Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Десерт «Снежный ком»

565

Ингредиенты

240 мл
желатин
кокосовая стружка
ягоды свежие
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем желатин в холодной воде и распускаем на водяной бане. Делаем крем. Смешиваем сыр с йогуртом и желатином. Разливаем в формы и даем застыть.
  • 2.
    Разрезаем бисквитный корж вдоль пополам и вырезаем кружки. Выкладываем на тарелку. Помещаем сверху охлажденный крем. Посыпаем кокосовой стружкой. Украшаем ягодами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Курага в шоколаде
Пирожное «кокосовый рай»
Украшение «Бабочки»
Восточный десерт
Сладкие овощи и сало в шоколаде
Натийас
Конфетная масса «Танзания»
Пирожное «осень»
Желе из красной смородины с листьями мелиссы
Тыква в сметане
Зимний десерт
Шоколадные трюфели
Медовая курага
Парфе с корицей
Конфеты с орешками
Шоколадные трюфели из сахарного печенья
Профитроли без начинки
Пирожное «Павлова»
Тёмный трюфель
Пасха с шоколадом
Тыквенно-творожная пасха
Бланманже
Вишня под «снегом»
Медовые треугольнички
Десерт «Новогодний»
Баварский крем
Мусс из чернослива с ромом
Шоколадные корзиночки с лимонным кремом
Белый трюфель
Козинаки из орехов
Пирожное «морозное утро»
Традиционная творожная пасха с курагой
Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Мозги из марципана
Трехцветный шоколадный мусс
Традиционная творожная пасха
Творожно-медовая пасха
Ягодное мороженое с печеньем
Крем малиновый
Мороженое «Натали»
Фисташковое пирожное
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Шоколадный крем
Крем сметанный
Лимонный курд
Груши, фаршированные шоколадным кремом
Конфеты из шоколадного ганаша
Десерт «Цветок Башкирии»
Творожно-морковная пасха
Тирамису
Сейчас в эфире
Мармелад