Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Десерт «Яблочный клад»

3134

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Чистим яблоко. Разрезаем на дольки. Ставим сотейник на огонь. Добавляем 2 столовые ложки сахара. Вливаем немного воды. Размешиваем.
  • 2.
    Разрезаем каждую дольку на 2-3 части. Выкладываем яблоки в сотейник. Постоянно помешиваем.
  • 3.
    Готовим крем. Выкладываем сметану в ковш. Добавляем 1 яйцо и оставшийся сахар. Перемешиваем. Взбиваем блендером. Добавляем муку и размешиваем. Ставим на средний огонь. Постоянно помешиваем. Когда крем начнет кипеть, снимаем с огня.
  • 4.
    Снимаем с огня сотейник с яблоками. Ставим на плиту маленький ковш. Добавляем сметану и шоколад. Замешиваем.
  • 5.
    На дно бокалов выкладываем яблоки. Покрываем яблоки кремом. Сверху делаем «шапочку» из шоколада. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мусс ананасовый
Банан в сиропе
1 шт.
2 ст. л.
70 мл
1 шт.
Желе из игристого вина с ягодами
Творожно-клюквенное мороженое с миндалём
Печеные яблоки с орехами и цукатами
Ананас-гриль с меренгой
180 г
100 мл
90 г
Рулет из лаваша с яблоками
Шоколадное фондю с ягодами
Абрикосовый десерт