Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Десерт «Тянь-Шань»

499

Ингредиенты

шоколад —
50 г
какао —
50 г
мука —
25 г
250 мл
яйцо —
2 шт.
сахар —
65 г
персик  —
1 шт.
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    В кастрюлю добавляем 2 желтка и 15 граммов сахара. Миксером растираем до однородности.
  • 2.
    Продолжаем помешивать и добавляем ингредиенты в следующей последовательности: мука – какао – молоко. Ставим на огонь и продолжаем взбивать.
  • 3.
    Когда исчезнут комки, прекращаем взбивать миксером и интенсивно помешиваем ложкой.
  • 4.
    Снимаем с огня, когда крем загустеет. Ломаем шоколад на маленькие кусочки и добавляем в кастрюлю с кремом. Замешиваем.
  • 5.
    Удаляем из персика косточку. Нарезаем персик на средние куски.
  • 6.
    Ставим сковороду на плиту. Высыпаем сахар. Вливаем воду. Выкладываем шоколадный крем в креманку.
  • 7.
    Размешиваем сахар на сковороде. Выкладываем персики. Равномерно обваливаем в карамели. Помешиваем.
  • 8.
    Выкладываем персики на крем. Украшаем мятой. Приятного аппетита!

Комментарии3

Артемий
21 августа 2014, 18:41
Нормально
Зефирка
12 августа 2014, 14:09
Я думаю, что можно брать любые фрукты!
Ирина
17 апреля 2014, 09:02
А если вместо персика грушу? Насколько груша в данном случае совместима?:)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Клубника под сабайоном в горячем варианте
Пирожное «Райское яблоко»
Десерт с клубникой и абрикосами
Итальянский фруктовый лед с соусом из малины
Ягодный хрум
Сухарный пудинг с яблоками
Десерт «Принцесса на горошине»
Ириски
Десерт-пятиминутка из клубники
Ореховая панна-котта с апельсиновыми цукатами
Конфеты из миндаля и белого шоколада
Рождественские конфеты «Панфорте»
Крем-брюле с розмарином
Быстрый десерт
Суфле из маракуйи
Фруктовый десерт с арахисовой пастой
Десерт «Яблочный клад»
Мусс из белого шоколада с лесными орехами
Десерт из фруктов и взбитых сливок
Крем из лайма
Творожный торт с ягодами
Жареные ананасы в карамельном соусе
Мюсли с черносливом
Мусс яблочный
Клубника с соусом из авокадо
Желе из Апероль Спритца
Крем с бананами
Клафути с ягодами
Десерт с яблоками в сидре
Шоколадный мусс
Десерт «Клубничное облако»
Фрукты в апельсиновом желе
Ананас на гриле с пряной карамелью
Припущенные в сладком соусе груши
Запеканка с малиной и белым шоколадом
Фруктовые шашлычки
Сливочно-манговый десерт
Зеленая панна-котта
Вишневое желе с зефиром
Жареный грейпфрут с коричневым сахаром
Свекольный мармелад с черносливом
Десерт «Павлова» с кремом из крыжовника
Фруктовые шашлычки на шпажках
Сабайон
Сливочные ириски
Конфеты из сухофруктов
Фаршированные персики
Фруктовый десерт со взбитыми сливками
Малиновый торт со сливочным кремом
Десерт «Крепость»
Сейчас в эфире
Говядина — картофель — вино
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!