Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Доб по-провански

1372

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Чеснок чистим, измельчаем с солью, майораном, базиликом и тимьяном.
  • 2.
    Разделываем мясо на куски. Нарезаем сало. Делаем проколы в баранине и заправляем в мясо сало с чесночной смесью. Заливаем баранину красным вином и оливковым маслом. Оставляем мариноваться.
  • 3.
    Нарезаем морковь и лук. Обжариваем овощи на оливковом масле.
  • 4.
    Выстилаем беконом дно и стенки кастрюли.
  • 5.
    Обжаренные овощи перемещаем в кастрюлю с беконом, добавляем нарезанные свиные хвостики и маринад для мяса. Тушим, добавляя петрушку и тимьян, завязанные фольгой. Посолим.
  • 6.
    На разогретом оливковом масле обжариваем маринованную баранину, посолим. Перемещаем готовое мясо в кастрюлю, к овощам.
  • 7.
    В сковороду, где готовилось мясо, добавляем воду. Доводим до кипения и добавляем к мясу. Ставим кастрюлю в духовку 150 С на 2,5 часа. После добавляем в блюдо лавровый лист и тимьян, снижаем температуру в духовке до 100 С и готовим еще 1 час. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Комментарии3

Администратор
11 августа 2016, 10:56
Катерина, сало — соленое, вино — сухое. Смотрите видео и следуйте рекомендациям повара.
Катерина
10 августа 2016, 14:46
Скажите, вино понятно что красное, но какое? Сухое, полусладкое, полусухое? Какое лучше использовать? И сало соленое или свежее???
Олег
30 октября 2015, 13:37
А можно это блюдо приготовить только с бараниной или это будет уже то блюдо?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лазанья мясная
Слоеные ленивые голубцы
Говядина по-сычуаньски с огуречным салатом
Запеканка мясная
Тушеная капуста со свининой
Мясные зразы
Долма
Мясной рулет
Бограч гуляш
Макароны по-болонски
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Свинина в кисло-сладком соусе с персиками и рисовой лапшой
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Гуляш-бургиньон из свинины
Ростбиф с черносливом
Американские митболы с томатным соусом
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Свинина по-таёжному
Паста карбонара
Котлеты с овощами и душицей
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Лазанья
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Буглама из баранины с баклажанами
Лапша по-китайски
Долма с бараниной и булгуром
Бефстроганов из диафрагмы
Котлеты с картофельным пюре
Мясная запеканка с овощами
Мясные котлеты со сметанным соусом
Котлеты, фаршированные грибами
Картофельная запеканка со свининой
Китайские пельмени
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Жаркое из баранины с лисичками
Тефтели в томатном соусе
Фрикадельки с брусничным соусом
Ролл со свининой
Запеканка из печени
Паста карбонара с панчеттой
Заливное с ананасом
Мясные голубцы с рисом
Запечённая баранина с морковкой
Суп лагман
Зразы рисовые
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Куриная грудка в овощной шубе
Сейчас в эфире
Фруктовые соусы