Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Детский гамбургер «Львенок»

826

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Из свиной шеи и говяжьей вырезки готовим фарш, немного солим, добавляем чуть-чуть горчицы и перемешиваем. Даем мясу пропитаться некоторое время.
  • 2.
    Нарезанный лук обжариваем на оливковом масле, пропускаем в мясорубке и смешиваем с фаршем. Добавляем в мясо яичный белок, еще раз хорошо перемешиваем и убираем в холодильник на 1 час.
  • 3.
    Булочку делим пополам и обжариваем на раскаленной сковороде без масла со стороны среза. Из сыра вырезаем два кружка. Из маслин делаем глаза, прорезав в центре гнездышки для кукурузы. Зрачки аккуратно делаем из сушеных маслин. Откладываем элементы глаз до момента декора.
  • 4.
    Из мяса формируем котлету, слегка отбиваем и жарим на оливковом масле.
  • 5.
    Теперь собираем «львенка» на тарелке, обжаренные части булочки послужат основой. Из другого гамбургера вырезаем треугольные ножки и нос. Гриву формируем из листьев салата, выкладываем котлету на «брюшко». На «голове» выстраиваем элементы глаз, носа и щек. Делаем усики из укропа.
  • 6.
    Дольками огурца обозначаем брови, майонезом наносим «хвост».
  • 7.
    Кисточку для хвоста делаем из кресс-салата и укропа и «львенок» готов. Приятного аппетита!

Комментарии1

Roma Pips
2 августа 2013, 23:39
jkjkjkjjkkjjkj

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Баба-гануш
Пампушки из картофеля с творогом
Закуска из стручковой фасоли
Закуска из репчатого лука с перцем
Сэндвичи с овощами
Пряный лук с помидорами
Острая свёкла «по-корейски»
Ломтики баклажана с чесноком
Закуска Цветик-семицветик
Картофельные гнезда
Кускус пряный
Пикантный горошек с чесноком
Конкильони, фаршированные острым рататуем
Закуска из лаваша с сыром фета
Помидоры черри фаршированные
Двойной холодный суп
Фаршированные овощи по-провансальски
Крудите
Жареные кабачки с чесноком и зеленью
Свекла с муссом из авокадо
Жареная брюссельская капуста
Шашлычки острые
Баклажаны, запеченные с грибами
Фаршированные томаты
Свекольный паштет
Изящное манто из огурцов
Чечевица по-новому
Брускетта с чечевицей
Тапенад из оливок с запеченным перцем
Овощная закуска
Свёкла острая маринованная
Ватрушки «Подсолнухи»
Овощная закуска с ветчиной
Горошек и морковь с лаймовым маслом
Жареные помидоры с базиликом
Брускетта с артишоками
Канапе с паштетом
Закуска из спаржи
Шашлычки овощные
Хрустящий баклажан
Хумус со съедобными ложками из сельдерея
Дип из баклажанов
Пряно-солёные помидоры быстрым способом
Маринованная капуста быстрого приготовления
Свекольный мусс
Сациви из баклажанов
Битые огурцы
Рулетики свиные с апельсинами
Рулетики из баклажанов с помидорами
Закуска баклажанная
Сейчас в эфире
Грибной рассольник