Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Доб по-провански

873

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Чеснок чистим, измельчаем с солью, майораном, базиликом и тимьяном.
  • 2.
    Разделываем мясо на куски. Нарезаем сало. Делаем проколы в баранине и заправляем в мясо сало с чесночной смесью. Заливаем баранину красным вином и оливковым маслом. Оставляем мариноваться.
  • 3.
    Нарезаем морковь и лук. Обжариваем овощи на оливковом масле.
  • 4.
    Выстилаем беконом дно и стенки кастрюли.
  • 5.
    Обжаренные овощи перемещаем в кастрюлю с беконом, добавляем нарезанные свиные хвостики и маринад для мяса. Тушим, добавляя петрушку и тимьян, завязанные фольгой. Посолим.
  • 6.
    На разогретом оливковом масле обжариваем маринованную баранину, посолим. Перемещаем готовое мясо в кастрюлю, к овощам.
  • 7.
    В сковороду, где готовилось мясо, добавляем воду. Доводим до кипения и добавляем к мясу. Ставим кастрюлю в духовку 150 С на 2,5 часа. После добавляем в блюдо лавровый лист и тимьян, снижаем температуру в духовке до 100 С и готовим еще 1 час. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Комментарии3

Администратор
11 августа 2016, 10:56
Катерина, сало — соленое, вино — сухое. Смотрите видео и следуйте рекомендациям повара.
Катерина
10 августа 2016, 14:46
Скажите, вино понятно что красное, но какое? Сухое, полусладкое, полусухое? Какое лучше использовать? И сало соленое или свежее???
Олег
30 октября 2015, 13:37
А можно это блюдо приготовить только с бараниной или это будет уже то блюдо?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свинина с картофелем, брюссельской капустой и луковым соусом
Бастурма
Разварная говядина с овсянкой
Бешбармак с кисломолочным продуктом
Тефтели по-итальянски
Говядина с тыквой и айвой
Дважды запечённые баклажаны
Баранья нога с овощным пловом
Стейк портер-хаус
Кролик с анчоусами
Печеночный рулет
Филе говядины, маринованное с имбирем и кумином
Говяжьи рулетики с картофелем и красным майонезом
Запеканка мясная
Кюрзе
Макароны по-флотски
Говядина по-южному
Карамельная свиная грудинка
Ростбиф с йоркширским пудингом
Куриные колбаски
Ролл со свининой
Пачолас
Шашлык по старому русскому рецепту
Капуста с фрикадельками
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Американский грязный рис
Кролик с белыми грибами
Мясные голубцы с перловкой
Стейк бейсбол
Котлеты с овощами и душицей
Запечённая свинина с грибным соусом
Зразы рисовые
Шашлычок из говядины в соевом соусе
Ромштекс в сложной панировке с персиковым соусом
Филе де бёф «Флориаль»
Тушеная говядина с овощами в сковороде
Суон Хэу Чуа Нгот. Свиные рёбрышки в кисло-сладком соусе
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Тайский омлет
Домашние тефтели с рисом
Бабка из свинины под пошехонским сыром
Мясной кебаб в тонком лаваше
Скандинавские фрикадельки с брусничным соусом и пикантным пюре
Стейк чак-ролл
Долма из баранины с мятным соусом
Лазанья мясная
Свиные ребрышки барбекю
Бифштексы по-немецки
Стейк дельмонико
Острая говядина в соевом соусе с зелёной фасолью
Сейчас в эфире
Грузинская кухня
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!