Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Десерт «Восторг»

2436

Ингредиенты

бисквит
малина —
200 г
персики консервированные
творог —
200 г
сливки —
180 мл
сахар
сахарная пудра
сироп малиновый
сок апельсиновый
мята
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Протираем творог через сито, добавляем сливки, сахарную пудру и взбиваем. Оставляем несколько ягод малины для оформления, остальные ягоды измельчаем с помощью блендера и смешиваем с 2 столовыми ложками сахара.
  • 2.
    Нарезаем персики кубиками. Разводим сироп двумя столовыми ложками холодной воды, добавляем апельсиновый сок. Нарезаем бисквит треугольниками. На каждый кусочек кладем небольшое количество малинового пюре, затем крем, сверху выкладываем часть персиков. Повторяем эти действия дважды.
  • 3.
    Укладываем получившиеся треугольники друг на друга по три штуки. Подаем десерт, оформив ягодами малины, листиками мяты и полив соусом. Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фрукты в апельсиновом желе
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 ст. л.
200 мл
2 ст. л.
Сметанное суфле с ягодами
Апельсиновые корзиночки
Клубничный крем-суп с шоколадным снегом
Желе из манго
Апельсиновое суфле
Творожно-клюквенное мороженое с миндалём
Шоколадное фондю с фруктами
Яблочный сыр