Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Десерт с клубникой и кремом Шантийи

397

Ингредиенты

сливки —
500 мл
сахар —
50 г
сахарная пудра
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Раскатываем тесто в пласт и нарезаем на пластины. Выпекаем в духовке при 220 Св течение 20-25 минут. Взбиваем холодные сливки с сахаром.
  • 2.
    Собираем десерт из слоев крема и теста. Выкладываем между ними слой нарезанной клубники. Ставим в холодильник на 6 часов. Перед подачей посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Чернослив с орехами
Суфле «Снежное»
Лимонный десерт
Быстрый десерт из мороженого
Мюсли с черносливом
Бананы в шоколаде
Острые козинаки с кремом шарлот
Банановый десерт с мороженым
Паштейш в яблоке
Грецкий орех в черносливе
Клубника с соусом из авокадо
Яблочки в кунжуте
Грушевый мусс
Банан в сиропе
Торт «Чудо»
Пирожное «Треуголка Наполеона»
Творожно-клюквенное мороженое с миндалём
Десерт в стакане «карамельное яблоко» (веррины)
Шоколадное пирожное «Флан»
Крем-брюле с вареньем
Абрикосовый десерт
Абрикосы с сыром и хамоном
Парфе банановое
Мусс яблочный
Фрукты в апельсиновом желе
Апельсиновое суфле
Парфе клубничное
Гозинаки по-грузински
Десерт «Восторг»
Десерт «Банановый флирт»
Крем из авокадо со сливками
Шоколадный пудинг с кофейным соусом
Домашние глазированные сырки
Пастила яблочная по-болгарски
Десерт «Принцесса на горошине»
Крем творожный с клубникой
Домашнее яблочное парфе
Ириски
Мусс ананасовый
Вишневое желе с зефиром
Рисовый пудинг с черешневым чатни
Крем из лайма
Творожный мусс с цитрусовым соусом
Банановый десерт
Десерт «В объятиях зефира»
Фруктовый десерт с арахисовой пастой
Миндальные пирожные с малиной
Десерт «Малиновые облака»
Парфе из абрикосов
Запечённые яблоки с бананом и абрикосовым джемом
Сейчас в эфире
Урок 11. Основное блюдо в разных вариациях