Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Детский гамбургер «Львенок»

610

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Из свиной шеи и говяжьей вырезки готовим фарш, немного солим, добавляем чуть-чуть горчицы и перемешиваем. Даем мясу пропитаться некоторое время.
  • 2.
    Нарезанный лук обжариваем на оливковом масле, пропускаем в мясорубке и смешиваем с фаршем. Добавляем в мясо яичный белок, еще раз хорошо перемешиваем и убираем в холодильник на 1 час.
  • 3.
    Булочку делим пополам и обжариваем на раскаленной сковороде без масла со стороны среза. Из сыра вырезаем два кружка. Из маслин делаем глаза, прорезав в центре гнездышки для кукурузы. Зрачки аккуратно делаем из сушеных маслин. Откладываем элементы глаз до момента декора.
  • 4.
    Из мяса формируем котлету, слегка отбиваем и жарим на оливковом масле.
  • 5.
    Теперь собираем «львенка» на тарелке, обжаренные части булочки послужат основой. Из другого гамбургера вырезаем треугольные ножки и нос. Гриву формируем из листьев салата, выкладываем котлету на «брюшко». На «голове» выстраиваем элементы глаз, носа и щек. Делаем усики из укропа.
  • 6.
    Дольками огурца обозначаем брови, майонезом наносим «хвост».
  • 7.
    Кисточку для хвоста делаем из кресс-салата и укропа и «львенок» готов. Приятного аппетита!

Комментарии1

Roma Pips
2 августа 2013, 23:39
jkjkjkjjkkjjkj

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Закуска из брокколи и сыра с домашним кетчупом
Баклажаны в соусе «Жареное молоко»
Варенье из помидоров на поленте
Дипы
Маринованные баклажаны с перцем чили
Маринованная капуста быстрого приготовления
Овощи-гриль
Дважды запеченный картофель
Тёплая закуска из красной фасоли с запечённым редисом и цветной капустой
Кесадилья
Сэндвич из поленты и томатного варенья
Сезонная кабачковая икра
Свёкла острая маринованная
Овощная закуска
Цветной рулет
Помидоры черри фаршированные
Фаршированные помидоры с кедровыми орешками и изюмом
Фитнес-фалафель с питой и овощами
Деликатесная чечевица
Фальшивый заяц
Перец болгарский в балканском стиле
Саганаки с сыром фета
Дип из баклажанов
Овощная закуска с ветчиной
Хумус со съедобными ложками из сельдерея
Итальянская капоната
Закуска из сладкого перца с тапенадой
Рулетики из баклажанов с помидорами
Мексиканская кесадилья
Тартар из авокадо с кедровыми орехами
Паштет шпинатный с ржаными булочками
Шампиньоны в хересе
Чечевица по-новому
Жареные кабачки
Паштет свекольный с ржаными булочками
Двойной холодный суп
Буррито
Маринованные яйца
Помидоры черри с имбирём
Рулетики из цукини
Закуска из болгарского перца
Пита с теплым салатом
Свекольная тартелла с тмином
Битые огурцы
Аджапсандали с луковыми сырниками
Лечо
Начос с двумя соусами
Закуска из лаваша с сыром фета
Свекольный паштет
Морковь пряная
Сейчас в эфире
Грузинская кухня
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!