Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Домашние конфетки

549

Ингредиенты

какао —
15 г
70 мл
130 г
сахар —
150 г
кокосовая стружка
украшения кондитерские
шоколад белый —
100 г
сахар тростниковый —
50 г
фундук —
70 г
шоколад молочный —
50 г
Количество ингредиентов
16 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим конфеты «ирискис». Ставим сотейник с молоком, какао и сахаром на огонь. Доводим до кипения, снимаем с огня. Измельчаем соленый арахис в миксере. Добавляем в молочную смесь.
  • 2.
    Постепенно добавляем сухое молоко, помешиваем до загустения. Из остывшей массы формуем конфеты. Обваливаем конфеты в кокосе, в измельченном арахисе и кондитерской посыпке.
  • 3.
    Готовим каталонские конфеты. Обжариваем фундук на сухой сковороде. Очищаем орехи от кожуры. Измельчаем орехи в миксере. Ставим сотейник с сахаром на огонь. Растапливаем сахар до карамели. Добавляем фундук. Перемешиваем. Снимаем с огня. Выкладываем на пергамент. Остужаем. Измельчаем в крошку.
  • 4.
    Растапливаем белый шоколад на водяной бане вместе со сливочным маслом. Добавляем ореховую крошку. Перемешиваем. Формуем конфеты из получившейся массы. Внутрь кладем засахаренную вишню. Охлаждаем в холодильнике.
  • 5.
    Растапливаем молочный шоколад на водяной бане. Покрываем шоколадом каталонские конфеты. Ставим в морозилку на 5 минут. Выкладываем «ирискис» и каталонские конфеты на тарелку. Украшаем тарелку ягодами и листьями мяты. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
29 июля 2015, 18:16
Камила, лучше воспользоваться блендером или молотком для отбивания.
Камила
28 июля 2015, 15:06
Как измельчить орехи в миксере ?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Персики с сыром
Фрукты с острым шоколадным соусом
Фруктовые шашлычки на шпажках
Ягодный хрум
Фруктовый десерт с арахисовой пастой
Самбук абрикосовый
Пирожное «Треуголка Наполеона»
Яблочное пюре
Жареные ананасы в карамельном соусе
Шоколадное фондю с фруктами
Клубничный суп с шариком мороженого
Абрикосовый сорбет
Рождественские конфеты «Панфорте»
Фаршированные нектарины
Итонский десерт
Рулет из лаваша с яблоками
Пикантный десерт с ананасами и сыром
Желе из облепихи
Мюсли с черносливом
Кнедлики с клубникой и гуслянкой
Грушевый мусс
Медовое парфе
Клубничная пасха
Пирожное «Спящий Везувий»
Миндально-персиковый десерт
Мусс из брусники
Мюсли тропические
Бананы фламбе с ванильным мороженым и тертыми орехами
Яблочная пастила
Панна-котта с гранолой и горячий шоколад
Пюре из вареных яблок
Клубника в маршмеллоу и шоколаде
Песочная корзиночка с клубникой
Сливы запечённые
Десерт вишнёво-йогуртовый
Ягодный сабайон
Творожные клецки со сливами
Медовые груши с орехами и запеченным инжиром
Бананы фламбе
Торт «Чудо»
Клубничная шарлотка
Фрукты в шоколаде
Желе из игристого вина с ягодами
Миндальные шарики
Рисовое мороженое
Мильфей с ягодами и кремом шантильи
Десерт «Прекрасная Елена»
Бананы в шоколаде
Сметанное суфле с ягодами
Десерт «Куп Романофф»
Сейчас в эфире
Исключительная еда
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!