Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Десерт вишнёво-йогуртовый

1608

Ингредиенты

вишня замороженная —
3 ст. л.
сахар —
1 ст. л.
песочное печенье  —
4 шт.
2 ст. л.
йогурт вишнёвый —
4 ст. л.
мармелад малиновый
вафельные трубочки —
3 шт.

Способ приготовления

  • 1.
    Выкладываем в сотейник замороженную вишню, сахар и кардамон, накрываем крышкой. Варим варенье 5-минутку.
  • 2.
    Разламываем печенье на кусочки и измельчаем в блендере. Топим сливочное масло.
  • 3.
    Выкладываем в ёмкость измельчённое печенье, заливаем растопленным сливочным маслом, перемешиваем и приминаем. Перекладываем готовое варенье в отдельную миску, чтобы остудить.
  • 4.
    Выкладываем несколько вишен из варенья на песочный корж. Покрываем ингредиенты слоем вишнёвого йогурта.
  • 5.
    Нарезаем мармелад на маленькие кубики. Добавляем мармелад в десерт, затем покрываем ещё слоем йогурта.
  • 6.
    Украшаем десерт вишнёвым вареньем, мармеладом, вафельными трубочками и мятой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Печёное манго «Пирога»
Свекольный мармелад с черносливом
Вафли с фруктами и карамелью
Пирожное фрамбуазье
Десерт «Полосатый рейс»
Десерт «Сердечник»
Пикантный десерт с ананасами и сыром
Мусс из брусники
Пряный сабайон с шампанским
Фруктовые шашлычки с соусом из рома
Десерт с яблоками в сидре
Брусничный сорбет
Клубничный суп с кнелями из сыра маскарпоне
Фруктовые шашлычки
Сливы запечённые
Нарядная овсяная каша
Гурьевская каша, украшенная фруктами
Овсяные мюсли
Мусс из вареной сгущенки с китайской грушей
Клафути с ягодами
Десерт «Принцесса на горошине»
Желе из облепихи
Рисовый пудинг с черешневым чатни
Домашние глазированные сырки
Домашние конфетки
Десерт «Пятничное утро»
Рисовое мороженое
Желе из манго
Панна-котта с персиками, миндальным крамблом и мороженым
Банановый санди
Печеные яблоки
Десерт из баклажанов с черносливом
Фрукты в шоколадном соусе
Десерт «Клубника под снегом»
Амброзия
Десертные закуски
Медовые груши с орехами и запеченным инжиром
Печеные яблоки с орехами и цукатами
Мусс с вишневым сиропом
Панна-котта с гранолой и горячий шоколад
Десерт «Бонни и Клайд»
Десерт с клубникой и кремом Шантийи
Шоколадный крем с маскарпоне и розмарином
Ягодный хрум
Парфе с фруктами
Грецкий орех в черносливе
Сметанное суфле с ягодами
Парфе банановое
Йогурт апельсиновый
Шоколадные чашечки с кремом
Сейчас в эфире
Выпуск 1