Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Дип из тыквы и маскарпоне

2863

Ингредиенты

тыква —
200 г
масло растительное
соль
тимьян
сыр маскарпоне —
2 ст. л.
смесь 5 перцев
огурец
стебель сельдерея
редис
помидоры черри
хлебцы
крекеры
соломка солёная
перец чили

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем тыкву и нарезаем кусочками, перекладываем на противень, добавляем растительное масло, соль, тимьян и запекаем в духовке при температуре 180 градусов до мягкости.
  • 2.
    Затем перекладываем в стакан от блендера, добавляем маскарпоне и измельчаем. Солим, перчим и украшаем тимьяном.
  • 3.
    Подаём с другими видами дипов, овощами, крекером и хлебцами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Перцы, запеченные с рисом
Пикантный горошек с чесноком
Овощная закуска с ветчиной
Рулеты из баклажанов
Жареная брюссельская капуста
Роллы с огурцом
Треска в кляре с чипсами и хрустящими овощами
Сациви из баклажанов по-грузински
Пикантный сельдерей