Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Домашние конфетки

554

Ингредиенты

какао —
15 г
70 мл
130 г
сахар —
150 г
кокосовая стружка
украшения кондитерские
шоколад белый —
100 г
сахар тростниковый —
50 г
фундук —
70 г
шоколад молочный —
50 г
Количество ингредиентов
16 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим конфеты «ирискис». Ставим сотейник с молоком, какао и сахаром на огонь. Доводим до кипения, снимаем с огня. Измельчаем соленый арахис в миксере. Добавляем в молочную смесь.
  • 2.
    Постепенно добавляем сухое молоко, помешиваем до загустения. Из остывшей массы формуем конфеты. Обваливаем конфеты в кокосе, в измельченном арахисе и кондитерской посыпке.
  • 3.
    Готовим каталонские конфеты. Обжариваем фундук на сухой сковороде. Очищаем орехи от кожуры. Измельчаем орехи в миксере. Ставим сотейник с сахаром на огонь. Растапливаем сахар до карамели. Добавляем фундук. Перемешиваем. Снимаем с огня. Выкладываем на пергамент. Остужаем. Измельчаем в крошку.
  • 4.
    Растапливаем белый шоколад на водяной бане вместе со сливочным маслом. Добавляем ореховую крошку. Перемешиваем. Формуем конфеты из получившейся массы. Внутрь кладем засахаренную вишню. Охлаждаем в холодильнике.
  • 5.
    Растапливаем молочный шоколад на водяной бане. Покрываем шоколадом каталонские конфеты. Ставим в морозилку на 5 минут. Выкладываем «ирискис» и каталонские конфеты на тарелку. Украшаем тарелку ягодами и листьями мяты. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
29 июля 2015, 18:16
Камила, лучше воспользоваться блендером или молотком для отбивания.
Камила
28 июля 2015, 15:06
Как измельчить орехи в миксере ?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Панна-котта с персиками, миндальным крамблом и мороженым
Суфле из маракуйи
Домашнее яблочное парфе
Панна-котта с клубничным супом
Яблочный чатни с изюмом
Грецкий орех в черносливе
Мусс с вишневым сиропом
Фрукты в шоколадном соусе
Шоколадно-банановый мусс лайт
Морковно-абрикосовое желе
Вишня под карамелью
Банановый санди
Клубничная пасха
Десерт «Банановый флирт»
Печеные яблоки с орехами и цукатами
Облепиховый лёд
Клубничный крем-суп с шоколадным снегом
Фруктово-ягодный омлет-суфле
Десерт-пятиминутка из клубники
Жареная панна-котта с мятным сахаром
Нарядная овсяная каша
Мусс из брусники
Медовое парфе
Парфе банановое
Десерт «Бледная калория»
Крем с бананами
Крем «Валенсия»
Чайное суфле с облепиховым соусом
Десерт с киви
Маффины с кремом и шоколадом
Жареные бананы с ромом и корицей
Ананас на гриле с пряной карамелью
Ризогало
Сладкая рикотта со свежими фруктами и сухариками
Шоколадное фондю с ягодами
Малиновый мусс
Ананас в сиропе
Фондю из шоколада с лаймом и джином
Торт «Чудо»
Аппетитный десерт с малиновым йогуртом
Ананасовый мусс
Апельсиновое желе с тимьяном
Желе с фруктами
Запеченные груши
Фруктовые шашлычки в кокосовом бисквите
Гурьевская каша, украшенная фруктами
Бананы фламбе «Рождество»
Домашние глазированные сырки
Мороженое с дыней
Рулет из лаваша с яблоками
Сейчас в эфире
Самло Трасот — суп с фаршированными огурцами
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!