Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Домашние конфетки

1100

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим конфеты «ирискис». Ставим сотейник с молоком, какао и сахаром на огонь. Доводим до кипения, снимаем с огня. Измельчаем соленый арахис в миксере. Добавляем в молочную смесь.
  • 2.
    Постепенно добавляем сухое молоко, помешиваем до загустения. Из остывшей массы формуем конфеты. Обваливаем конфеты в кокосе, в измельченном арахисе и кондитерской посыпке.
  • 3.
    Готовим каталонские конфеты. Обжариваем фундук на сухой сковороде. Очищаем орехи от кожуры. Измельчаем орехи в миксере. Ставим сотейник с сахаром на огонь. Растапливаем сахар до карамели. Добавляем фундук. Перемешиваем. Снимаем с огня. Выкладываем на пергамент. Остужаем. Измельчаем в крошку.
  • 4.
    Растапливаем белый шоколад на водяной бане вместе со сливочным маслом. Добавляем ореховую крошку. Перемешиваем. Формуем конфеты из получившейся массы. Внутрь кладем засахаренную вишню. Охлаждаем в холодильнике.
  • 5.
    Растапливаем молочный шоколад на водяной бане. Покрываем шоколадом каталонские конфеты. Ставим в морозилку на 5 минут. Выкладываем «ирискис» и каталонские конфеты на тарелку. Украшаем тарелку ягодами и листьями мяты. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
29 июля 2015, 18:16
Камила, лучше воспользоваться блендером или молотком для отбивания.
Камила
28 июля 2015, 15:06
Как измельчить орехи в миксере ?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мюсли с лесными ягодами
Клубничный крем-суп с шоколадным снегом
Десерт в стакане «карамельное яблоко» (веррины)
Фруктовый десерт с арахисовой пастой
Крем творожный с клубникой
Ананас-гриль с меренгой
Десерт «Куп Романофф»
Миндальные шарики
Миндально-персиковый десерт
Снежки из яблок
Яблоки в тесте
Вафли с фруктами и карамелью
Фруктовые шашлычки на шпажках
Десерт «Банановый домик»
Чернослив с орехами
Сырные шарики с инжиром
Апельсиновые корзиночки
Шоколадное фондю с ягодами
Фруктово-ягодный омлет-суфле
Десерт вишнёво-йогуртовый
Десерт в бокале «Фруктовый взрыв»
Фруктовое желе «Ассорти»
Бананы в «серебряной» кожуре
Вишнёвый десерт
Рахат-лукум из яблок с орехами
Парфе банановое
Маффины с кремом и шоколадом
Пудинг с черносливом
Банановые «снежки»
Мусс ананасовый
Абрикосовый десерт
Рулет из лаваша с яблоками
Сметанное суфле с ягодами
Ириски
Банан в сиропе
Ореховая панна-котта с апельсиновыми цукатами
Ананасовый мусс
Мюсли тропические
Сорбет из черешни с портвейном
Абрикосовое парфе
Мюсли с клубникой и бананами
Шоколадный пудинг с кофейным соусом
Фруктовые шашлычки с соусом из рома
Ягодный мусс
Апельсиновый снеговик
Мороженое со сгущенным молоком и персиком
Мусс с вишневым сиропом
Десерт «Восторг»
Фрукты в шоколадном соусе
Мильфей с бананами
Сейчас в эфире
Итальянские супы