Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Десерт «Снежный ком»

2032

Ингредиенты

240 мл
желатин
кокосовая стружка
ягоды свежие
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем желатин в холодной воде и распускаем на водяной бане. Делаем крем. Смешиваем сыр с йогуртом и желатином. Разливаем в формы и даем застыть.
  • 2.
    Разрезаем бисквитный корж вдоль пополам и вырезаем кружки. Выкладываем на тарелку. Помещаем сверху охлажденный крем. Посыпаем кокосовой стружкой. Украшаем ягодами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Профитроли без начинки
Меренги «Снеговики»
Конфеты из шоколадного ганаша
Тёмный трюфель
Желе из красной смородины с листьями мелиссы
Мороженое с розовым перцем
Лимонное желе с мятой
Украшение «Коряга»
Тирамису
Лимонный курд
Шоколадно-апельсиновое мороженое
Крем из смородины
Традиционная творожная пасха с курагой
Мороженое «Наполеон»
Конфеты с черносливом
Медовая курага
Конфетная масса «Танзания»
«Мужской» сорбет
Снежки с яичным кремом
Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
Пирожное «морозное утро»
Пирожное «Малиновые облака»
Пластичный шоколад
Тыквенно-творожная пасха
Пирожное «осень»
Козинаки с арахисом
Клубника в сиропе
Парфе с корицей
Торт с шоколадом и фисташками
Крем сметанный
Мармелад из персиков
Сладкие овощи и сало в шоколаде
Мороженое с шоколадным соусом
Бланманже
Манник на воде
Восточный десерт
Ягодное мороженое с печеньем
Зимний десерт
Творожно-клюквенное мороженое
Творожно-медовая пасха
Торт из овсяного печенья
Мусс шоколадный
Шоколадный крем
Канарский фруктово-овощной салат
Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Пирожное «Дюймовочка»
Шоколадные трюфели из сахарного печенья
Белый трюфель
Баварский крем
Конфетная масса «страсть»
Сейчас в эфире
День №1