Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Десерт вишнёво-йогуртовый

3694

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Выкладываем в сотейник замороженную вишню, сахар и кардамон, накрываем крышкой. Варим варенье 5-минутку.
  • 2.
    Разламываем печенье на кусочки и измельчаем в блендере. Топим сливочное масло.
  • 3.
    Выкладываем в ёмкость измельчённое печенье, заливаем растопленным сливочным маслом, перемешиваем и приминаем. Перекладываем готовое варенье в отдельную миску, чтобы остудить.
  • 4.
    Выкладываем несколько вишен из варенья на песочный корж. Покрываем ингредиенты слоем вишнёвого йогурта.
  • 5.
    Нарезаем мармелад на маленькие кубики. Добавляем мармелад в десерт, затем покрываем ещё слоем йогурта.
  • 6.
    Украшаем десерт вишнёвым вареньем, мармеладом, вафельными трубочками и мятой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пряные сливы и виноград
Банан в сиропе
Яблочки в сиропе с грецкими орешками и имбирем
Десерт «Между зефиром и пастилой»
Вишнёвый десерт
Веррин из йогурта с черникой и лимоном
Чернослив с орехами
Овсяные мюсли
Пудинг с черносливом
Сейчас в эфире
Как легко разнообразить блюда