Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Доб по-провански

2848

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Чеснок чистим, измельчаем с солью, майораном, базиликом и тимьяном.
  • 2.
    Разделываем мясо на куски. Нарезаем сало. Делаем проколы в баранине и заправляем в мясо сало с чесночной смесью. Заливаем баранину красным вином и оливковым маслом. Оставляем мариноваться.
  • 3.
    Нарезаем морковь и лук. Обжариваем овощи на оливковом масле.
  • 4.
    Выстилаем беконом дно и стенки кастрюли.
  • 5.
    Обжаренные овощи перемещаем в кастрюлю с беконом, добавляем нарезанные свиные хвостики и маринад для мяса. Тушим, добавляя петрушку и тимьян, завязанные фольгой. Посолим.
  • 6.
    На разогретом оливковом масле обжариваем маринованную баранину, посолим. Перемещаем готовое мясо в кастрюлю, к овощам.
  • 7.
    В сковороду, где готовилось мясо, добавляем воду. Доводим до кипения и добавляем к мясу. Ставим кастрюлю в духовку 150 С на 2,5 часа. После добавляем в блюдо лавровый лист и тимьян, снижаем температуру в духовке до 100 С и готовим еще 1 час. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Комментарии3

Администратор
11 августа 2016, 10:56
Катерина, сало — соленое, вино — сухое. Смотрите видео и следуйте рекомендациям повара.
Катерина
10 августа 2016, 14:46
Скажите, вино понятно что красное, но какое? Сухое, полусладкое, полусухое? Какое лучше использовать? И сало соленое или свежее???
Олег
30 октября 2015, 13:37
А можно это блюдо приготовить только с бараниной или это будет уже то блюдо?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Беф-мирантон
Мясо по-французски с грибами
Турнедо Шамбор
Мясо по-французски с жареным картофелем
Бланкет из телятины
Кролик по-провански
Котлеты, запечённые в фольге с картофелем «Буланжер»
Жаркое с бараньим сердцем
Стейк с черным трюфелем, фуа-гра и томленым корнем сельдерея
Сейчас в эфире
Пирожное фрамбуазье