Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Домашнее пирожное «Картошка»

1863

Ингредиенты

печенье —
300 г
ванилин
украшения кондитерские
сахарная пудра
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем сгущенное молоко со сливочным маслом. Добавляем ванилин, измельченные грецкие орехи и какао-порошок.
  • 2.
    Измельчаем печенье в мелкую крошку. Смешиваем крошку со смесью молока, масла и какао. Формируем пирожное в форме картошки. Посыпаем кондитерским украшением. Ставим в холодильник до полного застывания.
  • 3.
    Выкладываем пирожное на тарелку. Посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Комментарии6

Алексей
12 октября 2018, 14:32
Большое спасибо за рецепт неизвестному , кем бы он ни был .
Администратор
27 июня 2016, 11:56
Лиля, рекомендуем следовать рецепту! Приятного аппетита!
Лиля
26 июня 2016, 11:01
А без орехов можно?
Мариша Трынкевич
8 февраля 2015, 11:09
Открою маленький секрет: можно в рецепте приписать, что по вкусу можно полить пирожные глазурью. Я один раз так и сделала: моему дяде так понравилось, что он меня ещё таких же пирожных сделать попросил!
Мариша Трынкевич
7 февраля 2015, 15:26
Использовала этот рецепт для своего кулинарного дебюта: родителям и дяде очень понравилось! Спасибо большое! И отвечу на вопрос reggi: ванилина добавить один пакетик, сгущёнку лить до тех пор, пока масло не будет легко размешиваться. Какао добавить 3-4 столовые ложки , чтобы цвет получился тёмным. Пудры добавить где-то несколько щепоток (Я вообще не добавляла).
reggi
13 марта 2014, 12:51
Добрый день!уточните пожалуйста сколько ложить какао,ванилина,сах.пудры и сгущ молока?зпрпнее спасибо!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Крем «Снежинка»
Торт с шоколадом и фисташками
Пирожное «кокосовый рай»
Меренги «Снеговики»
Тыквенный Монблан
Пирожное «Павлова»
Профитроли без начинки
Десерт «Новогодний»
Восточный десерт
Пластичный шоколад
Марципановый крем с ягодами
Суфле из тыквы
Желе из красной смородины с листьями мелиссы
Шоколадные трюфели из сахарного печенья
Украшение «Бабочки»
Украшение «Коряга»
Блинные роллы с мармеладом
Груши, фаршированные шоколадным кремом
Пирожное «осень»
Крем сметанный
Тыквенно-творожная пасха
Творожно-медовая пасха
Пирожное «Дюймовочка»
Сладкие овощи и сало в шоколаде
Белый трюфель
Творожные шарики с шоколадным соусом
Лимонный курд
«Мужской» сорбет
Конфеты из шоколадного ганаша
Ягодное мороженое с печеньем
Малиновое мороженое
Десерт «Грушевый сон»
Творожные «каштаны»
Медовые треугольнички
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом
Пирожное «Малиновые облака»
Натийас
Шоколадно-апельсиновое мороженое
Творожно-клюквенное мороженое
Шоколадные корзиночки с лимонным кремом
Парфе с корицей
Бланманже
Миндальный крем
Суп-пюре из черники
Курага в шоколаде
Манник на воде
Традиционная творожная пасха с курагой
Конфетная масса «Танзания»
Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
Шоколадный крем
Сейчас в эфире
Шоколадно-ореховая паста и безглютеновые блины