Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Десертное ризотто с ягодами, ванилью и авокадо

646

Ингредиенты

рис —
100 г
500 мл
сахар —
20 г
500 мл
масло оливковое —
30 мл
1 шт.
лимон —
1 шт.
20 г
20 г
20 г
20 г
Количество ингредиентов
15 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Наливаем молоко в кастрюлю. Добавляем ваниль. Доводим до кипения. В другой кастрюле обжариваем рис на оливковом масле. Заливаем вином. Выпариваем.
  • 2.
    Молоко процеживаем. В кастрюлю с рисом подливаем воду. Когда рис наполовину сварен, вливаем молоко. Доводим до состояния густой каши. Добавляем сахар.
  • 3.
    Очищаем авокадо. Выкладываем в блендер. Добавляем мед и лимон. Измельчаем до состояния крема.
  • 4.
    Выкладываем ризотто на тарелку. Формуем кнели из крема из авокадо. Украшаем свежими ягодами и кресс-салатом. Сбрызгиваем оливковым маслом. Приятного аппетита!

Комментарии1

Елена Морозова
5 января 2014, 01:17
Вино детям?!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фруктовый десерт в апельсине
Крем творожный с клубникой
Апельсиновый снеговик
Десерт с клубникой и кремом Шантийи
Творожно-клюквенное мороженое с миндалём
Банановый десерт
Яблоки с лимонным муссом
Фрукты в апельсиновом желе
Десерт в стакане «карамельное яблоко» (веррины)
Фруктовые шашлычки на шпажках
Грушевый мусс
Крем из авокадо со сливками
Мусс яблочный
Персики с сыром
Ананасы и бананы с мороженым
Ананас в сиропе
Маффины с кремом и шоколадом
Цукаты из груш
Малиновый мусс
Мороженое с дыней
Манный пудинг с грушами
Шоколадный пудинг с клубникой
Вишневое желе с зефиром
Апельсиновые корзиночки
Фруктовое желе «Ассорти»
Торт «Чудо»
Быстрый десерт
Бананы в глазури с шоколадом
Парфе клубничное
Парфе «Тутти-фрутти»
Десерт «Банановый домик»
Пикантный десерт с ананасами и сыром
Шоколадное фондю с ягодами
Вишня под карамелью
Вафли с фруктами и карамелью
Желе «Лесная сказка»
Яблоки в тесте
Самбук абрикосовый
Йогурт апельсиновый
Дыня с желе
Сорбет из черешни с портвейном
Мильфей с бананами
Ореховая панна-котта с апельсиновыми цукатами
Рахат-лукум из яблок с орехами
Шоколадный пудинг с кофейным соусом
Парфе банановое
Яблоки в карамели
Банановые «снежки»
Крем из лайма
Абрикосовое парфе
Сейчас в эфире
Вок — это любовь! Лапша с индейкой и рис с креветками