Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Десерт «Снежный ком»

1779

Ингредиенты

240 мл
желатин
кокосовая стружка
ягоды свежие
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем желатин в холодной воде и распускаем на водяной бане. Делаем крем. Смешиваем сыр с йогуртом и желатином. Разливаем в формы и даем застыть.
  • 2.
    Разрезаем бисквитный корж вдоль пополам и вырезаем кружки. Выкладываем на тарелку. Помещаем сверху охлажденный крем. Посыпаем кокосовой стружкой. Украшаем ягодами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

«Мужской» сорбет
Крем из смородины
Мармелад из персиков
Тёмный трюфель
Украшение «Коряга»
Канарский фруктово-овощной салат
Сладкие овощи и сало в шоколаде
Медовая курага
Фисташковое пирожное
Мусс из чернослива с ромом
Шоколадные конфеты с фундуком
Творожно-морковная пасха
Торт «Черепаха Тортила»
Эклеры
Торт с шоколадом и фисташками
Пластичный шоколад
Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Козинаки из орехов
Крем сметанный
Крем малиновый
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом
Груши, фаршированные шоколадным кремом
Десерт «Грушевый сон»
Парфе с корицей
Медовые треугольнички
Конфеты с черносливом
Конфеты с орешками
Творожно-клюквенное мороженое
Пирожное «кокосовый рай»
Мозги из марципана
Козинаки с арахисом
Мороженое с шоколадным соусом
Пирожное «морозное утро»
Крем «Снежинка»
Шоколадный крем
Пасха с шоколадом
Мусс шоколадный
Вишня под «снегом»
Лимонный курд
Миндальный крем
Трехцветный шоколадный мусс
Пирожное «осень»
Бланманже
Восточный десерт
Лимонное желе с мятой
Пирожное «Малиновые облака»
Пирожное «Дюймовочка»
Тыква в сметане
Торт из овсяного печенья
Тирамису
Сейчас в эфире
Тальятелле алла норчина