Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Домашние фрикадельки с пряным рататуем

4278

Ингредиенты

хлеб столичный —
1 ломтик
100 мл
чеснок —
1 зубчик
фарш говяжий —
250 г
смесь 5 перцев
1 шт.
перец болгарский —
1 шт.
укроп —
4 веточка
петрушка —
4 веточка
4 веточка
кинза —
4 веточка
перец болгарский запечённый —
100 г
7 шт.
томаты в собственном соку —
1 шт.
Количество ингредиентов
17 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим фрикадельки. Срезаем корки у хлеба, крошим мякоть, заливаем молоком и даём постоять. Очищаем и измельчаем 1 луковицу и 1 зубчик чеснока, добавляем к фаршу. Отжимаем хлеб и также добавляем в фарш. Солим и перчим. Отбиваем фарш о рабочую поверхность.
  • 2.
    Формуем фрикадельки и выкладываем на противень, застеленный пергаментом, запекаем в духовке в течение 15 минут.
  • 3.
    Приготовим рататуй. Нарезаем кабачок кубиком средней величины и обжариваем на сковороде без масла. Очищаем перец от семян и перегородок и нарезаем кубиком. Половину баклажана также нарезаем средним кубиком. Перекладываем из сковороды в миску обжаренные кабачки, в сковороду отправляем нарезанный перец, обжариваем без масла. Выкладываем нарезанный баклажан, обжариваем без масла.
  • 4.
    Соединяем в кастрюле обжаренные овощи, добавляем соль и смесь перцев, тушим до полуготовности. Измельчаем 2 веточки укропа, 2 веточки петрушки, 2 веточки базилика и 2 веточки кинзы, добавляем к овощам, перемешиваем.
  • 5.
    Приготовим соус. Отправляем в чашу блендера оливки, 1 ломтик луковицы, помидор в собственном соку и немного сока от помидора. Нарезаем соломкой запечённые перцы и выкладываем в чашу блендера. Добавляем соль, 2 веточки укропа, 2 веточки петрушки, 2 веточки базилика и 2 веточки кинзы, измельчаем.
  • 6.
    Выкладываем на тарелку рататуй, сверху — фрикадельки, по краям наливаем соус, посыпаем блюдо смесью перцев. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Запеченные шампиньоны с картофельной начинкой
Мак-энд-чиз
Котлеты из свинины и говядины в панировке
Паста с ветчиной, томатами и авокадо
Омлет с гавайской смесью
Кутабы
Спагетти с куриной грудкой и маслятами
Оладьи из болгарского перца
Картофельные зразы с грибами
Картофель для герцогини
Плов с айвой
Тушеные бычьи хвосты в горшочке
Карри с картофелем и горохом
Картофельные ёжики в сырной панировке
Овощные голубцы
Равиоли с пангасиусом в соусе из тархуна
Картофель с лисичками
Омлет с зеленью
Пельмени, запеченные в омлете
Репа, фаршированная зеленым горошком и сыром
Ризотто с овощами
Пельмени, томленные в горшочке
Лапша с маком
Шарики из риса
Картофельные башмачки
Вегетарианская паста болоньезе
Овсяная каша на мятном молоке
Нахудшурак
Паста с томатным соусом
Стейки из баклажана, цукини и красного перца с овощным соусом и картофельными драниками
Телячьи почки с полентой и кремом из паприки
Картофельная пицца
Айва по-итальянски
Голубцы
Пельмени с кальмарами
Запечённая цветная капуста с фундуком
Зуцы
Палтус с грибным соусом и зелёным картофельным пюре
Картофельные зразы
Рисовая каша с ревенем и тосты с кремом из ревеня
Яйца кокот «Ромен»
Фасолевые котлеты с картофелем
Лагман
Паста лумакони с соусом песто
Омлет с зеленью и помидорами
Сырный закрытый омлет с базиликовым сыром и сэндвич с сыром
Французский омлет
Картофельные не вафли
Перепела в сметане с сырными кнелями
Батуми
Сейчас в эфире
Бродетто
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!