Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Десертная рисовая каша

998

Ингредиенты

рис круглозерный —
100 г
стручок ванильный —
1 шт.
кардамон
гвоздика
апельсин
корица —
1 шт.
вода
молоко
сахар
масло сливочное
соль
изюм
варенье вишневое
молотая корица
мята

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим ароматную смесь. Снимаем цедру апельсина. В сотейник наливаем немного воды, добавляем цедру, кардамон, палочку корицу, сахар, сливочное масло, непродолжительное время провариваем смесь, чтобы ароматы и вкусы раскрылись.
  • 2.
    Затем всыпаем рис, перемешиваем и добавляем стручок ванили, предварительно вынув семена, но стручок также отправляем в сотейник, солим, добавляем изюм, помешивая, продолжаем варить до полной готовности.
  • 3.
    При необходимости добавляем воду и молоко, чтобы отрегулировать кашу по густоте.
  • 4.
    Подаём кашу с вареньем из вишни, молотой корицей, палочкой корицы и мятой. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Итальянский тирамису
200 мл
250 г
6 шт.
100 г
50 мл
Шоколадные конфеты с фундуком
Шоколадный мусс с ягодами
Вишня под «снегом»
1000 г
2 шт.
480 мл
Сладкие рулетики с сухофруктами
Безглютеновые пряные батончики с тыквой
Пышки
Меренговый рулет
5 шт.
180 г
200 мл
100 г
50 г
Торт из овсяного печенья