Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Детские бутерброды «Львенок» и «Зайчонок»

1124

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разогреваем сковороду. Слегка обжариваем тосты. Очищаем морковь. Нарезаем морковь на три кружка и три ломтика. В сотейнике с водой припускаем морковь. Затем опускаем в холодную воду.
  • 2.
    Выкладываем на тосты листья салата. Собираем зайчика. Сверху выкладываем ломтик светлого сыра. Из колбасы рюмкой вырезаем два кружка. Выкладываем на бутерброд. Вырезаем лапки из колбасы и моркови. Выкладываем на нижний кружок.
  • 3.
    Из светлого сыра вырезаем мордочку. Вырезаем ушки и лапки из колбасы. Из оливок делаем глаза, из маслин — нос. Веточку укропа кладем на мордочку. Из морковки вырезаем маленькие моркови. Выкладываем веточки укропа.
  • 4.
    Собираем львенка. Вырезаем стаканом кружок колбасы. Из обрезков делаем хвост. Вырезаем из ломтика сыра гриву для льва.
  • 5.
    Выкладываем кружок колбасы в центр. Сверху размещаем гриву из сыра. Рядом выкладываем хвост. Из сыра делаем пузико и лапки. Из кружка колбасы вырезаем мордочку и ушки.
  • 6.
    Из маслины делаем носик. Выкладываем на мордочку. Вырезаем рот из болгарского перца в форме треугольника, а глазки — из оливок. Размещаем над мордочкой.
  • 7.
    Между носом и ртом делаем полоску из маслин. Из веток укропа делаем кисточку на хвост и усики. Ушки кладем под гриву. Приятного аппетита!

Комментарии1

Mr_Brain_
26 марта 2015, 19:29
няма няма няма няма

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сыр моцарелла, обжаренный в панировке, с томатным пюре
Дип из тыквы
Драники с колбасой и сырной пастой
Чизбургер из грибов
Бутерброды «Елочка»
Корзиночки с грибами
Тосты с сыром и шампиньонами
Пряные шарики с сыром и финиками
Закуска с сыром
Хашбрауны
Сырная тарелка
Рулеты из лаваша с сыром, ветчиной и зеленью
Сыр в хрустящей корочке
Тосты с паштетом из копченой курицы
Рулеты из оленины
Жареный картофель с пряностями
Тарталетки с грибами, сыром и овощами
Бутерброды с жареным адыгейским сыром и с песто из вяленых томатов
Закуска из сладкого перца с сыром
Норвежские пирамидки с сыром
Сырный крем с клубникой
Гренки с грибами и помидорами
Сыр с овощами «на палочке»
Моцарелла фаршированная
Фондю
Фаршированные баклажаны с сыром
Цукини с пастой
Жюльен из шампиньонов с сыром
Бутерброды «Сказка»
Маринованная моцарелла
Яйца из творога по-литовски
Фаршированные помидоры с сыром фета
Рулетики из ветчины
Горячие бутерброды с соусом и сыром
Жюльен с грибами
Запеченный адыгейский сыр с овощами
Сыр саганаки
Фишбургер с моцареллой
Закуска «Любительская»
Митьковская яичница
Жюльен из курицы с грибами
Гренки с чесноком
Сырное фондю с яблоком
Тосты с грибами и тыквой
Закуска виноградная на шпажке
Сэндвич из поленты
Канапе с сыром
Тосты деликатесные с языком
Шампиньоны с брынзой
Сейчас в эфире
Тальятелле алла норчина