Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Дешхолепс

2743

Ингредиенты

бульон говяжий  —
2 л
лук репчатый —
1 шт.
адыгейская соль
растительное масло
масло сливочное
фасоль консервированная —
150 г
чабер
кориандр
порошок сладкой паприки
грецкие орехи (очищенные) —
80 г
зелень

Способ приготовления

  • 1.
    Заранее отвариваем бульон.
  • 2.
    На растительном масле обжариваем нарезанный на четверть кольца лук, затем добавляем сливочное масло.
  • 3.
    Добавляем чабер, сухой чеснок и паприку, обжариваем, всыпаем немного муки, снова обжариваем.
  • 4.
    Перекладываем луковый соус в бульон. Солим адыгейской солью, провариваем. Добавляем фасоль и размельченные грецкие орехи.
  • 5.
    Подаем с зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рамен
Сырный суп с грибами
Тыквенно-имбирный суп на кокосовом молоке
Суп-пюре из бананов
2 шт.
480 мл
24 г
8 г
Пивной суп с копчёностями
Острый томатный суп с индейкой
Куриный суп
Грибной крем-суп
2 шт.
700 мл
0.5 шт.
150 мл
Суп из сладкого перца