Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Диплес

1798

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем 2 яйца, коньяк и цедру апельсина. Добавляем муку, соль и разрыхлитель. Замешиваем тесто.
  • 2.
    Раскатываем тесто в пласт и нарезаем на прямоугольники. Обжариваем во фритюре. Помещаем на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
  • 3.
    Растапливаем в сотейнике мед с сахаром, коньяком и небольшим количеством воды. Увариваем в сироп.
  • 4.
    Помещаем диплес в сироп и выкладываем на тарелку. Посыпаем корицей. Приятного аппетита!

Комментарии1

Ольга
28 января 2016, 08:44
Всем , привет! Готовила Диплес на Новый 2016 год- всем очень-очень понравилось, но... мед у меня был липовый, в сиропе слабо выразился его аромат,надо брать с ярким ароматом! Завтра ( 29.01.16г) буду готовить снова Диплес, учту свои недочеты! Спасибо за рецепт!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Шоколадные конфеты с фундуком
Пирожное «морозное утро»
Творожный десерт с айвой и шоколадом
Торт с шоколадом и фисташками
Чизкейк с голубикой
Творожно-клюквенное мороженое
Гулаб джамун
Желе из красной смородины с листьями мелиссы
Торт «Черепаха Тортила»
Творожно-медовая пасха
Белый трюфель
Украшение «Коряга»
Крема каталана
Десерт «Снежный ком»
Парфе из ягодного ассорти
Фисташковое пирожное
Десерт «Цветок Башкирии»
Мороженое «Натали»
Тыквенно-творожная пасха
Пирожное «кокосовый рай»
Творожные «каштаны»
Кханом крок
Мороженое с розовым перцем
Пирожное «Павлова»
Натийас
Украшение «Бабочки»
Профитроли без начинки
Снежки с яичным кремом
Шоколадные корзиночки с лимонным кремом
Сицилийская кассата
Макарон с черной смородиной
Мусс шоколадный
Крем сметанный
Манник на воде
Испанский десерт «Жареное молоко»
Крем из смородины
Шоколадно-апельсиновое мороженое
Конфеты с орешками
Традиционная творожная пасха с курагой
Медовые треугольнички
Печенье «Шушпанчики»
Груши, фаршированные шоколадным кремом
Тирамису
Мармелад из персиков
Лукумадес
Козинаки из орехов
Макарон с кофейной начинкой
Мусс из чернослива с ромом
Лимонное желе с мятой
Сейчас в эфире
Безглютеновая тортилья с курицей