Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Дип из тыквы и маскарпоне

1843

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем тыкву и нарезаем кусочками, перекладываем на противень, добавляем растительное масло, соль, тимьян и запекаем в духовке при температуре 180 градусов до мягкости.
  • 2.
    Затем перекладываем в стакан от блендера, добавляем маскарпоне и измельчаем. Солим, перчим и украшаем тимьяном.
  • 3.
    Подаём с другими видами дипов, овощами, крекером и хлебцами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пряно-солёные помидоры быстрым способом
Крок-мадам с салатом
Битые огурцы
Башенки из баклажанов
Морковь пряная
Пикантный горошек с чесноком
Пхали из баклажанов
Хумус со съедобными ложками из сельдерея
Икра грибная
Брускетта с моцареллой
Фаршированные помидоры с кедровыми орешками и изюмом
Свекольный мусс
Суфле из брокколи
Пхали
Закуска из баклажанов
Изящное манто из огурцов
Жареные помидоры с базиликом
Фаршированные помидоры с овощами
Свекла фаршированная
Закуска из спаржи
Закуска из редьки с луком
Шарики из фасоли
Лобио с фундуком
Биточки «Для дочки»
Бабагануш
Роллы с огурцом
Фаршированные томаты
Закуска из репчатого лука с перцем
Зелёный паштет
Брускетта с луком-пореем
Жареные кабачки
Закуска из брокколи и сыра с домашним кетчупом
Пакоры
Свежие овощи в сырном соусе
Ватрушки «Подсолнухи»
Канапе с паштетом
Баклажаны с чесночной начинкой
Пхали из овощей
Саганаки с сыром фета
Завиванец овощной с творогом
Закуска из стручковой фасоли
Цветная капуста, обжаренная в кляре
Конкильони, фаршированные острым рататуем
Сэндвич из поленты и томатного варенья
Перцы, запеченные с рисом
Рулетики свиные с апельсинами
Морковные рулетики с ореховым фаршем
Фасоль «Пестрая»
Паштет свекольный с ржаными булочками
Луковый конфитюр с черносливом
Сейчас в эфире
Мужская еда