Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Домашние глазированные сырки

827

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Растапливаем шоколад на водяной бане. Растираем творог, сливочное масло и сахарную пудру. Тщательно промазываем шоколадом формочки со всех сторон. Ставим в морозилку. Выкладываем творожную начинку в формы. Добавляем малину в центр сырка и укладываем сверху еще творожную массу. Прижимаем и смазываем верхушки шоколадом. Ставим в морозилку.
  • 2.
    Приготовим соус. Добавляем в сотейник замороженные ягоды, сахар и немного крахмала. Перемешиваем до однородности. Если сока много, добавляем еще крахмал. Варим до загустения. Выкладываем на тарелку. Украшаем соусом, свежими ягодами и мятой. Приятного аппетита!

Комментарии4

Елена
4 марта 2016, 16:28
Два раза пытались сделать с дочей, все хорошо получается, но из формы не достается, шоколад ломается, научите как достать целенькие сырки.
Надежда
22 декабря 2015, 14:39
Получилось супер!а если в интересную форму для кексиков или для льда воюющей для детей самое оно.Спасибо за рецепт!)
аня
12 мая 2015, 21:00
без крахмала всё же вкуснее,ммм!?
аня
12 мая 2015, 20:58
Вау!
Превосходный деликатес для утончённых гурманов ;)))

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сливочно-манговый десерт
Апельсиновый снеговик
Суфле из йогурта с жареными пряными апельсинами
Нарядная овсяная каша
Яблочные челюсти
Апельсиновое желе с тимьяном
Банан в сиропе
Яблоки в карамели
Банановые «снежки»
Абрикосовый десерт
Мильфей с бананами
Крем-брюле с вареньем
Клубничный суп с кнелями из сыра маскарпоне
Творожные «яйца» с начинкой из орехов
Клубничная шарлотка
Торт «Зебра»
Клубничный торт
Десерт «Клубника под снегом»
Крем «Валенсия»
Быстрый десерт из мороженого
Кнедлики с клубникой и гуслянкой
Десерт «Заводной апельсин»
Латышский хлебный суп
Шоколадное пирожное «Флан»
Венский пудинг
Сорбет из черешни с портвейном
Желе «Лесная сказка»
Яблоки в тесте
Панна-котта с персиками, миндальным крамблом и мороженым
Крем из лайма
Десерт «Тянь-Шань»
Шоколадный пудинг с кофейным соусом
Фаршированные нектарины
Творожно-клюквенное мороженое с миндалём
Песочная корзиночка с клубникой
Десерт из баклажанов с черносливом
Десерт с клубникой и кремом Шантийи
Парфе клубничное
Венский императорский омлет
Малиновый торт со сливочным кремом
Морковно-абрикосовое желе
Груша в шоколадном соусе
Мюсли с лесными ягодами
Фаршированные личи
Десерт с маскарпоне, клубникой и печеньем
Сицилийская кассата
Яблочки в кунжуте
Апельсиновый мусс с манной крупой
Сладкие картофельные клецки с абрикосами
Абрикосы с сыром и хамоном
Сейчас в эфире
Пирожное «австрийское»