Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Диплес

1949

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем 2 яйца, коньяк и цедру апельсина. Добавляем муку, соль и разрыхлитель. Замешиваем тесто.
  • 2.
    Раскатываем тесто в пласт и нарезаем на прямоугольники. Обжариваем во фритюре. Помещаем на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
  • 3.
    Растапливаем в сотейнике мед с сахаром, коньяком и небольшим количеством воды. Увариваем в сироп.
  • 4.
    Помещаем диплес в сироп и выкладываем на тарелку. Посыпаем корицей. Приятного аппетита!

Комментарии1

Ольга
28 января 2016, 08:44
Всем , привет! Готовила Диплес на Новый 2016 год- всем очень-очень понравилось, но... мед у меня был липовый, в сиропе слабо выразился его аромат,надо брать с ярким ароматом! Завтра ( 29.01.16г) буду готовить снова Диплес, учту свои недочеты! Спасибо за рецепт!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Крем сметанный
Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Медовая курага
Крем «Снежинка»
Рис с медом
Манник на воде
Украшение «Коряга»
Медовые треугольнички
Пирожное «Малиновые облака»
Фруктовый салат с клубникой
Польворонес
Малиновое мороженое
Десерт «Снежный ком»
Белый трюфель
Натийас
Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
Бланманже
Крем-карамель
Тирамису с шоколадом
Традиционная творожная пасха
Желе из красной смородины с листьями мелиссы
Десерт «Новогодний»
Мармелад из персиков
Конфетная масса «страсть»
Шоколадные макарони
Макарон с кофейной начинкой
Украшение «Листья и полусферы»
Пирожное «морозное утро»
Печенье «Шушпанчики»
Груши, фаршированные шоколадным кремом
Трехцветный шоколадный мусс
Пахлава
Сладкие овощи и сало в шоколаде
Козинаки с арахисом
Фисташковый макарон
Пасха с шоколадом
Сицилийская кассата
Лимонный курд
Вишня под «снегом»
Английский пудинг из графства Сассекс
Туррон из Хихоны
Шоколадное ризотто
Творожный десерт с айвой и шоколадом
Панна-котта
Украшение «Бабочки»
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Мороженое с шоколадным соусом
Пирожное «Дюймовочка»
Каталонский крем
Торт из овсяного печенья
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня