Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Десертное ризотто с ягодами, ванилью и авокадо

2057

Ингредиенты

рис —
100 г
ваниль
молоко —
500 мл
сахар —
20 г
вино белое  —
500 мл
масло оливковое —
30 мл
авокадо —
1 шт.
мёд
лимон —
1 шт.
малина —
20 г
ежевика —
20 г
голубика —
20 г
смородина красная —
20 г
клубника —
20 г
кресс-салат

Способ приготовления

  • 1.
    Наливаем молоко в кастрюлю. Добавляем ваниль. Доводим до кипения. В другой кастрюле обжариваем рис на оливковом масле. Заливаем вином. Выпариваем.
  • 2.
    Молоко процеживаем. В кастрюлю с рисом подливаем воду. Когда рис наполовину сварен, вливаем молоко. Доводим до состояния густой каши. Добавляем сахар.
  • 3.
    Очищаем авокадо. Выкладываем в блендер. Добавляем мед и лимон. Измельчаем до состояния крема.
  • 4.
    Выкладываем ризотто на тарелку. Формуем кнели из крема из авокадо. Украшаем свежими ягодами и кресс-салатом. Сбрызгиваем оливковым маслом. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Елена Морозова
5 января 2014, 01:17
Вино детям?!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фондю из белого шоколада
Сухарный пудинг с яблоками
Яблоки с лимонным муссом
Пряные сливы и виноград
Ананас в сиропе
Абрикосовый сорбет
Бананы фламбе «Рождество»
Мусс из брусники
800 г
7 шт.
250 г
3000 мл
30 г
30 мл
Сметанное суфле с ягодами