Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Десертное ризотто с ягодами, ванилью и авокадо

920

Ингредиенты

рис —
100 г
500 мл
сахар —
20 г
500 мл
масло оливковое —
30 мл
1 шт.
лимон —
1 шт.
20 г
20 г
20 г
20 г
Количество ингредиентов
15 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Наливаем молоко в кастрюлю. Добавляем ваниль. Доводим до кипения. В другой кастрюле обжариваем рис на оливковом масле. Заливаем вином. Выпариваем.
  • 2.
    Молоко процеживаем. В кастрюлю с рисом подливаем воду. Когда рис наполовину сварен, вливаем молоко. Доводим до состояния густой каши. Добавляем сахар.
  • 3.
    Очищаем авокадо. Выкладываем в блендер. Добавляем мед и лимон. Измельчаем до состояния крема.
  • 4.
    Выкладываем ризотто на тарелку. Формуем кнели из крема из авокадо. Украшаем свежими ягодами и кресс-салатом. Сбрызгиваем оливковым маслом. Приятного аппетита!

Комментарии1

Елена Морозова
5 января 2014, 01:17
Вино детям?!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареная панна-котта с мятным сахаром
Крем из лайма
Мильфей с бананами
Бананы в «серебряной» кожуре
Вишня под карамелью
Ореховая панна-котта с апельсиновыми цукатами
Фондю из белого шоколада
Сорбет из черешни с портвейном
Крем из авокадо со сливками
Сейчас в эфире
Салат с кальмарами. Рулет с треской и овощами. Десерт вишнёво-йогуртовый