Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Дип из тыквы

2524

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем тонкий лаваш на треугольники. Выкладываем на противень. Ставим в духовку 150 С.
  • 2.
    Ставим на огонь кастрюлю. Вливаем кипяток. Нарезаем тыкву на четвертинки. Удаляем семена. Очищаем и выкладываем в кастрюлю. Добавляем соль. Варим 10-15 минут.
  • 3.
    Откидываем тыкву на сито. Выкладываем в миску. Добавляем оливковое масло, соль и горчицу. Разминаем вилкой. Натираем на терке сыр чеддер и чеснок. Добавляем оба ингредиента в миску. Перемешиваем.
  • 4.
    Выкладываем дип из тыквы в миску. Украшаем тыквенными семечками. Подаем вместе с чипсами из лаваша. Приятного аппетита!

Комментарии1

Таисия, город Новосибирск
25 августа 2014, 19:54
Очень вкусно! Советую приготовить.
Готовистся быстро и не сложно. Вместо Чеддера (его не оказалось в магазине) добавила Маасдам.
Спасибо за рецепт!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Закуска «Любительская»
Рулеты из лаваша с сыром, ветчиной и зеленью
Жюльен из курицы с грибами
Шампиньоны с брынзой
Канапе с сыром
Жюльен с грибами
Тарталетки с грибами, сыром и овощами
Сыр с овощами «на палочке»
Закуска виноградная на шпажке