Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Десерт «Сердечник»

438

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Персики разрезаем пополам, удаляем косточку и немного мякоти. Начиняем ягодой клубники.
  • 2.
    Тесто, не раскатывая, режем на полоски, растягиваем слегка руками и «забинтовываем» фрукты. Стыки полосок приклеиваем яйцом. Верх со стороны плодоножки оставляем открытым, донышко плотно «закупориваем».
  • 3.
    Противень покрываем пергаментом, выкладываем персики и обмазываем яйцом. В сердцевину насыпаем сахар и ставим блюдо в духовку на 10-15 минут при 180 градусах.
  • 4.
    Запёкшийся десерт выкладываем на блюдо, даём слегка остыть и подаём к столу. Приятного аппетита!

Комментарии3

Дарья
17 июля 2015, 18:18
приготовлю на День Святого Валентина!
Екатерина
22 марта 2015, 19:55
Очень вкусно ,спасибо большое за рецепт¡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирина
8 октября 2013, 14:44
Такая вкуснотища!!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бананы в шоколаде
Воздушный десерт с ежевикой
Крем творожный с клубникой
Кростата с клубникой
Банановый десерт с мороженым
Мороженое с винным желе
Медовые груши с орехами и запеченным инжиром
Гурьевская каша, украшенная фруктами
Медовое парфе
Фиалковый тирамису
Снежки из яблок
Сметанное суфле с ягодами
Паштейш в яблоке
Ореховая панна-котта с апельсиновыми цукатами
Ананасы и бананы с мороженым
Панна-котта с клубничным супом
Рисовое мороженое
Клубнично-лимонный тарт
Сливочно-манговый десерт
Ириски
Банановые «снежки»
Клубничное желе
Десерт из баклажанов с черносливом
Зеленая панна-котта
Малиновое суфле
Ризогало
Фруктовый десерт со взбитыми сливками
Груша в шоколадном соусе
Клубничный торт
Творог капучино с карамельно-ягодным соусом
Груши в тесте
Фрукты в апельсиновом желе
Мюсли ягодные
Бананы фламбе
Шоколадный мусс с хурмой
Мюсли с лесными ягодами
Мильфей с ягодами и кремом шантильи
Парфе клубничное
Десерт с маскарпоне, клубникой и печеньем
Рахат-лукум из яблок с орехами
Панна-котта с клубникой
Суфле яблочно-морковное
Десерт в стакане «карамельное яблоко» (веррины)
Пудинг с шоколадным печеньем и бананом фламбе
Миндальные пирожные с малиной
Творожные «яйца» с начинкой из орехов
Клафути с ягодами
Домашние глазированные сырки
Торт «Чудо»
Крем из лайма
Сейчас в эфире
Ричарелли. Кавалуччи