Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Дип из тыквы и маскарпоне

1468

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем тыкву и нарезаем кусочками, перекладываем на противень, добавляем растительное масло, соль, тимьян и запекаем в духовке при температуре 180 градусов до мягкости.
  • 2.
    Затем перекладываем в стакан от блендера, добавляем маскарпоне и измельчаем. Солим, перчим и украшаем тимьяном.
  • 3.
    Подаём с другими видами дипов, овощами, крекером и хлебцами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареные помидоры с базиликом
Фаршированные томаты
Маринованная капуста быстрого приготовления
Сэндвичи с овощами
Овощная закуска с шампиньонами
Греческий кабачок
Жареные кабачки с чесноком и зеленью
Баклажаны, запеченные с грибами
Пикантный сельдерей
Брускетта с артишоками
Саганаки с сыром фета
Жареная брюссельская капуста
Луковые кольца
Хумус со съедобными ложками из сельдерея
Капуста по-корейски с куркумой
Закуска из баклажанов
Маринованные баклажаны с перцем чили
Морковные рулетики с ореховым фаршем
Башенки из баклажанов
Дип из баклажанов
Свекла фаршированная
Горячая закуска с грибами
Батат фри
Пхали
Цветной рулет
Закуска баклажанная
Овощная закуска с ветчиной
Жареные кабачки
Пхали из баклажанов
Крок-мадам с салатом
Пампушки из картофеля с творогом
Брускетта с луком-пореем
Хрустящий баклажан
Горошек и морковь с лаймовым маслом
Арахисовый хумус
Закуска из сладкого перца с тапенадой
Фасоль «Пестрая»
Канапе с паштетом
Закуска из болгарского перца
Фаршированные помидоры с кедровыми орешками и изюмом
Фаршированные помидоры с овощами
Шашлычки овощные
Пармиджана ди меланзане
Острая свёкла «по-корейски»
Запечённая цветная капуста с изюмом и кедровыми орехами
Тёплая закуска из красной фасоли с запечённым редисом и цветной капустой
Завиванец овощной с творогом
Паштет шпинатный с ржаными булочками
Фаршированные огурцы
Цветная капуста, обжаренная в кляре
Сейчас в эфире
Томатный соус