Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Дип из баклажанов

2423

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Накалываем баклажаны вилкой. Ставим в духовку 280 С на 10-15 минут.
  • 2.
    Нарезаем тонкий лаваш на треугольники. Выкладываем на противень. Ставим в духовку 150 С.
  • 3.
    Разрезаем баклажаны вдоль пополам. Снимаем кожицу. Выкладываем мякоть в миску. Нарезаем часть кожицы и добавляем в миску. Перемешиваем.
  • 4.
    Добавляем листья мяты, кинзы и майорана. Добавляем оливковое масло, соль и молодой козий сыр. Измельчаем блендером до состояния пюре.
  • 5.
    Выкладываем в миску для подачи. Сбрызгиваем оливковым маслом. Украшаем нарезанной кинзой. Подаем вместе с чипсами из лаваша. Приятного аппетита!

Комментарии2

Татьяна
30 августа 2016, 15:07
Рецепт очень понравился! Спасибо, Илье! Делала уже не один раз. И чеснок здесь совсем не нужен,
козий сыр и пряности добавили нужную пикантность.
михаил
3 сентября 2014, 17:17
не забудьте добавить чеснок, он тут необходим

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тапенад из оливок с запеченным перцем
Двойной холодный суп
Ломтики баклажана с чесноком
Шашлычки острые
Хумус со съедобными ложками из сельдерея
Закуска из лаваша с сыром фета
Свекла с муссом из авокадо
Крудите
Аппетитные роллы из баклажанов
Сейчас в эфире
Рыба – фасоль – соевый соус