Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Домашние сосиски с жареными макаронами

1396

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем свинину на куски. Пропускаем через мясорубку три раза. Посолим. Вливаем жирные сливки. Перемешиваем.
  • 2.
    Застилаем пищевой пленкой доску. Выкладываем 70 граммов фарша. Закручиваем в сосиску с помощью пленки. Закручиваем кончики пленки. Делаем три сосиски.
  • 3.
    Заворачиваем каждую сосиску в лист фольги. Разогреваем сковороду с добавлением сливочного и растительного масел. Высыпаем вермишель.
  • 4.
    Готовим кетчуп. Разогреваем сотейник с добавлением растительного масла. Выкладываем томатную пасту. Постоянно помешиваем. Разводим крахмал в холодной воде.
  • 5.
    Заливаем кипятком томатную пасту. Добавляем сахар, соль и уксус. Вводим растворенный крахмал в кетчуп. Помешиваем. Даем остыть кетчупу.
  • 6.
    Добавляем кедровые орешки в макароны. Заливаем водой макароны. Накрываем крышкой. Выпариваем.
  • 7.
    Кладем сосиски в кастрюлю с водой. Варим пять минут. С помощью ножниц убираем обертку у сосисок.
  • 8.
    Выкладываем макароны на тарелку. Сверху выкладываем сосиски. Сбоку посыпаем тертым сыром. Поливаем кетчупом. Украшаем помидором черри. Приятного аппетита!

Комментарии6

Анжелика
4 мая 2015, 10:53
Окорока не было в магазине. Я взяла шейку и лопатку, срезала косточки, жир и уже по рецепту. Ещё мне попалась качественная томат.паста, жалко стало крахмал в неё лить. Всё так вкусно вышло, вкус сливочный - объедение!!!! Теперь так часто буду готовить, хорошо что сыпанула 300гр макарон))))))
Сергея обожаю! Когда готовлю - просто включаю видео с ним для подзарядки! ВОТ ТАК, ВОТ ТАК!)))))
Камиль
27 марта 2015, 17:05
Сосиски это вкусно
Наталья
23 июля 2014, 15:12
Спасибо за рецепт, отличная идея по приготовлению домашних сосисок, а жареная вермишель просто класс!
Кристина Каузова
26 июня 2014, 17:15
Сделала всё по Вашему рецепту! Очень вкусно получилось! Я в восторге от макарон! Спасибо за идею!
Анастасия Миц
28 апреля 2014, 18:36
В конечном итоге раздобыла на рынке именно окорок))Сосиски получились бесподобными, действительно идеальный вариант для детского меню. Для того, чтобы пришлось по вкусу взрослым, можно добавить побольше перца, приправ стандартных для свинины, что и сделала))В целом рецепт сделала в так называемом авторском варианте - подала с традиционным томатным соусом для Болоньезе вместо кетчупа))Оценили все, кто пробовал - от мала, до велика!))Сергей, спасибо за рецепт!Достаточно просто, по времени не затратно, и очень вкусно!
Анастасия Миц
21 апреля 2014, 09:32
Добрый день!Подскажите, насколько принципиально использование именно свиного окорока?Можно ли заменить др. частями свинины?Если да, то какими?Спасибо.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Печеночный рулет
Стейк из говядины с грибами и соусом песто
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Мясной рулет с луком и яйцом
Рулька по-черкесски
Свинина с соусом
Филе миньон
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Картофельная запеканка со свининой
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Говядина с запечённым картофелем
Ролл со свининой
Томлёный кролик с овощами и гречкой
Бефстроганов классический
Свиные ребра на гриле
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Котлеты с сыром
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Фрикадельки «Львиная голова»
Баранина в соусе из инжира
Спагетти и говяжьи медальоны с грибным соусом
Рулетики из печени с сыром
Шашлык, маринованный в кефире
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Рулет из баранины с финиками
Котлеты «Студенческие»
Вареники с картошкой
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Бургер с луковым конфитюром и соусом блю-чиз
Слоеные ленивые голубцы
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Макароны с мясным фаршем и овощами
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Дважды запечённые баклажаны
Мясо косули, тушенное с рисом
Кролик с анчоусами
Свиные ребрышки
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Мясо в пряной глазури
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Мясо, запеченное с бананами
Антрекоты с фруктами
Лаваш с пряной говядиной и фасолью
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Макароны по-болонски
Котлеты с овощами и душицей
Сейчас в эфире
Ботвинья с кальмаром