Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Доб по-провански

2116

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Чеснок чистим, измельчаем с солью, майораном, базиликом и тимьяном.
  • 2.
    Разделываем мясо на куски. Нарезаем сало. Делаем проколы в баранине и заправляем в мясо сало с чесночной смесью. Заливаем баранину красным вином и оливковым маслом. Оставляем мариноваться.
  • 3.
    Нарезаем морковь и лук. Обжариваем овощи на оливковом масле.
  • 4.
    Выстилаем беконом дно и стенки кастрюли.
  • 5.
    Обжаренные овощи перемещаем в кастрюлю с беконом, добавляем нарезанные свиные хвостики и маринад для мяса. Тушим, добавляя петрушку и тимьян, завязанные фольгой. Посолим.
  • 6.
    На разогретом оливковом масле обжариваем маринованную баранину, посолим. Перемещаем готовое мясо в кастрюлю, к овощам.
  • 7.
    В сковороду, где готовилось мясо, добавляем воду. Доводим до кипения и добавляем к мясу. Ставим кастрюлю в духовку 150 С на 2,5 часа. После добавляем в блюдо лавровый лист и тимьян, снижаем температуру в духовке до 100 С и готовим еще 1 час. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Комментарии3

Администратор
11 августа 2016, 10:56
Катерина, сало — соленое, вино — сухое. Смотрите видео и следуйте рекомендациям повара.
Катерина
10 августа 2016, 14:46
Скажите, вино понятно что красное, но какое? Сухое, полусладкое, полусухое? Какое лучше использовать? И сало соленое или свежее???
Олег
30 октября 2015, 13:37
А можно это блюдо приготовить только с бараниной или это будет уже то блюдо?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Стейк с черным трюфелем, фуа-гра и томленым корнем сельдерея
Картофель с мясом в горшочке
Котлеты, фаршированные грибами
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Долма
Классический плов из баранины
Мясо тушеное по-болгарски
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Скумбрия на морковном матрасике
Лапша по-китайски
Долма с бараниной и булгуром
Говядина с овощами в соусе ткемали
Лазанья
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Три вида тушёнки
Американский грязный рис
Русское жаркое
Фрикадельки с брусничным соусом
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Мясные котлеты со сметанным соусом
Печень по-строгановски
Паста карбонара
Жаркое из баранины с лисичками
Клефтико
Венский шницель из свинины
Тальятелле болоньезе
Вареники с картошкой
Тушеное мясо по-мароккански
Души
Стифадо с кроликом
Равиоли «Ромен Огратан»
Свиная грудинка в японском стиле
Тефтели из говядины с яйцом
Чили хот-дог
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Мясные зразы
Ростбиф с черносливом
Паста с говядиной и сыром
Тефтели в томатном соусе
Пикантные шарики
Говяжьи зразы
Ролл со свининой
Куриные колбаски
Говяжий язык, запеченный с грибами
Гуляш-бургиньон из свинины
Тушеная капуста со свининой
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Курица в хлебной пеленке
Голубцы
Сейчас в эфире
Фасолевый суп с копчёностями и гороховый суп-пюре с беконом