Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Домашнее буррито с говядиной

4915

Ингредиенты

кумин
сахар
соль
говядина —
400 г
лук репчатый
чеснок —
2 зубчика
перец болгарский
кукуруза консервированная —
100 г
томаты в собственном соку —
400 г
сыр чеддер —
150 г
мускатный орех
перец кайенский молотый
масло растительное
петрушка
кинза
смесь 5 перцев
яйцо —
3 шт.
лук зеленый
молоко —
50 мл
сыр чеддер

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем крупно говядину и пропускаем через мясорубку. Измельчаем ½ луковицы и 2 зубчика чеснока, обжариваем на сковороде с растительным маслом, затем добавляем фарш. Нарезаем кубиками ½ болгарского перца и отправляем на сковородку, туда же добавляем консервированную кукурузу, 350-400 г томатов в собственном соку, сахар, соль, кумин, мускатный орех и кайенский перец. В готовый фарш добавляем тёртый сыр, петрушку, кинзу и смесь перцев.
  • 2.
    Приготовим омлет. Нарезаем мелко зелёный лук, петрушку и кинзу. Взбиваем яйца вместе с зеленью, добавляем смесь перцев, соль, молоко. Готовим на сковороде с растительным маслом 2 омлетных блинчика.
  • 3.
    Выкладываем фарш на омлет. Заворачиваем в трубочку, посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку на несколько минут.
  • 4.
    При подаче добавляем петрушку и кинзу. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бефстроганов с картофельным кейком
Пёстрые спагетти с пряным рагу
Картофельные котлеты с крапивой
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Душистый жареный картофель
Лапша по-сингапурски
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Картошка в мундире, запеченная в фольге
Куриный шницель с зелёным карри из цветной капусты