Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Десерт «Тянь-Шань»

2953

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    В кастрюлю добавляем 2 желтка и 15 граммов сахара. Миксером растираем до однородности.
  • 2.
    Продолжаем помешивать и добавляем ингредиенты в следующей последовательности: мука – какао – молоко. Ставим на огонь и продолжаем взбивать.
  • 3.
    Когда исчезнут комки, прекращаем взбивать миксером и интенсивно помешиваем ложкой.
  • 4.
    Снимаем с огня, когда крем загустеет. Ломаем шоколад на маленькие кусочки и добавляем в кастрюлю с кремом. Замешиваем.
  • 5.
    Удаляем из персика косточку. Нарезаем персик на средние куски.
  • 6.
    Ставим сковороду на плиту. Высыпаем сахар. Вливаем воду. Выкладываем шоколадный крем в креманку.
  • 7.
    Размешиваем сахар на сковороде. Выкладываем персики. Равномерно обваливаем в карамели. Помешиваем.
  • 8.
    Выкладываем персики на крем. Украшаем мятой. Приятного аппетита!

Комментарии3 комментария

Артемий
21 августа 2014, 18:41
Нормально
Зефирка
12 августа 2014, 14:09
Я думаю, что можно брать любые фрукты!
Ирина
17 апреля 2014, 09:02
А если вместо персика грушу? Насколько груша в данном случае совместима?:)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шоколадное фондю с фруктами
Запечённые яблоки с бананом и абрикосовым джемом
Фондю из белого шоколада
Яблочки в сиропе с грецкими орешками и имбирем
Мюсли с лесными ягодами
Фрукты в апельсиновом желе
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 ст. л.
200 мл
2 ст. л.
Яблочный самбук
Фруктовое желе «Ассорти»
1 шт.
50 г
30 г
100 г
480 мл
Мусс с вишневым сиропом