Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Дип из тыквы и маскарпоне

2172

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем тыкву и нарезаем кусочками, перекладываем на противень, добавляем растительное масло, соль, тимьян и запекаем в духовке при температуре 180 градусов до мягкости.
  • 2.
    Затем перекладываем в стакан от блендера, добавляем маскарпоне и измельчаем. Солим, перчим и украшаем тимьяном.
  • 3.
    Подаём с другими видами дипов, овощами, крекером и хлебцами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свекла фаршированная
Пампушки из картофеля с творогом
Жареные кабачки с чесноком и зеленью
Закуска из сладкого перца с тапенадой
Горячая закуска с грибами
Свекольный паштет
Паштет свекольный с ржаными булочками
Жареные помидоры с базиликом
Луковый конфитюр с черносливом
Сейчас в эфире
Польворонес