Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Домашние конфетки

823

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим конфеты «ирискис». Ставим сотейник с молоком, какао и сахаром на огонь. Доводим до кипения, снимаем с огня. Измельчаем соленый арахис в миксере. Добавляем в молочную смесь.
  • 2.
    Постепенно добавляем сухое молоко, помешиваем до загустения. Из остывшей массы формуем конфеты. Обваливаем конфеты в кокосе, в измельченном арахисе и кондитерской посыпке.
  • 3.
    Готовим каталонские конфеты. Обжариваем фундук на сухой сковороде. Очищаем орехи от кожуры. Измельчаем орехи в миксере. Ставим сотейник с сахаром на огонь. Растапливаем сахар до карамели. Добавляем фундук. Перемешиваем. Снимаем с огня. Выкладываем на пергамент. Остужаем. Измельчаем в крошку.
  • 4.
    Растапливаем белый шоколад на водяной бане вместе со сливочным маслом. Добавляем ореховую крошку. Перемешиваем. Формуем конфеты из получившейся массы. Внутрь кладем засахаренную вишню. Охлаждаем в холодильнике.
  • 5.
    Растапливаем молочный шоколад на водяной бане. Покрываем шоколадом каталонские конфеты. Ставим в морозилку на 5 минут. Выкладываем «ирискис» и каталонские конфеты на тарелку. Украшаем тарелку ягодами и листьями мяты. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
29 июля 2015, 18:16
Камила, лучше воспользоваться блендером или молотком для отбивания.
Камила
28 июля 2015, 15:06
Как измельчить орехи в миксере ?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пикантный десерт с ананасами и сыром
Рисовое мороженое
Десерт «Куп Романофф»
Крем творожный с клубникой
Суфле «Снежное»
Веррин из йогурта с черникой и лимоном
Овсяные мюсли
Десерт в бокале «Фруктовый взрыв»
Фрукты в апельсиновом желе
Вишня под карамелью
Шоколадное фондю с ягодами
Груша в шоколадном соусе
Запечённые яблоки с бананом и абрикосовым джемом
Фруктовый десерт со взбитыми сливками
Фрукты в шоколадном соусе
Ананас в сиропе
Вафли с фруктами и карамелью
Грушевый мусс
Конфеты из сухофруктов
Апельсиновые корзиночки
Ананасовый мусс
Дыня с желе
Брусничный сорбет
Маффины с кремом и шоколадом
Шоколадное фондю с фруктами
Банановые «снежки»
Фруктовые шашлычки на шпажках
Десерт вишнёво-йогуртовый
Мильфей с бананами
Апельсиновый снеговик
Бананы в глазури с шоколадом
Творожно-клюквенное мороженое с миндалём
Лимонный десерт
Десерт «Между зефиром и пастилой»
Печеные яблоки с орехами и цукатами
Десерт с клубникой и кремом Шантийи
Десерт «Банановый рай»
Жареная панна-котта с мятным сахаром
Сухарный пудинг с яблоками
Чернослив с орехами
Яблоки с лимонным муссом
Медовое парфе
Шашлычки из винограда и бананов
Клубничный крем-суп с шоколадным снегом
Бананы фламбе «Рождество»
Парфе клубничное
Ягодный мусс
Мюсли тропические
Фруктовое желе «Ассорти»
Ананасы и бананы с мороженым
Сейчас в эфире
Блинная лазанья с говяжьим лёгким