Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Десерт «Снежный ком»

1379

Ингредиенты

240 мл
желатин
кокосовая стружка
ягоды свежие
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем желатин в холодной воде и распускаем на водяной бане. Делаем крем. Смешиваем сыр с йогуртом и желатином. Разливаем в формы и даем застыть.
  • 2.
    Разрезаем бисквитный корж вдоль пополам и вырезаем кружки. Выкладываем на тарелку. Помещаем сверху охлажденный крем. Посыпаем кокосовой стружкой. Украшаем ягодами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мармелад из персиков
Пирожное «кокосовый рай»
Мороженое с розовым перцем
Мусс из чернослива с ромом
Десерт «Грушевый сон»
Бланманже
Молочная пастила
Пирожное «Павлова»
Десерт «Новогодний»
Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Шоколадные трюфели
Пирожное «Дюймовочка»
Конфетная масса «Танзания»
Пластичный шоколад
Творожно-морковная пасха
Пасха с шоколадом
Пирожное «морозное утро»
Творожно-медовая пасха
Суфле из тыквы
Пирожное «Малиновые облака»
Курага в шоколаде
Традиционная творожная пасха с курагой
Канарский фруктово-овощной салат
Украшение «Бабочки»
Трехцветный шоколадный мусс
«Мужской» сорбет
Торт из овсяного печенья
Традиционная творожная пасха
Мусс шоколадный
Шоколадные трюфели из сахарного печенья
Козинаки из орехов
Украшение «Коряга»
Марципановый крем с ягодами
Груши, фаршированные шоколадным кремом
Шоколадный крем
Клубника в сиропе
Десерт «Цветок Башкирии»
Миндальный крем
Мороженое с шоколадным соусом
Белый трюфель
Шоколадные конфеты с фундуком
Крем из смородины
Мороженое «Наполеон»
Профитроли без начинки
Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Конфеты с орешками
Манник на воде
Тыквенный Монблан
Лимонное желе с мятой
Творожные «каштаны»
Сейчас в эфире
Десерты из тыквы