Домашние котлеты с птитимом, тыквой и свекольной закуской
Ингредиенты
говядина —
300 г
свинина —
300 г
сало курдючное —
70 г
лук репчатый —
1 шт.
батон —
5 ломтиков
масло растительное
масло сливочное
вода
соль
черный перец
птитим —
200 г
тыква —
200 г
лук репчатый —
1 шт.
чеснок —
3 зубчика
тимьян
укроп
свёкла —
1 шт.
зелень
сок лимонный
масло оливковое
Выпуск
«Домашние котлеты с птитимом, тыквой и свекольной закуской | Дежурный по кухне»
Программа
«Дежурный по кухне»
Количество ингредиентов
19 ингредиентов
Время приготовления
1 час
Комментарии0 комментариев