Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Домашние глазированные сырки

1237

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Растапливаем шоколад на водяной бане. Растираем творог, сливочное масло и сахарную пудру. Тщательно промазываем шоколадом формочки со всех сторон. Ставим в морозилку. Выкладываем творожную начинку в формы. Добавляем малину в центр сырка и укладываем сверху еще творожную массу. Прижимаем и смазываем верхушки шоколадом. Ставим в морозилку.
  • 2.
    Приготовим соус. Добавляем в сотейник замороженные ягоды, сахар и немного крахмала. Перемешиваем до однородности. Если сока много, добавляем еще крахмал. Варим до загустения. Выкладываем на тарелку. Украшаем соусом, свежими ягодами и мятой. Приятного аппетита!

Комментарии4

Елена
4 марта 2016, 16:28
Два раза пытались сделать с дочей, все хорошо получается, но из формы не достается, шоколад ломается, научите как достать целенькие сырки.
Надежда
22 декабря 2015, 14:39
Получилось супер!а если в интересную форму для кексиков или для льда воюющей для детей самое оно.Спасибо за рецепт!)
аня
12 мая 2015, 21:00
без крахмала всё же вкуснее,ммм!?
аня
12 мая 2015, 20:58
Вау!
Превосходный деликатес для утончённых гурманов ;)))

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Парфе клубничное
Десерт с яблоками в сидре
Мусс яблочный
Манный пудинг с грушами
Маффины с кремом и шоколадом
Бананы в глазури с шоколадом
Брусничный сорбет
Миндально-персиковый десерт
Фруктовое желе «Ассорти»
Творожно-клюквенное мороженое с миндалём
Мусс ананасовый
Фруктовые шашлычки на шпажках
Банановый десерт
Грушевый мусс
Апельсиновые корзиночки
Мороженое с дыней
Жареная панна-котта с мятным сахаром
Десерт с клубникой и кремом Шантийи
Яблоки в тесте
Яблоки с лимонным муссом
Десертное ризотто с ягодами, ванилью и авокадо
Йогурт апельсиновый
Яблочный самбук
Облепиховый лёд
Парфе «Тутти-фрутти»
Абрикосовое парфе
Мусс с вишневым сиропом
Быстрый десерт
Яблоки в карамели
Цукаты из груш
Десерт «Банановый домик»
Фруктовые шашлычки с соусом из рома
Десерт в стакане «карамельное яблоко» (веррины)
Миндальные шарики
Шоколадный пудинг с клубникой
Вишня под карамелью
Персики с сыром
Дыня с желе
Фондю из белого шоколада
Малиновый мусс
Крем из лайма
Ананас в сиропе
Сорбет из черешни с портвейном
Шоколадное фондю с ягодами
Крем творожный с клубникой
Желе «Лесная сказка»
Мильфей с бананами
Пикантный десерт с ананасами и сыром
Суфле «Снежное»
Парфе банановое
Сейчас в эфире
Выпуск 3