Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Десерт с маскарпоне, клубникой и печеньем

23853

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Свежую клубнику чистим от плодоножек и нарезаем кубиками. Блендером измельчаем листья мяты, добавив немного воды. Смешиваем эти ингредиенты.
  • 2.
    7-10 штук печенья крошим в миску руками. Попутно взбиваем сливки (жирностью 33-35%) с сахаром. Когда они загустеют, добавляем сыр маскарпоне и повторяем процесс.
  • 3.
    Готовый крем выкладываем на донышко креманок или бокалов. Поверх укладываем слой клубники. Затем снова сливочный крем и слой клубники.
  • 4.
    Последним слоем будет слой из крема. Сверху делаем «крышечку» из печенья.
  • 5.
    Украшаем десерт остатками крема, мятой и клубникой и подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Людмила
10 июня 2014, 13:34
Очень красиво и должно быть вкусно!!!!Попробуем.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Вишневое желе с зефиром
300 г
300 г
30 г
Десерт в стакане «карамельное яблоко» (веррины)
Сицилийская кассата
Яблоки в тесте
Тартар из манго, киви и черешни с йогуртом
Сливочные ириски
300 г
250 мл
мёд  —
2 г
Клубничный крем-суп с шоколадным снегом
Творожный торт с ягодами
Карпаччо из ананаса