Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Диплес

2356

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем 2 яйца, коньяк и цедру апельсина. Добавляем муку, соль и разрыхлитель. Замешиваем тесто.
  • 2.
    Раскатываем тесто в пласт и нарезаем на прямоугольники. Обжариваем во фритюре. Помещаем на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
  • 3.
    Растапливаем в сотейнике мед с сахаром, коньяком и небольшим количеством воды. Увариваем в сироп.
  • 4.
    Помещаем диплес в сироп и выкладываем на тарелку. Посыпаем корицей. Приятного аппетита!

Комментарии1

Ольга
28 января 2016, 08:44
Всем , привет! Готовила Диплес на Новый 2016 год- всем очень-очень понравилось, но... мед у меня был липовый, в сиропе слабо выразился его аромат,надо брать с ярким ароматом! Завтра ( 29.01.16г) буду готовить снова Диплес, учту свои недочеты! Спасибо за рецепт!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мозги из марципана
Каталонский крем
Традиционная творожная пасха с курагой
Тыквенно-творожная пасха
Украшение «Бабочки»
Эклеры
Пирожное «Павлова»
Торт «Черепаха Тортила»
Печенье «Шушпанчики»
Сейчас в эфире
Праздничный ужин в мексиканском стиле