Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Десерт «Восторг»

1026

Ингредиенты

200 г
персики консервированные
200 г
сливки —
180 мл
сахарная пудра
сироп малиновый
сок апельсиновый
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Протираем творог через сито, добавляем сливки, сахарную пудру и взбиваем. Оставляем несколько ягод малины для оформления, остальные ягоды измельчаем с помощью блендера и смешиваем с 2 столовыми ложками сахара.
  • 2.
    Нарезаем персики кубиками. Разводим сироп двумя столовыми ложками холодной воды, добавляем апельсиновый сок. Нарезаем бисквит треугольниками. На каждый кусочек кладем небольшое количество малинового пюре, затем крем, сверху выкладываем часть персиков. Повторяем эти действия дважды.
  • 3.
    Укладываем получившиеся треугольники друг на друга по три штуки. Подаем десерт, оформив ягодами малины, листиками мяты и полив соусом. Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Яблоки в тесте
Яблоки в карамели
Банановый десерт
Шашлычки из винограда и бананов
Шоколадный пудинг с клубникой
Ананас в сиропе
Шоколадный пудинг с кофейным соусом
Пряные сливы и виноград
Миндальные шарики
Яблочное пюре
Фруктовые шашлычки с соусом из рома
Десерт в стакане «карамельное яблоко» (веррины)
Творожно-клюквенное мороженое с миндалём
Ананас гриль с базиликом
Пудинг с черносливом
Паштейш в яблоке
Груша в шоколадном соусе
Крем из авокадо со сливками
Сорбет из черешни с портвейном
Абрикосовое парфе
Мюсли с фруктами
Манный пудинг с грушами
Брусничный сорбет
Ириски
Цукаты из груш
Сырные шарики с инжиром
Вафли с фруктами и карамелью
Сухарный пудинг с яблоками
Запечённые яблоки с бананом и абрикосовым джемом
Крем творожный с клубникой
Банан в сиропе
Апельсиновый снеговик
Шоколадное фондю с фруктами
Десерт в бокале «Фруктовый взрыв»
Крем из лайма
Конфеты из сухофруктов
Карамельное яблоко на палочке
Рисовое мороженое
Десерт «Между зефиром и пастилой»
Ананасовый крем
Суфле «Снежное»
Фруктовое желе «Ассорти»
Парфе клубничное
Рулет из лаваша с яблоками
Мусс из чернослива
Медовое парфе
Шоколадное фондю с ягодами
Парфе банановое
Бананы в «серебряной» кожуре
Печеные яблоки с орехами и цукатами
Сейчас в эфире
Лакса