Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Дип из баклажанов

946

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Накалываем баклажаны вилкой. Ставим в духовку 280 С на 10-15 минут.
  • 2.
    Нарезаем тонкий лаваш на треугольники. Выкладываем на противень. Ставим в духовку 150 С.
  • 3.
    Разрезаем баклажаны вдоль пополам. Снимаем кожицу. Выкладываем мякоть в миску. Нарезаем часть кожицы и добавляем в миску. Перемешиваем.
  • 4.
    Добавляем листья мяты, кинзы и майорана. Добавляем оливковое масло, соль и молодой козий сыр. Измельчаем блендером до состояния пюре.
  • 5.
    Выкладываем в миску для подачи. Сбрызгиваем оливковым маслом. Украшаем нарезанной кинзой. Подаем вместе с чипсами из лаваша. Приятного аппетита!

Комментарии2

Татьяна
30 августа 2016, 15:07
Рецепт очень понравился! Спасибо, Илье! Делала уже не один раз. И чеснок здесь совсем не нужен,
козий сыр и пряности добавили нужную пикантность.
михаил
3 сентября 2014, 17:17
не забудьте добавить чеснок, он тут необходим

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Закуска из репчатого лука с перцем
Баклажаны, запеченные с грибами
Картофельные гнезда
Закуска из лаваша с сыром фета
Паштет шпинатный с ржаными булочками
Тапенад из оливок с запеченным перцем
Пряно-солёные помидоры быстрым способом
Паштет свекольный с ржаными булочками
Рулетики свиные с апельсинами
Закуска из стручковой фасоли
Хумус со съедобными ложками из сельдерея
Свекла с муссом из авокадо
Цветная капуста, обжаренная в кляре
Яйца «Фаберже»
Двойной холодный суп
Ломтики баклажана с чесноком
Сэндвичи с овощами
Башенки из баклажанов
Свёкла острая маринованная
Фаршированные помидоры с кедровыми орешками и изюмом
Жареные кабачки
Перцы, запеченные с рисом
Закуска из болгарского перца
Закуска из спаржи
Биточки «Для дочки»
Шашлычки острые
Жареная брюссельская капуста
Фасоль «Пестрая»
Морковь пряная
Роллы с огурцом
Закуска баклажанная
Фаршированные овощи по-провансальски
Ватрушки «Подсолнухи»
Пикантный горошек с чесноком
Суфле из брокколи
Аппетитные роллы из баклажанов
Жареные кабачки с чесноком и зеленью
Свекла фаршированная
Чечевица по-новому
Сациви из баклажанов
Шашлычки овощные
Фаршированные огурцы
Сэндвич из поленты и томатного варенья
Изящное манто из огурцов
Жареные помидоры с базиликом
Закуска «Летняя»
Рулетики из баклажанов с помидорами
Горошек и морковь с лаймовым маслом
Острая свёкла «по-корейски»
Канапе с паштетом
Сейчас в эфире
Мармелад