Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Десерт «Сердечник»

817

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Персики разрезаем пополам, удаляем косточку и немного мякоти. Начиняем ягодой клубники.
  • 2.
    Тесто, не раскатывая, режем на полоски, растягиваем слегка руками и «забинтовываем» фрукты. Стыки полосок приклеиваем яйцом. Верх со стороны плодоножки оставляем открытым, донышко плотно «закупориваем».
  • 3.
    Противень покрываем пергаментом, выкладываем персики и обмазываем яйцом. В сердцевину насыпаем сахар и ставим блюдо в духовку на 10-15 минут при 180 градусах.
  • 4.
    Запёкшийся десерт выкладываем на блюдо, даём слегка остыть и подаём к столу. Приятного аппетита!

Комментарии3

Дарья
17 июля 2015, 18:18
приготовлю на День Святого Валентина!
Екатерина
22 марта 2015, 19:55
Очень вкусно ,спасибо большое за рецепт¡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирина
8 октября 2013, 14:44
Такая вкуснотища!!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пастила яблочная по-болгарски
Пудинг с черносливом
Лимонный десерт
Карамельное яблоко на палочке
Веррин из йогурта с черникой и лимоном
Десерт с киви
Десерт «Между зефиром и пастилой»
Мюсли с черносливом
Яблочки в сиропе с грецкими орешками и имбирем
Вишнёвый десерт
Фруктовый десерт с арахисовой пастой
Десерт вишнёво-йогуртовый
Чернослив с орехами
Банан в сиропе
Рулет из лаваша с яблоками
Пряные сливы и виноград
Овсяные мюсли
Мюсли с фруктами
Паштейш в яблоке
Мюсли с лесными ягодами
Мусс из чернослива
Сейчас в эфире
Энсаймада. Дульче де лече