Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Домашние глазированные сырки

5529

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Растапливаем шоколад на водяной бане. Растираем творог, сливочное масло и сахарную пудру. Тщательно промазываем шоколадом формочки со всех сторон. Ставим в морозилку. Выкладываем творожную начинку в формы. Добавляем малину в центр сырка и укладываем сверху еще творожную массу. Прижимаем и смазываем верхушки шоколадом. Ставим в морозилку.
  • 2.
    Приготовим соус. Добавляем в сотейник замороженные ягоды, сахар и немного крахмала. Перемешиваем до однородности. Если сока много, добавляем еще крахмал. Варим до загустения. Выкладываем на тарелку. Украшаем соусом, свежими ягодами и мятой. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии4 комментария

Елена
4 марта 2016, 16:28
Два раза пытались сделать с дочей, все хорошо получается, но из формы не достается, шоколад ломается, научите как достать целенькие сырки.
Надежда
22 декабря 2015, 14:39
Получилось супер!а если в интересную форму для кексиков или для льда воюющей для детей самое оно.Спасибо за рецепт!)
аня
12 мая 2015, 21:00
без крахмала всё же вкуснее,ммм!?
аня
12 мая 2015, 20:58
Вау!
Превосходный деликатес для утончённых гурманов ;)))

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Абрикосовый сорбет
Мороженое с дыней
Ананас гриль с базиликом
Печеные яблоки с орехами и цукатами
Суфле «Снежное»
Фрукты в апельсиновом желе
Бананы фламбе «Рождество»
Десерт «Восторг»
Десерт с яблоками в сидре