Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Домашнее пирожное «Картошка»

619

Ингредиенты

печенье —
300 г
грецкие орехи (очищенные) —
70 г
ванилин
украшения кондитерские
сахарная пудра
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем сгущенное молоко со сливочным маслом. Добавляем ванилин, измельченные грецкие орехи и какао-порошок.
  • 2.
    Измельчаем печенье в мелкую крошку. Смешиваем крошку со смесью молока, масла и какао. Формируем пирожное в форме картошки. Посыпаем кондитерским украшением. Ставим в холодильник до полного застывания.
  • 3.
    Выкладываем пирожное на тарелку. Посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Комментарии6

Алексей
12 октября 2018, 14:32
Большое спасибо за рецепт неизвестному , кем бы он ни был .
Администратор
27 июня 2016, 11:56
Лиля, рекомендуем следовать рецепту! Приятного аппетита!
Лиля
26 июня 2016, 11:01
А без орехов можно?
Мариша Трынкевич
8 февраля 2015, 11:09
Открою маленький секрет: можно в рецепте приписать, что по вкусу можно полить пирожные глазурью. Я один раз так и сделала: моему дяде так понравилось, что он меня ещё таких же пирожных сделать попросил!
Мариша Трынкевич
7 февраля 2015, 15:26
Использовала этот рецепт для своего кулинарного дебюта: родителям и дяде очень понравилось! Спасибо большое! И отвечу на вопрос reggi: ванилина добавить один пакетик, сгущёнку лить до тех пор, пока масло не будет легко размешиваться. Какао добавить 3-4 столовые ложки , чтобы цвет получился тёмным. Пудры добавить где-то несколько щепоток (Я вообще не добавляла).
reggi
13 марта 2014, 12:51
Добрый день!уточните пожалуйста сколько ложить какао,ванилина,сах.пудры и сгущ молока?зпрпнее спасибо!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мозги из марципана
Парфе с хурмой
Крем-карамель
Аффогато
Парфе лимонное
Фисташковый макарон
Украшение «Бабочки»
Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Медовый брауни
Шоколадные корзиночки с лимонным кремом
Панна-котта
Творожный десерт
Традиционная творожная пасха
Теста ди Турко
Пирожные с кокосовой стружкой
Трехцветный шоколадный мусс
Сицилийская кассата
Тортилья с маршмеллоу и шоколадной пастой
Зеркальная глазурь на сухом молоке
Каталонский крем
Шоколадная картошка лайт
Меренги «Снеговики»
Чизкейк
Сливочный десерт с карамелью
«Мужской» сорбет
Кугель из лапши с яблоками
Рис изысканный
Тыквенный мусс
Пасха «Без кулис»
Темперирование шоколада на холодной поверхности
Десерт «Грушевый сон»
Шоколадная салями
Мороженое с шоколадным соусом
Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
Тыквенные пончики
Цимес с мясом и сухофруктами
Марципановый крем с ягодами
Лимонное желе с мятой
Торт «Черепаха Тортила»
Сливочное желе
Творожные «каштаны»
Мусс молочный с шоколадным соусом
Чуррос
Блинный торт с творожно-сметанным кремом
Козинаки с арахисом
Пластичный шоколад
Десерт из каннеллони с яичной смесью, орехами и медовым соусом
Козинаки
Натийас
Бейма
Сейчас в эфире
Вареники с жареной картошкой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!