Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Домашние глазированные сырки

1808

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Растапливаем шоколад на водяной бане. Растираем творог, сливочное масло и сахарную пудру. Тщательно промазываем шоколадом формочки со всех сторон. Ставим в морозилку. Выкладываем творожную начинку в формы. Добавляем малину в центр сырка и укладываем сверху еще творожную массу. Прижимаем и смазываем верхушки шоколадом. Ставим в морозилку.
  • 2.
    Приготовим соус. Добавляем в сотейник замороженные ягоды, сахар и немного крахмала. Перемешиваем до однородности. Если сока много, добавляем еще крахмал. Варим до загустения. Выкладываем на тарелку. Украшаем соусом, свежими ягодами и мятой. Приятного аппетита!

Комментарии4

Елена
4 марта 2016, 16:28
Два раза пытались сделать с дочей, все хорошо получается, но из формы не достается, шоколад ломается, научите как достать целенькие сырки.
Надежда
22 декабря 2015, 14:39
Получилось супер!а если в интересную форму для кексиков или для льда воюющей для детей самое оно.Спасибо за рецепт!)
аня
12 мая 2015, 21:00
без крахмала всё же вкуснее,ммм!?
аня
12 мая 2015, 20:58
Вау!
Превосходный деликатес для утончённых гурманов ;)))

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Вишня под карамелью
Шоколадный пудинг с клубникой
Жареная панна-котта с мятным сахаром
Абрикосовое парфе
Десерт с клубникой и кремом Шантийи
Брусничный сорбет
Парфе клубничное
Пикантный десерт с ананасами и сыром
Шоколадный пудинг с кофейным соусом
Быстрый десерт
Желе «Лесная сказка»
Фруктовый десерт в апельсине
Мусс из брусники
Ананасовый крем
Мороженое с дыней
Самбук абрикосовый
Мильфей с бананами
Малиновый мусс
Мусс яблочный
Апельсиновый снеговик
Ананасы и бананы с мороженым
Фрукты в шоколадном соусе
Фруктовые шашлычки на шпажках
Банановые «снежки»
Парфе банановое
Вишневое желе с зефиром
Дыня с желе
Яблоки в карамели
Миндально-персиковый десерт
Апельсиновые корзиночки
Десертное ризотто с ягодами, ванилью и авокадо
Яблоки в тесте
Персики с сыром
Грушевый мусс
Десерт с яблоками в сидре
Крем из авокадо со сливками
Торт «Чудо»
Фруктовое желе «Ассорти»
Бананы в «серебряной» кожуре
Крем из лайма
Десерт «Банановый домик»
Фрукты в апельсиновом желе
Ананас в сиропе
Крем творожный с клубникой
Клубничный крем-суп с шоколадным снегом
Мусс ананасовый
Яблочный самбук
Фондю из белого шоколада
Шашлычки из винограда и бананов
Ореховая панна-котта с апельсиновыми цукатами
Сейчас в эфире
Меццеманике аматричана