Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Десерт «Яблочный клад»

952

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Чистим яблоко. Разрезаем на дольки. Ставим сотейник на огонь. Добавляем 2 столовые ложки сахара. Вливаем немного воды. Размешиваем.
  • 2.
    Разрезаем каждую дольку на 2-3 части. Выкладываем яблоки в сотейник. Постоянно помешиваем.
  • 3.
    Готовим крем. Выкладываем сметану в ковш. Добавляем 1 яйцо и оставшийся сахар. Перемешиваем. Взбиваем блендером. Добавляем муку и размешиваем. Ставим на средний огонь. Постоянно помешиваем. Когда крем начнет кипеть, снимаем с огня.
  • 4.
    Снимаем с огня сотейник с яблоками. Ставим на плиту маленький ковш. Добавляем сметану и шоколад. Замешиваем.
  • 5.
    На дно бокалов выкладываем яблоки. Покрываем яблоки кремом. Сверху делаем «шапочку» из шоколада. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Десерт «Между зефиром и пастилой»
Пудинг с черносливом
Мюсли с фруктами
Пряные сливы и виноград
Мюсли с черносливом
Банан в сиропе
Лимонный десерт
Овсяные мюсли
Фруктовый десерт с арахисовой пастой
Десерт вишнёво-йогуртовый
Рулет из лаваша с яблоками
Пастила яблочная по-болгарски
Мюсли с лесными ягодами
Веррин из йогурта с черникой и лимоном
Паштейш в яблоке
Карамельное яблоко на палочке
Яблочки в сиропе с грецкими орешками и имбирем
Вишнёвый десерт
Чернослив с орехами
Десерт с киви
Мусс из чернослива
Сейчас в эфире
Суп из белых грибов