Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Десерт с маршмэллоу

2140

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Подсушиваем белый хлеб на сковороде без масла. Перекладываем хлеб на противень, застеленный пергаментом.
  • 2.
    На хлеб выкладываем кусочки молочного шоколада, добавляем молотую корицу, сверху маршмэллоу. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, на 10 минут.
  • 3.
    Вынимаем из духовки и даем остыть. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тыквенный мусс
Новая гурьевская каша
Вишня под «снегом»
Фруктовая заварная пасха
Холодный чизкейк с солёной карамелью
Бананово-ягодный сорбет
Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Быстрое пирожное из печенья и сгущёнки
Натийас