Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Диплес

6055

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем 2 яйца, коньяк и цедру апельсина. Добавляем муку, соль и разрыхлитель. Замешиваем тесто.
  • 2.
    Раскатываем тесто в пласт и нарезаем на прямоугольники. Обжариваем во фритюре. Помещаем на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
  • 3.
    Растапливаем в сотейнике мед с сахаром, коньяком и небольшим количеством воды. Увариваем в сироп.
  • 4.
    Помещаем диплес в сироп и выкладываем на тарелку. Посыпаем корицей. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Ольга
28 января 2016, 08:44
Всем , привет! Готовила Диплес на Новый 2016 год- всем очень-очень понравилось, но... мед у меня был липовый, в сиропе слабо выразился его аромат,надо брать с ярким ароматом! Завтра ( 29.01.16г) буду готовить снова Диплес, учту свои недочеты! Спасибо за рецепт!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шоколадная колбаса
20 г
2 г
2 шт.
130 мл
450 г
30 г
Конфетная масса «Танзания»
Маршмеллоу на солёной соломке
Фьюжн-каша с карамелькой
Арбузно-медовый лед
Простой кулич
Мороженое «Наполеон»
Запеченные яблоки с грецкими орехами и медом
Яблоки запечённые с сухофруктами
2 шт.
15 г
мёд  —
1 ч. л.
20 г
10 г