Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Десертные маффины

1017

Ингредиенты

мука миндальная —
85 г
мука кокосовая —
50 г
мак —
20 г
сода —
5 г
пюре яблочное —
110 г
яйцо —
2 шт.
мёд —
150 г
лимонная цедра
масло растительное —
1 ст. л.
инжир —
1 шт.

Способ приготовления

  • 1.
    Соединяем 85 г миндальной муки и 50 г кокосовой муки, перемешиваем венчиком. Добавляем 20 г мака и 5 соды.
  • 2.
    Соединяем 110 г яблочного пюре, 2 яйца, 150 г мёда и взбиваем миксером. Полученную массу вливаем в мучную смесь, перемешиваем венчиком. Добавляем цедру лимона, 1 ст. л. растительного масла, перемешиваем.
  • 3.
    Полученное тесто выкладываем в формочки. Сверху кладём ломтики инжира. Выпекаем в духовке на противне 15 минут при температуре 180 градусов.
  • 4.
    Готовые маффины поливаем мёдом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Дрожжевой хлеб
Маковые булочки с абрикосами и заварным кремом
Безглютеновый сливовый пирог
Пирожки с лососем и луком-пореем
Закусочные маффины
Гречневый хлеб
Профитроли с шоколадным кремом
Краковское пирожное
Творожная коврижка
Сейчас в эфире
Два вида хлеба