Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Домашние конфетки

1440

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим конфеты «ирискис». Ставим сотейник с молоком, какао и сахаром на огонь. Доводим до кипения, снимаем с огня. Измельчаем соленый арахис в миксере. Добавляем в молочную смесь.
  • 2.
    Постепенно добавляем сухое молоко, помешиваем до загустения. Из остывшей массы формуем конфеты. Обваливаем конфеты в кокосе, в измельченном арахисе и кондитерской посыпке.
  • 3.
    Готовим каталонские конфеты. Обжариваем фундук на сухой сковороде. Очищаем орехи от кожуры. Измельчаем орехи в миксере. Ставим сотейник с сахаром на огонь. Растапливаем сахар до карамели. Добавляем фундук. Перемешиваем. Снимаем с огня. Выкладываем на пергамент. Остужаем. Измельчаем в крошку.
  • 4.
    Растапливаем белый шоколад на водяной бане вместе со сливочным маслом. Добавляем ореховую крошку. Перемешиваем. Формуем конфеты из получившейся массы. Внутрь кладем засахаренную вишню. Охлаждаем в холодильнике.
  • 5.
    Растапливаем молочный шоколад на водяной бане. Покрываем шоколадом каталонские конфеты. Ставим в морозилку на 5 минут. Выкладываем «ирискис» и каталонские конфеты на тарелку. Украшаем тарелку ягодами и листьями мяты. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
29 июля 2015, 18:16
Камила, лучше воспользоваться блендером или молотком для отбивания.
Камила
28 июля 2015, 15:06
Как измельчить орехи в миксере ?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Персики с сыром
Вишня под карамелью
Жареная панна-котта с мятным сахаром
Сухарный пудинг с яблоками
Груша в шоколадном соусе
Банановый десерт
Пикантный десерт с ананасами и сыром
Десерт с клубникой и кремом Шантийи
Творожно-клюквенное мороженое с миндалём
Мусс из брусники
Самбук абрикосовый
Шоколадный пудинг с кофейным соусом
Мильфей с бананами
Мусс из чернослива
Бананы в «серебряной» кожуре
Яблочки в сиропе с грецкими орешками и имбирем
Йогурт апельсиновый
Парфе клубничное
Цукаты из груш
Рисовое мороженое
Веррин из йогурта с черникой и лимоном
Вишнёвый десерт
Яблочное пюре
Желе из игристого вина с ягодами
Бананы в глазури с шоколадом
Ананас-гриль с меренгой
Мюсли с клубникой и бананами
Парфе из абрикосов
Мюсли с лесными ягодами
Мюсли ягодные
Мороженое «Зыбкие миражи»
Быстрый десерт
Рулет из лаваша с яблоками
Мусс яблочный
Снежки из яблок
Мюсли с фруктами
Ананас гриль с базиликом
Десерт в бокале «Фруктовый взрыв»
Десерт с клубникой и абрикосами
Паштейш в яблоке
Амброзия
Пудинг с черносливом
Десерт «Банановый домик»
Манный пудинг с грушами
Морковно-абрикосовое желе
Медовое парфе
Шоколадное фондю с фруктами
Фруктовые шашлычки на шпажках
Тартар из манго, киви и черешни с йогуртом
Мусс ананасовый
Сейчас в эфире
Чучос де крема