Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Десерт с клубникой и абрикосами

1205

Ингредиенты

300 г
сахар —
145 г
вода —
120 мл
Количество ингредиентов
4 ингредиента
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем клубнику, 300 г абрикосов на половинки и выкладываем в креманки.
  • 2.
    Нагреваем воду в сотейнике, добавляем сахар и кипятим 5 минут. Охлаждаем сироп и поливаем им ягоды. Ставим десерт на 15 минут в холодильник и затем подаем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Клубничный крем-суп с шоколадным снегом
Десерт «Между зефиром и пастилой»
Медовое парфе
Желе из игристого вина с ягодами
Лимонный десерт
Ананасовый мусс
Крем из авокадо со сливками
Мюсли тропические
Тартар из манго, киви и черешни с йогуртом
Мюсли с черносливом
Фруктовый десерт в апельсине
Торт «Чудо»
Облепиховый лёд
Фруктовый десерт с арахисовой пастой
Мильфей с бананами
Мороженое со сгущенным молоком и персиком
Десерт «Восторг»
Мусс ананасовый
Фруктовое желе «Ассорти»
Сметанное суфле с ягодами
Малиновый мусс
Мюсли с лесными ягодами
Апельсиновый снеговик
Десерт с киви
Бананы фламбе «Рождество»
Десерт «Банановый домик»
Рулет из лаваша с яблоками
Шоколадный пудинг с кофейным соусом
Яблоки в тесте
Сухарный пудинг с яблоками
Сырные шарики с инжиром
Банановый десерт
Бананы в шоколаде
Фруктовые шашлычки на шпажках
Конфеты из сухофруктов
Мороженое «Зыбкие миражи»
Мюсли ягодные
Десерт с яблоками в сидре
Десерт с клубникой и кремом Шантийи
Яблочки в сиропе с грецкими орешками и имбирем
Банановые «снежки»
Ириски
Грушевый мусс
Абрикосовое парфе
Десерт в стакане «карамельное яблоко» (веррины)
Миндальные шарики
Шоколадное фондю с фруктами
Яблочное пюре
Миндально-персиковый десерт
Крем творожный с клубникой
Сейчас в эфире
Окрошка с малосольной рыбой