Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Детские бутерброды «Львенок» и «Зайчонок»

679

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разогреваем сковороду. Слегка обжариваем тосты. Очищаем морковь. Нарезаем морковь на три кружка и три ломтика. В сотейнике с водой припускаем морковь. Затем опускаем в холодную воду.
  • 2.
    Выкладываем на тосты листья салата. Собираем зайчика. Сверху выкладываем ломтик светлого сыра. Из колбасы рюмкой вырезаем два кружка. Выкладываем на бутерброд. Вырезаем лапки из колбасы и моркови. Выкладываем на нижний кружок.
  • 3.
    Из светлого сыра вырезаем мордочку. Вырезаем ушки и лапки из колбасы. Из оливок делаем глаза, из маслин — нос. Веточку укропа кладем на мордочку. Из морковки вырезаем маленькие моркови. Выкладываем веточки укропа.
  • 4.
    Собираем львенка. Вырезаем стаканом кружок колбасы. Из обрезков делаем хвост. Вырезаем из ломтика сыра гриву для льва.
  • 5.
    Выкладываем кружок колбасы в центр. Сверху размещаем гриву из сыра. Рядом выкладываем хвост. Из сыра делаем пузико и лапки. Из кружка колбасы вырезаем мордочку и ушки.
  • 6.
    Из маслины делаем носик. Выкладываем на мордочку. Вырезаем рот из болгарского перца в форме треугольника, а глазки — из оливок. Размещаем над мордочкой.
  • 7.
    Между носом и ртом делаем полоску из маслин. Из веток укропа делаем кисточку на хвост и усики. Ушки кладем под гриву. Приятного аппетита!

Комментарии1

Mr_Brain_
26 марта 2015, 19:29
няма няма няма няма

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сыр моцарелла, обжаренный в панировке, с томатным пюре
Жюльен из шампиньонов с сыром
Запеченный адыгейский сыр с овощами
Жареный картофель с пряностями
Жюльен с грибами
Яйца из творога по-литовски
Рулеты из лаваша с сыром, ветчиной и зеленью
Сэндвич из поленты
Жюльен из курицы с грибами
Канапе с сыром
Фишбургер с моцареллой
Чизбургер из грибов
Закуска с сыром
Митьковская яичница
Гренки с грибами и помидорами
Корзиночки с грибами
Закуска из сладкого перца с сыром
Сырный крем с клубникой
Норвежские пирамидки с сыром
Бутерброды «Сказка»
Тосты деликатесные с языком
Рулеты из оленины
Шампиньоны с брынзой
Тарталетки с грибами, сыром и овощами
Гренки с чесноком
Сыр саганаки
Тосты с сыром и шампиньонами
Тосты с паштетом из копченой курицы
Сыр с овощами «на палочке»
Цукини с пастой
Закуска виноградная на шпажке
Пряные шарики с сыром и финиками
Сырное фондю с яблоком
Маринованная моцарелла
Моцарелла фаршированная
Сырная тарелка
Фаршированные баклажаны с сыром
Фондю
Закуска «Любительская»
Дип из тыквы
Горячие бутерброды с соусом и сыром
Рулетики из ветчины
Бутерброды «Елочка»
Драники с колбасой и сырной пастой
Тосты с грибами и тыквой
Сейчас в эфире
Урок 15. Активная фуршетная станция