Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Домашнее яблочное парфе

671

Ингредиенты

яблоко —
5 шт.
сахарная пудра —
100 г
сливки —
200 мл
Количество ингредиентов
3 ингредиента
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем яблоки пополам и удаляем семена. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30 минут. Протираем мякоть запеченных яблок через сито.
  • 2.
    Взбиваем сливки. Смешиваем с просеянной сахарной пудрой. Выкладываем сливки и яблочное пюре в замороженную емкость со льдом. Взбиваем миксером до загустения.
  • 3.
    Посыпаем яблочное парфе корицей. Приятного аппетита! Рекомендовано для детей старше одного года.

Комментарии1

Розалия
14 февраля 2016, 12:56
Замечательный вкусный рецепт!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Десерт «Между зефиром и пастилой»
Парфе клубничное
Апельсиновые корзиночки
Медовые груши с орехами и запеченным инжиром
Ананасовый мусс
Крамбл с ревенем и апельсином
Пирожные Мохито
Сухарный пудинг с яблоками
Сливочный пудинг с орехами и вермишелью
Творожные снежки по-индийски
Яблоки в карамели
Пломбир с манго
Чернослив с орехами
Фруктовые шашлычки на шпажках
Шоколадные чашечки с кремом
Абрикосовое парфе
Итальянский фруктовый лед с соусом из малины
Крем из манго по-кубински
Торт «Чудо»
Десерт с кантуччини и персиками
Бананы фламбе «Рождество»
Морковно-апельсиновый мармелад
Яблочки в сиропе с грецкими орешками и имбирем
Ананас, запеченный в соли
Десерт «Крепость»
Желе с фруктами
Ореховая панна-котта с апельсиновыми цукатами
Гурьевская каша, украшенная фруктами
Яблоки с лимонным муссом
Бананы фламбе с ванильным мороженым и тертыми орехами
Желе «Лесная сказка»
Яблоки в тесте
Острые козинаки с кремом шарлот
Миндальные пирожные с малиной
Десерт в бокале «Фруктовый взрыв»
Фрукты с острым шоколадным соусом
Гозинаки по-грузински
Запеченный сабайон со свежими ягодами
Грецкий орех в черносливе
Крем из авокадо со сливками
Торт «Зебра»
Десерт из баклажанов с черносливом
Мюсли с клубникой и бананами
Шоколадный мусс
Сливочно-манговый десерт
Инжир в медово-соленой глазури
Быстрый десерт из мороженого
Сливы запечённые
Ананас-гриль с меренгой
Бананы в шоколаде
Сейчас в эфире
Пирожное «Исфахан»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!