Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Десерт «Сердечник»

349

Ингредиенты

персик  —
2 шт.
50 г
яйцо —
1 шт.
сахар —
60 г
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Персики разрезаем пополам, удаляем косточку и немного мякоти. Начиняем ягодой клубники.
  • 2.
    Тесто, не раскатывая, режем на полоски, растягиваем слегка руками и «забинтовываем» фрукты. Стыки полосок приклеиваем яйцом. Верх со стороны плодоножки оставляем открытым, донышко плотно «закупориваем».
  • 3.
    Противень покрываем пергаментом, выкладываем персики и обмазываем яйцом. В сердцевину насыпаем сахар и ставим блюдо в духовку на 10-15 минут при 180 градусах.
  • 4.
    Запёкшийся десерт выкладываем на блюдо, даём слегка остыть и подаём к столу. Приятного аппетита!

Комментарии3

Дарья
17 июля 2015, 18:18
приготовлю на День Святого Валентина!
Екатерина
22 марта 2015, 19:55
Очень вкусно ,спасибо большое за рецепт¡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирина
8 октября 2013, 14:44
Такая вкуснотища!!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сорбе из клубники с черным перцем
Мусс из брусники
Панна-котта с персиками, миндальным крамблом и мороженым
Фондю из шоколада с лаймом и джином
Нарядная овсяная каша
Клубника с соусом из авокадо
Карпаччо из ананасов с гранатом
Персик Мельба
Дыня с желе
Вишнёвая кулага
Йогуртовая панна-котта с вишневым сиропом
Торт «Чудо»
Запеканка с малиной и белым шоколадом
Сладкие фаршированные перцы
Ягодный десерт
Клубничный суп с кнелями из сыра маскарпоне
Снежки из яблок
Запеченный сабайон со свежими ягодами
Яблоки в тесте
Бананы в «серебряной» кожуре
Инжир в медово-соленой глазури
Мусс из чернослива
Десертное ризотто с ягодами, ванилью и авокадо
Десерт «Яблочный клад»
Десерт с яблоками в сидре
Ягодный хрум
Апельсиновое суфле
Ириски
Яблочки в сиропе с грецкими орешками и имбирем
Мороженое с винным желе
Пастила яблочная по-болгарски
Клубника под сабайоном в горячем варианте
Рисовые куличики с курагой
Панна-котта с клубникой
Суфле из маракуйи
Сладкие снежки с заварным соусом и фруктами
Фруктовые шашлычки с соусом из рома
Мороженое «Зыбкие миражи»
Конфеты из миндаля и белого шоколада
Пломбир с манго
Фруктовые шашлычки на шпажках
Паштейш в яблоке
Ананас гриль с базиликом
Десерт «Клубничное облако»
Клубнично-лимонный тарт
Апельсиновое желе с тимьяном
Апельсиновые корзиночки
Чайное суфле с облепиховым соусом
Ананасы и бананы с мороженым
Шоколадно-банановый мусс лайт
Сейчас в эфире
Кюфта-бозбаш
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!