Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Домашнее пирожное «Картошка»

628

Ингредиенты

печенье —
300 г
грецкие орехи (очищенные) —
70 г
ванилин
украшения кондитерские
сахарная пудра
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем сгущенное молоко со сливочным маслом. Добавляем ванилин, измельченные грецкие орехи и какао-порошок.
  • 2.
    Измельчаем печенье в мелкую крошку. Смешиваем крошку со смесью молока, масла и какао. Формируем пирожное в форме картошки. Посыпаем кондитерским украшением. Ставим в холодильник до полного застывания.
  • 3.
    Выкладываем пирожное на тарелку. Посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Комментарии6

Алексей
12 октября 2018, 14:32
Большое спасибо за рецепт неизвестному , кем бы он ни был .
Администратор
27 июня 2016, 11:56
Лиля, рекомендуем следовать рецепту! Приятного аппетита!
Лиля
26 июня 2016, 11:01
А без орехов можно?
Мариша Трынкевич
8 февраля 2015, 11:09
Открою маленький секрет: можно в рецепте приписать, что по вкусу можно полить пирожные глазурью. Я один раз так и сделала: моему дяде так понравилось, что он меня ещё таких же пирожных сделать попросил!
Мариша Трынкевич
7 февраля 2015, 15:26
Использовала этот рецепт для своего кулинарного дебюта: родителям и дяде очень понравилось! Спасибо большое! И отвечу на вопрос reggi: ванилина добавить один пакетик, сгущёнку лить до тех пор, пока масло не будет легко размешиваться. Какао добавить 3-4 столовые ложки , чтобы цвет получился тёмным. Пудры добавить где-то несколько щепоток (Я вообще не добавляла).
reggi
13 марта 2014, 12:51
Добрый день!уточните пожалуйста сколько ложить какао,ванилина,сах.пудры и сгущ молока?зпрпнее спасибо!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Карамелька
Тирамису с ромом
Кугель из лапши с яблоками
Парфе из ягодного ассорти
Пирожное «морозное утро»
Макарон с черной смородиной
Тортилья с маршмеллоу и шоколадной пастой
Темперирование шоколада на холодной поверхности
Пахлава с курагой
Шоколадная колбаска
Халва по-ошонски
Торт «Шалаш»
Шоколадный фадж
Творожные шарики с шоколадным соусом
Крем из смородины
Творожный десерт с айвой и шоколадом
Десерт из меда с фундуком
Шоколадные трюфели с белой помадкой
Мозги из марципана
Мороженое с розовым перцем
Конфеты «Кокосовый рай»
Эклеры
«Шоты» из маршмеллоу с шоколадным молоком
Медовая курага
Творожные пончики
Фруктовый мармелад
Паста джандуйя
Шоколадный мусс со стружкой
Заварной крем
Парфе с хурмой
Запеченные яблоки с творогом и изюмом
Малиновый макарон
Мороженое «Пломбир»
Десерт из каннеллони с яичной смесью, орехами и медовым соусом
Шоколадный десерт с чили
Мильфёй
Шоколадные трюфели с коньяком
Манник на воде
Пирожное «картошка»
Пирожное «осень»
Пирожное «Тирамису»
Марципановый крем с ягодами
Карамельные пирожные с фруктами
Шоколадная паста с грецкими орехами
Сливочное мороженое
Домашний чизкейк с соусом фламбе из вишни
Тосты «Авиньонское утро»
Курага в шоколаде
Шоколадная паста из баклажанов
Блины с бананом и шоколадом
Сейчас в эфире
Грузинская кухня
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!