Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Диплес

3878

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем 2 яйца, коньяк и цедру апельсина. Добавляем муку, соль и разрыхлитель. Замешиваем тесто.
  • 2.
    Раскатываем тесто в пласт и нарезаем на прямоугольники. Обжариваем во фритюре. Помещаем на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
  • 3.
    Растапливаем в сотейнике мед с сахаром, коньяком и небольшим количеством воды. Увариваем в сироп.
  • 4.
    Помещаем диплес в сироп и выкладываем на тарелку. Посыпаем корицей. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Ольга
28 января 2016, 08:44
Всем , привет! Готовила Диплес на Новый 2016 год- всем очень-очень понравилось, но... мед у меня был липовый, в сиропе слабо выразился его аромат,надо брать с ярким ароматом! Завтра ( 29.01.16г) буду готовить снова Диплес, учту свои недочеты! Спасибо за рецепт!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мороженое с шоколадным соусом
Шоколадная паста с грецкими орехами
Шоколадные тарталетки с арахисовым кремом
Мусс лимонный
Козинаки из семечек и грецких орехов
Восточный десерт
Шоколадная колбаса
Хлебный пудинг с ягодами
Тирамису с шоколадом