Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Домашнее буррито с говядиной

4320

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем крупно говядину и пропускаем через мясорубку. Измельчаем ½ луковицы и 2 зубчика чеснока, обжариваем на сковороде с растительным маслом, затем добавляем фарш. Нарезаем кубиками ½ болгарского перца и отправляем на сковородку, туда же добавляем консервированную кукурузу, 350-400 г томатов в собственном соку, сахар, соль, кумин, мускатный орех и кайенский перец. В готовый фарш добавляем тёртый сыр, петрушку, кинзу и смесь перцев.
  • 2.
    Приготовим омлет. Нарезаем мелко зелёный лук, петрушку и кинзу. Взбиваем яйца вместе с зеленью, добавляем смесь перцев, соль, молоко. Готовим на сковороде с растительным маслом 2 омлетных блинчика.
  • 3.
    Выкладываем фарш на омлет. Заворачиваем в трубочку, посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку на несколько минут.
  • 4.
    При подаче добавляем петрушку и кинзу. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Традиционные венские клецки
Рассыпчатая перловая каша
Гречневая каша с беконом на сковороде
Картофельные ньокки с грибным соусом
Плов «Шила»
Перемячи с фаршем на сковороде
Спагетти с треской в стиле карбонары
Тортилья с тушёнкой
Лапша по-сингапурски
Сейчас в эфире
Пицца с курицей и шампиньонами