Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Десерт с клубникой и кремом Шантийи

1041

Ингредиенты

сливки —
500 мл
сахар —
50 г
сахарная пудра
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Раскатываем тесто в пласт и нарезаем на пластины. Выпекаем в духовке при 220 Св течение 20-25 минут. Взбиваем холодные сливки с сахаром.
  • 2.
    Собираем десерт из слоев крема и теста. Выкладываем между ними слой нарезанной клубники. Ставим в холодильник на 6 часов. Перед подачей посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареная панна-котта с мятным сахаром
Вишня под карамелью
Яблоки с лимонным муссом
Банановые «снежки»
Фрукты в шоколадном соусе
Суфле «Снежное»
Десерт с яблоками в сидре
Персики с сыром
Желе «Лесная сказка»
Фруктовое желе «Ассорти»
Яблоки в тесте
Десерт в стакане «карамельное яблоко» (веррины)
Ореховая панна-котта с апельсиновыми цукатами
Фрукты в апельсиновом желе
Десертное ризотто с ягодами, ванилью и авокадо
Парфе банановое
Фруктовый десерт в апельсине
Мороженое с дыней
Клубничный крем-суп с шоколадным снегом
Быстрый десерт
Манный пудинг с грушами
Яблоки в карамели
Шоколадный пудинг с клубникой
Апельсиновые корзиночки
Парфе «Тутти-фрутти»
Дыня с желе
Фруктовые шашлычки с соусом из рома
Грушевый мусс
Йогурт апельсиновый
Бананы в глазури с шоколадом
Рахат-лукум из яблок с орехами
Мусс с вишневым сиропом
Брусничный сорбет
Шашлычки из винограда и бананов
Малиновый мусс
Мусс ананасовый
Десерт «Банановый домик»
Шоколадный пудинг с кофейным соусом
Мусс яблочный
Шоколадное фондю с ягодами
Абрикосовое парфе
Парфе клубничное
Миндальные шарики
Яблочный самбук
Сорбет из черешни с портвейном
Вафли с фруктами и карамелью
Мусс из брусники
Ананасы и бананы с мороженым
Самбук абрикосовый
Крем из лайма
Сейчас в эфире
Выпуск 6