Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Домашнее буррито с говядиной

6283

Ингредиенты

кумин
сахар
соль
говядина —
400 г
лук репчатый
чеснок —
2 зубчика
перец болгарский
кукуруза консервированная —
100 г
томаты в собственном соку —
400 г
сыр чеддер —
150 г
мускатный орех
перец кайенский молотый
масло растительное
петрушка
кинза
смесь 5 перцев
яйцо —
3 шт.
лук зеленый
молоко —
50 мл
сыр чеддер

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем крупно говядину и пропускаем через мясорубку. Измельчаем ½ луковицы и 2 зубчика чеснока, обжариваем на сковороде с растительным маслом, затем добавляем фарш. Нарезаем кубиками ½ болгарского перца и отправляем на сковородку, туда же добавляем консервированную кукурузу, 350-400 г томатов в собственном соку, сахар, соль, кумин, мускатный орех и кайенский перец. В готовый фарш добавляем тёртый сыр, петрушку, кинзу и смесь перцев.
  • 2.
    Приготовим омлет. Нарезаем мелко зелёный лук, петрушку и кинзу. Взбиваем яйца вместе с зеленью, добавляем смесь перцев, соль, молоко. Готовим на сковороде с растительным маслом 2 омлетных блинчика.
  • 3.
    Выкладываем фарш на омлет. Заворачиваем в трубочку, посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку на несколько минут.
  • 4.
    При подаче добавляем петрушку и кинзу. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шашлык из овощей, приготовленных на гриле
Полба с лисичками и зелёным маслом
Патиссоны, фаршированные рисом и томатами
Овощи в винном тесте
Котлеты кукурузные с черносливом
Гречка с грибами
Пшенная каша с картофелем и луком
Барбекю из баклажанов
Грибы тушёные по-охотничьи