Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Домашнее яблочное парфе

4145

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем яблоки пополам и удаляем семена. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30 минут. Протираем мякоть запеченных яблок через сито.
  • 2.
    Взбиваем сливки. Смешиваем с просеянной сахарной пудрой. Выкладываем сливки и яблочное пюре в замороженную емкость со льдом. Взбиваем миксером до загустения.
  • 3.
    Посыпаем яблочное парфе корицей. Приятного аппетита! Рекомендовано для детей старше одного года.

Комментарии1 комментарий

Розалия
14 февраля 2016, 12:56
Замечательный вкусный рецепт!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Брусничный сорбет
Мусс с вишневым сиропом
Десерт с киви
Вишнёвый десерт
Пикантный десерт с ананасами и сыром
Парфе из абрикосов
Апельсиновый снеговик
Мюсли с черносливом
Желе из игристого вина с ягодами