трюфели из сахарного печенья
Арахисовая паста «Мулатка»
Шоколадные трюфели с белой помадкой
Сицилийская кассата
Торт «Черепаха Тортила»
Козинаки из перловки
Паста джандуйя
Творожные пончики
Пломбир
Марципан
Мусс шоколадный
Чакин шибори
Тортилья с маршмеллоу и шоколадной пастой
Тыквенное суфле
Шоколадная колбаска
Пахлава
Лимонно-базиликовая гранита
Английский пудинг из графства Сассекс
Шоколадные корзиночки с лимонным кремом
Клубничное мороженое
Пирожное «Дюймовочка»
Блинные рулетики
Тирамису
Домашняя шоколадная паста
Маршмеллоу в малиновой глазировке
Ароматный рисовый пудинг
Меренги «Снеговики»
Творожный десерт «на ложечке»
Заварной финиковый пудинг с карамельным соусом
Творожные шарики
Шоколадная паста из баклажанов
Молочная пастила
Суфле из тыквы
Хингалш (чеченское национальное блюдо)
Сырчики в кокосовой стружке
Сэндвичи с фруктами, шоколадом и сыром бри
Шоколадный десерт с чили
Панна-котта из эспрессо с козинаком из фундука
Плитка из арахисового масла и воздушного риса
Пирожное «Картошка» с кедровыми орешками
Натийас
Охлажденный заварной крем с ванилью
Халва по-ошонски
Конфеты «Кукушарики»
Панна-котта с шоколадом и эспрессо
Козинаки с арахисом
Гозинаки
Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Мороженое с коньячным соусом
Козинаки из тыквенных семечек
Сейчас в эфире
Говядина — картофель — вино
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!