Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Доб по-провански

2429

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Чеснок чистим, измельчаем с солью, майораном, базиликом и тимьяном.
  • 2.
    Разделываем мясо на куски. Нарезаем сало. Делаем проколы в баранине и заправляем в мясо сало с чесночной смесью. Заливаем баранину красным вином и оливковым маслом. Оставляем мариноваться.
  • 3.
    Нарезаем морковь и лук. Обжариваем овощи на оливковом масле.
  • 4.
    Выстилаем беконом дно и стенки кастрюли.
  • 5.
    Обжаренные овощи перемещаем в кастрюлю с беконом, добавляем нарезанные свиные хвостики и маринад для мяса. Тушим, добавляя петрушку и тимьян, завязанные фольгой. Посолим.
  • 6.
    На разогретом оливковом масле обжариваем маринованную баранину, посолим. Перемещаем готовое мясо в кастрюлю, к овощам.
  • 7.
    В сковороду, где готовилось мясо, добавляем воду. Доводим до кипения и добавляем к мясу. Ставим кастрюлю в духовку 150 С на 2,5 часа. После добавляем в блюдо лавровый лист и тимьян, снижаем температуру в духовке до 100 С и готовим еще 1 час. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Комментарии3

Администратор
11 августа 2016, 10:56
Катерина, сало — соленое, вино — сухое. Смотрите видео и следуйте рекомендациям повара.
Катерина
10 августа 2016, 14:46
Скажите, вино понятно что красное, но какое? Сухое, полусладкое, полусухое? Какое лучше использовать? И сало соленое или свежее???
Олег
30 октября 2015, 13:37
А можно это блюдо приготовить только с бараниной или это будет уже то блюдо?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Макароны с мясным фаршем и овощами
Мясной рулет
Котлетки из крабовых палочек
Плов по-бухарски
Суп лагман
Равиоли «Ромен Огратан»
Голубцы
Тушеное мясо по-мароккански
Нэмы
Картофель с мясом в горшочке
Фрикадельки с брусничным соусом
Свиные ребрышки
Гуляш-бургиньон из свинины
Мясная запеканка с овощами
Тушеная капуста со свининой
Говяжий язык, запеченный с грибами
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Острая говядина с апельсиновым соусом и рисом и овощной салат с азиатским соусом
Плов по-грузински
Ростбиф с черносливом
Говядина с овощами в соусе ткемали
Свинина в кисло-сладком соусе с персиками и рисовой лапшой
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Мясные зразы
Американские митболы с томатным соусом
Мясные котлеты со сметанным соусом
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Бефстроганов
Стейк с черным трюфелем, фуа-гра и томленым корнем сельдерея
Ролл со свининой
Голубцы с бараниной
Свинина по-таёжному
Котлеты с овощами и душицей
Тефтели из говядины с яйцом
Гул Хунон
Лепешка со свиным паштетом и сладкими овощами
Люля-кебаб «Дедушкины усы»
Картофельная запеканка с тушёнкой
Ленивые голубцы на сковороде
Запеканка мясная
Зразы из говядины с курагой
Отбивные из мясного фарша
Лазанья
Курица в хлебной пеленке
Скумбрия на морковном матрасике
Стифадо с кроликом
Чили хот-дог
Заливное с ананасом
Души
Сейчас в эфире
Холодный азиатский суп