Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Детские бутерброды «Львенок» и «Зайчонок»

439

Ингредиенты

40 г
сыр —
30 г
10 г
5 г
укроп —
10 г
5 г
тосты
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разогреваем сковороду. Слегка обжариваем тосты. Очищаем морковь. Нарезаем морковь на три кружка и три ломтика. В сотейнике с водой припускаем морковь. Затем опускаем в холодную воду.
  • 2.
    Выкладываем на тосты листья салата. Собираем зайчика. Сверху выкладываем ломтик светлого сыра. Из колбасы рюмкой вырезаем два кружка. Выкладываем на бутерброд. Вырезаем лапки из колбасы и моркови. Выкладываем на нижний кружок.
  • 3.
    Из светлого сыра вырезаем мордочку. Вырезаем ушки и лапки из колбасы. Из оливок делаем глаза, из маслин — нос. Веточку укропа кладем на мордочку. Из морковки вырезаем маленькие моркови. Выкладываем веточки укропа.
  • 4.
    Собираем львенка. Вырезаем стаканом кружок колбасы. Из обрезков делаем хвост. Вырезаем из ломтика сыра гриву для льва.
  • 5.
    Выкладываем кружок колбасы в центр. Сверху размещаем гриву из сыра. Рядом выкладываем хвост. Из сыра делаем пузико и лапки. Из кружка колбасы вырезаем мордочку и ушки.
  • 6.
    Из маслины делаем носик. Выкладываем на мордочку. Вырезаем рот из болгарского перца в форме треугольника, а глазки — из оливок. Размещаем над мордочкой.
  • 7.
    Между носом и ртом делаем полоску из маслин. Из веток укропа делаем кисточку на хвост и усики. Ушки кладем под гриву. Приятного аппетита!

Комментарии1

Mr_Brain_
26 марта 2015, 19:29
няма няма няма няма

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Запеченный адыгейский сыр с овощами
Рулеты из оленины
Драники с колбасой и сырной пастой
Бутерброды «Сказка»
Делисьезы из сыра
Жюльен с грибами
Жареный картофель с пряностями
Сэндвич из поленты
Сырное фондю с яблоком
Равиоли из пармской ветчины
Маринованная моцарелла
Рулетики из сыра с творогом, шоколадом и свежими фруктами и чай с чабрецом
Веррин из перца с горгондзолой
Фаршированные баклажаны с сыром
Дзадзыки с горячими лепешками
Закуска «Любительская»
Митьковская яичница
Груша с грецкими орехами
Шампиньоны с брынзой
Французские бутерброды с горчицей и сырным соусом
Сырная тарелка
Фондю
Сырные шарики
Омлет с вёшенками и камамбером
Жареный камамбер
Лепешки с фенхелем и фетой
Дип из тыквы
Закуска из свёклы с пикантным сыром
Карпаччо с лимоном и каперсами
Сырные шарики с вишней
Тосты с паштетом из копченой курицы
Груша с козьим сыром
Карпаччо из шампиньонов
Сливочная полента с сыром пармезан
Яблоко гриль с клубникой
Тосты с бананом и сыром
Бутерброды «Елочка»
Городской жюльен
Цукини с пастой
Гренки с чесноком
Жюльен из грибов
Тарталетки с грибами, сыром и овощами
Хрустящие сырные шарики, политые шоколадом
Сыр с овощами «на палочке»
Мезе из сыра фета с каперсами и красным луком
Моцарелла фаршированная
Паста фри с сырным соусом
Камамбер с тимьяном
Канапе с моцареллой
Сырные шарики с виноградом
Сейчас в эфире
Говядина — картофель — вино
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!