Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Дип из зелёного горошка

4687

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем зелёный горошек в подсоленной воде. Обжариваем фундук на сухой сковороде и очищаем от шелухи. Соединяем фундук, тёртый сыр, отварной зелёный горошек и растительное масло. Измельчаем всё блендером в пасту, добавляем чеснок и ещё раз измельчаем.
  • 2.
    Подаём с другими видами дипов, овощами, крекером и хлебцами. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
2 декабря 2019, 11:52
Валентина, рады, что Катерина вам так пришлась по душе!
Валентина
2 декабря 2019, 00:45
Потрясающая девушка и отличные рецепты.Думаю это самая лучшая российская ведущая кулинарных шоу. Приятно смотреть и слушать

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Битые огурцы
Чечевица по-новому
Помидоры черри фаршированные
Закуска из стручковой фасоли
Суфле из брокколи
Брускетта с чечевицей
Паштет шпинатный с ржаными булочками
Пхали
Баба-гануш
Сейчас в эфире
Марокканская курица