Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Дип из зелёного горошка

9314

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем зелёный горошек в подсоленной воде. Обжариваем фундук на сухой сковороде и очищаем от шелухи. Соединяем фундук, тёртый сыр, отварной зелёный горошек и растительное масло. Измельчаем всё блендером в пасту, добавляем чеснок и ещё раз измельчаем.
  • 2.
    Подаём с другими видами дипов, овощами, крекером и хлебцами. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии5 комментариев

Юрий
30 марта 2020, 09:57
Омле́т (фр. omelette) — яичное блюдо французской кухни
Администратор
23 декабря 2019, 11:48
Евгения, мы русские!
Евгения
22 декабря 2019, 20:27
Посмотрела первый раз и я в шоке... это просто какой-то ужас.... скрэмбл --- что за слово из какого языка, мы русские люди или как, омлет на воде это и есть омлет на воде как его не обзови .........люди вы русские или как?
Администратор
2 декабря 2019, 11:52
Валентина, рады, что Катерина вам так пришлась по душе!
Валентина
2 декабря 2019, 00:45
Потрясающая девушка и отличные рецепты.Думаю это самая лучшая российская ведущая кулинарных шоу. Приятно смотреть и слушать

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Изящное манто из огурцов
Лобио из стручковой фасоли
Пхали
Маринованная капуста быстрого приготовления
1 шт.
5 ст. л.
500 мл
5 ст. л.
1 ст. л.
Овощная закуска
Луковые кольца
Пармиджана ди меланзане
Луковый конфитюр с черносливом
Аппетитные роллы из баклажанов