Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Дип из баклажанов

1518

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Накалываем баклажаны вилкой. Ставим в духовку 280 С на 10-15 минут.
  • 2.
    Нарезаем тонкий лаваш на треугольники. Выкладываем на противень. Ставим в духовку 150 С.
  • 3.
    Разрезаем баклажаны вдоль пополам. Снимаем кожицу. Выкладываем мякоть в миску. Нарезаем часть кожицы и добавляем в миску. Перемешиваем.
  • 4.
    Добавляем листья мяты, кинзы и майорана. Добавляем оливковое масло, соль и молодой козий сыр. Измельчаем блендером до состояния пюре.
  • 5.
    Выкладываем в миску для подачи. Сбрызгиваем оливковым маслом. Украшаем нарезанной кинзой. Подаем вместе с чипсами из лаваша. Приятного аппетита!

Комментарии2

Татьяна
30 августа 2016, 15:07
Рецепт очень понравился! Спасибо, Илье! Делала уже не один раз. И чеснок здесь совсем не нужен,
козий сыр и пряности добавили нужную пикантность.
михаил
3 сентября 2014, 17:17
не забудьте добавить чеснок, он тут необходим

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Закуска «Летняя»
Свекла с муссом из авокадо
Свекольный мусс
Закуска из лаваша с сыром фета
Картофельные гнезда
Двойной холодный суп
Запечённая цветная капуста с изюмом и кедровыми орехами
Шашлычки острые
Аппетитные роллы из баклажанов
Чечевица по-новому
Хумус со съедобными ложками из сельдерея
Овощная закуска с шампиньонами
Роллы с огурцом
Жареная брюссельская капуста
Фаршированные томаты
Тапенад из оливок с запеченным перцем
Морковь пряная
Паштет шпинатный с ржаными булочками
Яйца «Фаберже»
Закуска из стручковой фасоли
Жареные кабачки с чесноком и зеленью
Шашлычки овощные
Баклажаны, запеченные с грибами
Фаршированные овощи по-провансальски
Закуска из брокколи и сыра с домашним кетчупом
Рулетики из баклажанов с помидорами
Баба-гануш
Суфле из брокколи
Паштет свекольный с ржаными булочками
Изящное манто из огурцов
Острая свёкла «по-корейски»
Жареные помидоры с базиликом
Свекла фаршированная
Крудите
Фасоль «Пестрая»
Пряный лук с помидорами
Маринованная капуста быстрого приготовления
Биточки «Для дочки»
Закуска баклажанная
Кускус пряный
Горошек и морковь с лаймовым маслом
Пикантный горошек с чесноком
Овощная закуска
Закуска из спаржи
Конкильони, фаршированные острым рататуем
Хрустящий баклажан
Брускетта с луком-пореем
Канапе с паштетом
Сэндвичи с овощами
Башенки из баклажанов
Сейчас в эфире
День № 11