Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Домашнее пирожное «Картошка»

1089

Ингредиенты

печенье —
300 г
ванилин
украшения кондитерские
сахарная пудра
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем сгущенное молоко со сливочным маслом. Добавляем ванилин, измельченные грецкие орехи и какао-порошок.
  • 2.
    Измельчаем печенье в мелкую крошку. Смешиваем крошку со смесью молока, масла и какао. Формируем пирожное в форме картошки. Посыпаем кондитерским украшением. Ставим в холодильник до полного застывания.
  • 3.
    Выкладываем пирожное на тарелку. Посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Комментарии6

Алексей
12 октября 2018, 14:32
Большое спасибо за рецепт неизвестному , кем бы он ни был .
Администратор
27 июня 2016, 11:56
Лиля, рекомендуем следовать рецепту! Приятного аппетита!
Лиля
26 июня 2016, 11:01
А без орехов можно?
Мариша Трынкевич
8 февраля 2015, 11:09
Открою маленький секрет: можно в рецепте приписать, что по вкусу можно полить пирожные глазурью. Я один раз так и сделала: моему дяде так понравилось, что он меня ещё таких же пирожных сделать попросил!
Мариша Трынкевич
7 февраля 2015, 15:26
Использовала этот рецепт для своего кулинарного дебюта: родителям и дяде очень понравилось! Спасибо большое! И отвечу на вопрос reggi: ванилина добавить один пакетик, сгущёнку лить до тех пор, пока масло не будет легко размешиваться. Какао добавить 3-4 столовые ложки , чтобы цвет получился тёмным. Пудры добавить где-то несколько щепоток (Я вообще не добавляла).
reggi
13 марта 2014, 12:51
Добрый день!уточните пожалуйста сколько ложить какао,ванилина,сах.пудры и сгущ молока?зпрпнее спасибо!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Украшение «Бабочки»
Малиновое мороженое
Пластичный шоколад
Эклеры
Конфеты с орешками
Груши, фаршированные шоколадным кремом
Фисташковое пирожное
Торт с шоколадом и фисташками
Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Торт «Черепаха Тортила»
Сладкие овощи и сало в шоколаде
Торт из овсяного печенья
Натийас
Суфле из тыквы
Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Тёмный трюфель
Пирожное «осень»
Лимонное желе с мятой
Шоколадные трюфели
Меренги «Снеговики»
Крем из смородины
Медовая курага
Клубника в сиропе
Мороженое с шоколадным соусом
Тыквенно-творожная пасха
Баварский крем
Мусс шоколадный
Желе из красной смородины с листьями мелиссы
Бланманже
Вишня под «снегом»
Зимний десерт
Суп-пюре из черники
Украшение «Коряга»
Шоколадные трюфели из сахарного печенья
Шоколадно-апельсиновое мороженое
Козинаки с арахисом
Миндальный крем
Марципановый крем с ягодами
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Ягодное мороженое с печеньем
Крем «Снежинка»
Пирожное «Малиновые облака»
Мозги из марципана
Курага в шоколаде
Десерт «Снежный ком»
«Мужской» сорбет
Традиционная творожная пасха с курагой
Шоколадные корзиночки с лимонным кремом
Шоколадные конфеты с фундуком
Сейчас в эфире
Фрикадельки из баранины с шампиньонами в йогурте