Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Доб по-провански

862

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Чеснок чистим, измельчаем с солью, майораном, базиликом и тимьяном.
  • 2.
    Разделываем мясо на куски. Нарезаем сало. Делаем проколы в баранине и заправляем в мясо сало с чесночной смесью. Заливаем баранину красным вином и оливковым маслом. Оставляем мариноваться.
  • 3.
    Нарезаем морковь и лук. Обжариваем овощи на оливковом масле.
  • 4.
    Выстилаем беконом дно и стенки кастрюли.
  • 5.
    Обжаренные овощи перемещаем в кастрюлю с беконом, добавляем нарезанные свиные хвостики и маринад для мяса. Тушим, добавляя петрушку и тимьян, завязанные фольгой. Посолим.
  • 6.
    На разогретом оливковом масле обжариваем маринованную баранину, посолим. Перемещаем готовое мясо в кастрюлю, к овощам.
  • 7.
    В сковороду, где готовилось мясо, добавляем воду. Доводим до кипения и добавляем к мясу. Ставим кастрюлю в духовку 150 С на 2,5 часа. После добавляем в блюдо лавровый лист и тимьян, снижаем температуру в духовке до 100 С и готовим еще 1 час. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Комментарии3

Администратор
11 августа 2016, 10:56
Катерина, сало — соленое, вино — сухое. Смотрите видео и следуйте рекомендациям повара.
Катерина
10 августа 2016, 14:46
Скажите, вино понятно что красное, но какое? Сухое, полусладкое, полусухое? Какое лучше использовать? И сало соленое или свежее???
Олег
30 октября 2015, 13:37
А можно это блюдо приготовить только с бараниной или это будет уже то блюдо?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свинина с овощами в кисло-сладком соусе
Стифадо с кроликом
Язык в кляре
Перечные стейки из говядины
Гора-мусабе
Стейк айраунд
Свиной шашлык
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Бифштексы провансальские
Стейк из говядины с печеными корнеплодами
Стейк турнедо
Бомбетта с рулетом из лаваша
Купаты с томатным соусом
Баранья нога в солевом тесте
Мясо в пряной глазури
Пастынер
Телячья печень на пюре из яблок с ягодным соусом
Тефтели по-итальянски
Котлеты школьные с пюре и битыми огурцами
Двойной стейк
Вонтоны
Мясной чизкейк
Рулет из мяса
Шашлык из баранины в баклажанах
Мачанка из свинины с блинами
Баранье каре с картофельным драником
Говядина «Веллингтон»
Гамбургер с картофелем фри
Чашушули
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Шашлычок из говядины в соевом соусе
Жаба в норке
Мясо жареное в соевом соусе с рисом
Мульгикапсад
Мясной рулет с луком и яйцом
Фрикадельки «Львиная голова»
Свинина на косточке с рисом и банановым кетчупом
Картофель по-датски
Жаркое из глазного мускула с глазастыми овощами
Люля кебаб с зеленью и соусом
Фаршированное мясо, запеченное в горчице и специях
Бифштекс
Говядина со сморчками и красным луком
Шашлык степной
Скумбрия на морковном матрасике
Каурма из свинины с помидорами
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Бела вешалица с подпечёнными овощами
Сувлаки на гриле
Азу из говядины с соленой черемшой
Сейчас в эфире
Вареники с жареной картошкой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!