Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Дип из баклажанов

636

Ингредиенты

Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Накалываем баклажаны вилкой. Ставим в духовку 280 С на 10-15 минут.
  • 2.
    Нарезаем тонкий лаваш на треугольники. Выкладываем на противень. Ставим в духовку 150 С.
  • 3.
    Разрезаем баклажаны вдоль пополам. Снимаем кожицу. Выкладываем мякоть в миску. Нарезаем часть кожицы и добавляем в миску. Перемешиваем.
  • 4.
    Добавляем листья мяты, кинзы и майорана. Добавляем оливковое масло, соль и молодой козий сыр. Измельчаем блендером до состояния пюре.
  • 5.
    Выкладываем в миску для подачи. Сбрызгиваем оливковым маслом. Украшаем нарезанной кинзой. Подаем вместе с чипсами из лаваша. Приятного аппетита!

Комментарии2

Татьяна
30 августа 2016, 15:07
Рецепт очень понравился! Спасибо, Илье! Делала уже не один раз. И чеснок здесь совсем не нужен,
козий сыр и пряности добавили нужную пикантность.
михаил
3 сентября 2014, 17:17
не забудьте добавить чеснок, он тут необходим

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Луковый конфитюр
Овощная закуска с шампиньонами
Фаршированные картофельные биточки
Фасоль «Пестрая»
Жюльен из овощей
Острая лепешка со шпинатом
Мелидзаносалато
Тартар из шпината
Баклажаны гриль с черри и сыром
Рулеты из баклажанов
Гратен из кабачка с сыром и базиликом
Паштет свекольный с ржаными булочками
Закуска Цветик-семицветик
Пита с бифштексом и салатом
Рулетики из баклажанов
Ломтики баклажана с чесноком
Бутерброды с болгарским перцем
Закуска из баклажанов
Суфле из брокколи
Закуска из шпината, сыра и бекона
Горошек и морковь с лаймовым маслом
Лобио с фундуком
Закуска из брюссельской капусты
Икра овощная с чесноком
Крок-мадам с салатом
Баклажаны с орехами
Дважды запеченный картофель
Закуска баклажанная
Баклажаны в соусе «Жареное молоко»
Перцы, запеченные с рисом
Закуска из репчатого лука с перцем
Фаршированные овощи по-провансальски
Гаспачо с апельсиновым льдом
Эстонская капуста
Острая свёкла «по-корейски»
Закуска из авокадо в огурце
Помидоры черри с имбирём
Баклажаны с чесночной начинкой
Редька в ореховом соусе
Роллы с огурцом
Яркое овощное карри
Рулетики из цукини
Жареные кабачки
Брускетта с вялеными томатами
Рулетики свиные с апельсинами
Пармиджана ди меланзане
Семай с соевыми ростками
Тёплая закуска из красной фасоли с запечённым редисом и цветной капустой
Морковь пряная
Бобовая паста с овощами
Сейчас в эфире
Чечевичный суп с тыквой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!