Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Дип из баклажанов

1706

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Накалываем баклажаны вилкой. Ставим в духовку 280 С на 10-15 минут.
  • 2.
    Нарезаем тонкий лаваш на треугольники. Выкладываем на противень. Ставим в духовку 150 С.
  • 3.
    Разрезаем баклажаны вдоль пополам. Снимаем кожицу. Выкладываем мякоть в миску. Нарезаем часть кожицы и добавляем в миску. Перемешиваем.
  • 4.
    Добавляем листья мяты, кинзы и майорана. Добавляем оливковое масло, соль и молодой козий сыр. Измельчаем блендером до состояния пюре.
  • 5.
    Выкладываем в миску для подачи. Сбрызгиваем оливковым маслом. Украшаем нарезанной кинзой. Подаем вместе с чипсами из лаваша. Приятного аппетита!

Комментарии2

Татьяна
30 августа 2016, 15:07
Рецепт очень понравился! Спасибо, Илье! Делала уже не один раз. И чеснок здесь совсем не нужен,
козий сыр и пряности добавили нужную пикантность.
михаил
3 сентября 2014, 17:17
не забудьте добавить чеснок, он тут необходим

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Закуска Цветик-семицветик
Пряно-солёные помидоры быстрым способом
Закуска из стручковой фасоли
Хрустящий баклажан
Фаршированные томаты
Крудите
Брускетта с артишоками
Свекла с муссом из авокадо
Фасоль «Пестрая»
Канапе с паштетом
Овощная закуска
Хумус со съедобными ложками из сельдерея
Изящное манто из огурцов
Фаршированные огурцы
Закуска из спаржи
Цветная капуста, обжаренная в кляре
Башенки из баклажанов
Горошек и морковь с лаймовым маслом
Сэндвичи с овощами
Яйца «Фаберже»
Паштет шпинатный с ржаными булочками
Закуска баклажанная
Фаршированные помидоры с кедровыми орешками и изюмом
Тапенад из оливок с запеченным перцем
Перцы, запеченные с рисом
Сациви из баклажанов
Маринованная капуста быстрого приготовления
Биточки «Для дочки»
Тёплая закуска из красной фасоли с запечённым редисом и цветной капустой
Роллы с огурцом
Жареные помидоры с базиликом
Баба-гануш
Картофельные гнезда
Ломтики баклажана с чесноком
Конкильони, фаршированные острым рататуем
Сэндвич из поленты и томатного варенья
Закуска из репчатого лука с перцем
Суфле из брокколи
Шашлычки острые
Битые огурцы
Фаршированные овощи по-провансальски
Свёкла острая маринованная
Помидоры черри фаршированные
Рулетики свиные с апельсинами
Кускус пряный
Свекольный паштет
Паштет свекольный с ржаными булочками
Баклажаны, запеченные с грибами
Овощная закуска с ветчиной
Жареные кабачки с чесноком и зеленью
Сейчас в эфире
Говядина — фасоль — грибы