Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Доб по-провански

1787

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Чеснок чистим, измельчаем с солью, майораном, базиликом и тимьяном.
  • 2.
    Разделываем мясо на куски. Нарезаем сало. Делаем проколы в баранине и заправляем в мясо сало с чесночной смесью. Заливаем баранину красным вином и оливковым маслом. Оставляем мариноваться.
  • 3.
    Нарезаем морковь и лук. Обжариваем овощи на оливковом масле.
  • 4.
    Выстилаем беконом дно и стенки кастрюли.
  • 5.
    Обжаренные овощи перемещаем в кастрюлю с беконом, добавляем нарезанные свиные хвостики и маринад для мяса. Тушим, добавляя петрушку и тимьян, завязанные фольгой. Посолим.
  • 6.
    На разогретом оливковом масле обжариваем маринованную баранину, посолим. Перемещаем готовое мясо в кастрюлю, к овощам.
  • 7.
    В сковороду, где готовилось мясо, добавляем воду. Доводим до кипения и добавляем к мясу. Ставим кастрюлю в духовку 150 С на 2,5 часа. После добавляем в блюдо лавровый лист и тимьян, снижаем температуру в духовке до 100 С и готовим еще 1 час. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Комментарии3

Администратор
11 августа 2016, 10:56
Катерина, сало — соленое, вино — сухое. Смотрите видео и следуйте рекомендациям повара.
Катерина
10 августа 2016, 14:46
Скажите, вино понятно что красное, но какое? Сухое, полусладкое, полусухое? Какое лучше использовать? И сало соленое или свежее???
Олег
30 октября 2015, 13:37
А можно это блюдо приготовить только с бараниной или это будет уже то блюдо?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Нэмы
Слоеные ленивые голубцы
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Фрикадельки с брусничным соусом
Американские митболы с томатным соусом
Тефтели с баклажанами
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Три вида тушёнки
Голубцы с бараниной
Заливное с ананасом
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Куриная грудка в овощной шубе
Котлетки из крабовых палочек
Гороховые зразы
Стифадо с кроликом
Души
Говяжьи зразы
Венский шницель из свинины
Люля-кебаб «Дедушкины усы»
Острая говядина с апельсиновым соусом и рисом и овощной салат с азиатским соусом
Тушеная капуста со свининой
Дымляма
Картофельная запеканка со свининой
Запеканка из печени
Лазанья мясная
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Печень по-королевски
Открытый сэндвич
Жижиг-галнаш
Манты по-киргизски
Зразы рисовые
Бефстроганов классический
Скумбрия на морковном матрасике
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Плов по-грузински
Китайские пельмени
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Котлеты, фаршированные грибами
Гуляш-бургиньон из свинины
Котлеты с картофельным пюре
Мясо тушеное по-болгарски
Куриные колбаски
Свинина по-таёжному
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Классический плов из баранины
Минутный стейк
Котлеты с овощами и душицей
Лапша по-китайски
Говядина по-сычуаньски с огуречным салатом
Сейчас в эфире
Рыба — фасоль — томаты