Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Домашнее буррито с говядиной

3139

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем крупно говядину и пропускаем через мясорубку. Измельчаем ½ луковицы и 2 зубчика чеснока, обжариваем на сковороде с растительным маслом, затем добавляем фарш. Нарезаем кубиками ½ болгарского перца и отправляем на сковородку, туда же добавляем консервированную кукурузу, 350-400 г томатов в собственном соку, сахар, соль, кумин, мускатный орех и кайенский перец. В готовый фарш добавляем тёртый сыр, петрушку, кинзу и смесь перцев.
  • 2.
    Приготовим омлет. Нарезаем мелко зелёный лук, петрушку и кинзу. Взбиваем яйца вместе с зеленью, добавляем смесь перцев, соль, молоко. Готовим на сковороде с растительным маслом 2 омлетных блинчика.
  • 3.
    Выкладываем фарш на омлет. Заворачиваем в трубочку, посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку на несколько минут.
  • 4.
    При подаче добавляем петрушку и кинзу. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Плов с тыквой
Макароны, запеченные с сыром и карри
Сырный скрэмбл
Манты по-вегетариански
Пельмени с кальмарами
Яичные рулетики 2 вида
Капуста с чесноком и перцем
Чечевица по-южному
Запечённая тыква со свекольным хумусом
Блины с грушей и карамелью
Яичница с картофелем
Котлеты с зеленью в панировочных сухарях
Перемячи с фаршем на сковороде
Гречневая каша с грибами и сельдереем
Башенки рисовые с томатным соусом
Капуста цветная жареная с сухарями
Макароны с соусом из трав
Картофельное пюре
Гречневая каша с луком и морковью
Треска с фасолью и соевым соусом
Котлеты из перловки
Вареники с капустой и зеленью
Шампиньоны королевские в сметанном соусе
Запечённые цукини с овощами
Картофельные биточки с крабовыми палочками
Макароны с сыром и салатом коул-слоу
Мясная пицца по-гавайски
Рисовая каша с тыквой и яблоком
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Паста с говядиной и соусом из белого вина
Лапша по-сингапурски
Каша гречневая, запеченная с грибами
Семга отварная с гарниром
Тёплый салат «Итальянский»
Бризоль с мясным фаршем
Морковные котлеты
Ароматная пшенка с морковью
Яичные блинчики с начинкой
Солянка сборная на сковороде
Картофельная пицца
Отварной судак с грибами под белым соусом
Лапша с индейкой
Овсяные котлеты
Тушёная капуста с грецкими орехами
Блины с овощным миксом
Омлет Финзерб
Лапша «Ло-мин»
Оладьи из брокколи
Булгур с грибами
Пшенная каша с картофелем и луком
Сейчас в эфире
Урок 19. Серия рулетов